KASKUS

ane dah ngantri juga neh ayla nya, dah ksh tanda jadi di IIMS tapi ampe sekarang blm ada kbr
ane dah pesen 1 unit
keren2 gan mobilnya, tapi ane tetep dukung esemka dan tuxuci
berapaan tuh gan?
ane lagi ngincer agya tahun ini
btw blm jd rilis ya aturan LCGC ini ya?
Gmn nasib Agya ya?
waduh makin banyak aja mobil
wah belom ada kabar lagi nih
Hidup macet! Sekian
masih dipertanyakan dengan Regulasi LCGC, ga sabar nih nunggu regulasinya keluar
wah desain mobilnya keren gan
stop aja tuh produk jepang, nyok kite beli mobil aja
Still waiting
Ampe detik ini gajelas nasibnya ni 2 mobil...katanya di indo belum bs kluar gr2 gada rgulasi ttg mobil murah lcgc
pendapat ane:
1. Kalo bikin trit jangan CAPSLOCKING. BIKIN SAKIT MATA.

2. ane kagak bela pabrikan jepun gan. tapi apa bedanya agya/ayla ama esemka.
komponen esemka diimpor dari cina dan dirakit di Indonesia. begitu juga agya/ayla. bahkan agya/ayla udah mengandung komponen yg diproduksi ama tenaga kerja kita, bahan baku dr negara kita di negara kita.

so.... selama kondisinya masih seperti ini, ane lebih milih agya/ayla daripada esemka. karena secara kualitas jauh lebih baik.

Terima kasih atas saran, kritik, komentar, dll utk Ane gans..

Utk Regulasi LCGC, kita tunggu saja gans..
Yaa biar bgmn, 'aturan main' tu perlu..
Supaya tau 'jalurnya'..
Klo mobil mulai bnyk yg MurMer, klo motor mulai bnyk yg CC Gede,,
Jadi 'aturan main' itu perlu bgt..

Apapun yg terbaik utk negri ini, kita hrs dukung!

mudah2an ini bisa jadi thread official nya agya dan ayla




wah keren gan, koq sudah punya spesifikasi perbedaannya....
Biarpun konsepnya mobil murah,tapi saya yakin toyota dan daihatsu sangat menjaga mutu dan merk mereka.
jd pengen inden nih