KASKUS

P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
sorry ini pindahan dari thread INI GAN desain yang dulu kurang diminati gan jadi ane bikin baru semoga banyak yang suka
P.O kemeja kaskus new desain! Bisa pake ID kaskus dan Free Pin kaskus gan!

Spoiler for ijin dari kaskus:


Quote:
sesi pemesanan: ON
Sesi pembayaran : OFF
Sesi produksi: OFF
Sesi pengiriman:OFF


Quote:
DESAIN KEMEJA KASKUS:



Spoiler for keistimewaan agan beli di ane entar agan dapet ini nih! :D:


For order : (galan) 08972962897 pin:292ACD66
Untuk ukurannya nih gan !
Spoiler for size:

[/QUOTE]
Quote:Detail kemeja :
*bagian dada ada Bordir logo ‘K’ kaskus di balik logo ‘K’ kaskus ada kantong
*bagian belakang ada Bordir logo KasKus the largest indonesian community
*semua full bordir komputer
*bahan Japan Drill
*harga Rp.90.000
*harga belum berikut ongkos kirim dari Cirebon
*cek ongkos kirim dari Cirebon silahkan KLIK DISINI

Quote:
Rules:
*system Pre Order / barang tidak Ready Stock
*Naik ke sesi produksi setelah memenuhi Quota sebanyak 12Pcs atau lebih
*diharapkan pemesanan dilakukan via sms ke 08972962897 atau BBM:292ACD66 (tapi jarang paket BBM gan , SMS aja ) perhatian : ane hanya menggunakan nomor tersebut
*Demi kelancaran produksi,pembayaran dilakukan sebelum proses produksi (bisa DP dulu )
*DP minimal 50%
*dimohon untuk konfirmasikan ke ane setelah agan transfer
*pada saat sebelum sesi produksi pembeli tidak membayar/tidak ada kabar maka ane anggap cancel
*lama proses produksi yaitu ±2minggu
*posisi seller di cirebon, barang akan dikirim dari cirebon atau yang sekitaran cirebon bisa COD
*barang sudah sampai harap konfirmasi ke ane dan ditunggu testi nya gan :Peace
*jaket akan dikirim 1 hari setelah jaket selesai produksi
*nomer Resi akan dikirim pada jam 20.00-21.00
Mohon ikutin aturan order ya gan biar ane ga bingung dan gasalah data (Disarankan langsung kirimkan via sms/bbm/whatsapp
setelah mengikuti rules di atas, silahkan memesan dan diharapkan kesabarannya gan

Quote:
Contoh Format pemesanan :
Nama : Galan Nur Subhi
Id kaskus : galanns
Alamat lengkap : Puri celancang 2 blok G1 no.64 RT.5 RW.8 Desa purwawinangun kecamatan suranenggala Kab.cirebon (cantumkan RT/RW,kecamatan,kelurahan,dan kota yang jelas )
Jumlah pemesanan : 2pcs kemeja kaskus
Ukuran : M


Quote:Walaupun ini pertama kalinya ane buka P.O kemeja kaskus, tapi bukan berarti ane gabisa di percaya gan ini beberapa bukti pengiriman ane dan sedikit testi dari lapak ane yang laen :P







Yang masih gapercaya sama ane,terlalu gan
Kalo ane nipu, datengin rumah ane gan tuh alamatnya ada di kolom contoh pemesanan
Yang mau pesan bisa hubungin ane di
Spoiler for CP:

Cek ongkir JNE bisa KLIK DISINI
lapak ane yang lain gan
pre order jaket hoodie & varsity kaskus free ID & free pin kaskus

list pemesan

LIST PEMESAN
1.dea cirebon kemeja 1pcs indramayu
2.upix (data belum lengkap)
3.************
4.************
5.************
6.************
7.************
8.************
9.************
10.***********
11.***********
12.***********
__________________batas produksi
:bookmark ctrl+d dulu gan
pengen sih, tp mau liat hasi jadinya dulu
Bisa liat hasil jadinya gk gan..??
klo cocok sama ane , ane mau pesen ..
Bisa Liat Hasil Jadi nya gk gan...??
Klo cocok sama ane , ane mau mesen..

beh keren gan desainnya
bales sms ane ya gan yg ujungnya 2500

minat bgt ane gan
×