KASKUS

kurang bagus ah noah........masih jauh lbh bagus peter pan............
lagu baru nya sekarang apa nih si NOAH

apakah era boyband bakal berkahir ya dgn return nya ariel

terserah dah
emang nih ariel ga ada matinya, karyanya pada keren2 semua gan :
yes... era boyband bakalan mati s






junkcut
Wew, Nice Infoh Gan... Ane Rate 5 Ye...
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Selamat datang kembali di belantika musik tanah air.
Noah, merupakan nama besar. Semoga tidak lagi dikotori dengan aksi dan tragedi.
Maju terus bang ariel, ciptakan kembali lagu lagu yang menjadi hits, jangan mau dibayang bayangi oleh kesuksesan band terdahulu.
Noah..... Dengar laraku :ilovein
donesias
noah keren juga sudah melakukannya
mending noah nih gan sukses daripada boyband-boyband ngak jelas yang ngetrend
wuuuiihhh.... keren ni.. salah satu band fav ane..

sukses ya gelarannya....
yang penting vokalisnya jangan nyleweng aja kayak dulu gan
Ariel kembali girlband/boyband punah ~ wkwkwk
Quote:Original Posted By mamemon
biasa aja dong gan gak usah sewot gt


g sewot gan... emang band ini BIASA2 aja, g ada yg istimewa..dari dulu ya gripnya sekitaran c am f g ...

bandingin dgn slank,kerispatih,gigi ya jauh gan..apalagi ganti nama ..udh g bisa disebut legenda..tuh ada yg bilang legenda..legenda apaan ..anak indie masih lebih baik maennya
lagi cari fulus kemana-mana nich mungkin pundi-pundi dollar lagi kosong yach mas bro.
Ganti nama juga ganti prestasi gan
Ane salut sama noah
masuk MURI gak tuch? kategori konser terbanyak dalam sehari di 2 benua 5 kota.


Mau Peterpan ato NOAH, ane tetep suka..........

Ini Noah tur 9 kota bayar alias nyogok 250jt sama ormas (sensor) supaya ndak diteriakin koq ndak dibahas yach
Wah ariel sdh masuk medan perang lgi nih...persaingan musik indo tmbh panas...semoga kualitasnya jga ikut memanas...
wah salut dah sama mereka ,pasti fisik terkuras banget tuh gan,,,
ariel emang gak ada matinya dan juga fansnya abadi ckck salut deh
Quote:Original Posted By reysymbian99
males bgt klo ngebahas NOAH gan,,nama ban kok noah kaya orang lgi nguap noah....noah...noahhh...noah...


contoh kaskuser sirik
setidaknya Ariel Cs bikin bangga industri Tanah air ga kaya ente cuma bisa co*ot
×