KASKUS

Talking Foto-Foto Papan Peringatan Fail yang Kocak dan Unik | Ngakak...!!

Disini ane tampilkan foto papan peringatan yang terbilang kocak dan fail, alias gagal.

Semua foto disini ane ambil sendiri, semuanya cuma bermodal kamera HP, karena momen menemui hal semacam ini tidak bisa ditebak. Demi menjaga keaslian, ane tidak melakukan editing apapun pada foto-foto ini.

Jadi kalau nantinya ada pihak-pihak yang meragukan keaslian foto ini, bisa kontak Om Roy Suryo, Pakar Matematika. Eh, salah ya..?? ohh..pakar Telepon ya.. Eh, Bukan juga?? Trus Pakar apa dong..?? Ahh..sudahlah.. biarlah Om Roy tenang di sana...

Tanpa basa-basi lebih lanjut, langsung saja :

*Keterangan gambar : TKP (Tempat Keberadaan Papan Peringatan)

Spoiler for Falkiran:


Spoiler for Dilarang Parkir:


Spoiler for Negatip:


Spoiler for Dilarang:


Spoiler for Sinyalnya ada dimana-mana:


Spoiler for No Smoking:


Spoiler for The Panas:


Spoiler for Dilarang Merokok:


Oke.. sekian dulu untuk kesempatan kali ini...
Semoga menghibur...

Gak mungkin , ini ane foto sendiri..
Kalau berkenan, boleh nya gan..
Jangan lupa kasih rate


Quote:Kumpulan racauan ngaco ane yang lain bisa disimak di Blog ane :
reznovianto.blogspot.com


Quote:Thread ane yang lain :

Kebiasaan Ramadhan yang Hilang Ketika Dewasa
Masihkah Kita Peduli..?!
[EP Review] Five Kids Go - For the Glory not Just Victory


wkwkwk
koplak itu gan
udh tau ada tulisannya ga boleh parkir disini
ehh malah jd tmpt parkir

BlackProject has been visit this thread



Talking Tambahan dari Agan-agan...!!

Quote:Original Posted By Androxz
kocak gan :
ada koleksi jg ane,ada jg dr bbrp sumber mungkin ada yg repost

Spoiler for yg laen:
pertamnya ngakak tapi bawahnya biasa aja
hahahaha kocak gan


KEYSAR BAND - I Love You So



Spoiler for Video Klip Musik baru gan :
nemu aj gan pict pertama tulisan "PENUH"nya juga salah tuh gan, perhatiin deh
ane pejwan gan
parkiran jadi falkiran
the panas
yang ini bikin ane ngakak mampus gan



lagian siapa juga yg mau buang kunci rumah ke toilet
hahaha bagi orang indonesia peraturan di buat untuk dilanggar
, yang masjid emang benre tuh gan dimana" ada sinyalnya ,, 3 ane aja koit di dalem masjid
Maaf falkiran penuh ..

Mungkin untuk menyesuaikan lidah2 orang arab yg sering dateng ke sana gan
kurang begitu lucu gan.
terkesan memaksakan kehendak hehe.











kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
kocak abis gan
Wkwkwk kocak
itu larangan yg ada di masjid iklan nya simpati kali gan...

bisa aja naro iklan di situ.. kreatif banget wakakakka
sejak kapan parkir berubah jadi falkiran ????

Quote:Original Posted By maschio
nemu aj gan pict pertama tulisan "PENUH"nya juga salah tuh gan, perhatiin deh


Iya juga ya..
Baru sadar ane...

Quote:Original Posted By BlackProject
[FONT="Comic Sans MS"]

wkwkwk
koplak itu gan
udh tau ada tulisannya ga boleh parkir disini
ehh malah jd tmpt parkir

[color=transparent]BlackProject has been visit this thread



Quote:Original Posted By clintonlaforge
falkiran wkwkwk kocak gan


[/center]


Quote:Original Posted By dray45
hahahaha kocak gan


Quote:Original Posted By Eremes
parkiran jadi falkiran
the panas


Quote:Original Posted By nganang
paling kocak the panas gan..penasaran ane pengen coba
Spoiler for :


Quote:Original Posted By garingwew
yang ini bikin ane ngakak mampus gan



lagian siapa juga yg mau buang kunci rumah ke toilet


Quote:Original Posted By kidsangpencuri
, yang masjid emang benre tuh gan dimana" ada sinyalnya ,, 3 ane aja koit di dalem masjid


Quote:Original Posted By jantuk reborn
Maaf falkiran penuh ..

Mungkin untuk menyesuaikan lidah2 orang arab yg sering dateng ke sana gan


Quote:Original Posted By fynk
kocak abis gan


Quote:Original Posted By divarian
Wkwkwk kocak


Quote:Original Posted By square94
itu larangan yg ada di masjid iklan nya simpati kali gan...

bisa aja naro iklan di situ.. kreatif banget wakakakka


Quote:Original Posted By dhita.sadjah
sejak kapan parkir berubah jadi falkiran ????



Ati-ati keselek gan..
Spoiler for Falkiran:


haha , sungguh Mengikuti EYD dan Grammar
ogut pejwan gan
×