KASKUS

Poll: Which School of Wushu will you Choose ?

Shaolin 22% (90 votes)
Wudang 14% (56 votes)
Emei 7% (30 votes)
Beggars' Sect 19% (79 votes)
Tangmen 9% (38 votes)
Scholars 8% (33 votes)
Royal Guards 12% (49 votes)
Wanderer's Valley 8% (32 votes)
ada yg tau ga bedanya "martial art book page" dengan "martial art fragment" ?
Quote:Original Posted By ardwolf


iya, gw udah ngelebihi 100 point , begitu pulang ke sekolah langsung dipecut
repentnya lumayan lama, bisa sampe sejam lebih kalo pintnya tinggi
musti mikir2 dulu deh kalo mau kidnap


jangan di kumpulin pointnya gan, klo ga males tiap abis culik repent dah ahaha. ane juga suka males repent, tau2 point dah 90 aja, afk repent, trs mainin alt dah



gan kalo disini sih,AFKnya gimana ntarnya? cuma duduk" aja?
Quote:Original Posted By Cheiss


jangan di kumpulin pointnya gan, klo ga males tiap abis culik repent dah ahaha. ane juga suka males repent, tau2 point dah 90 aja, afk repent, trs mainin alt dah





repent nya gmn yah gan?ane scholar nihh...ngmg sama npc yg mana
Halo gan..
kbnyakan maen di server mna nih?
ada guild yg bnyk org indonya? rada bingung klo maen sndiri hhe
Quote:Original Posted By 1st235
gan kalo disini sih,AFKnya gimana ntarnya? cuma duduk" aja?


kalo AFK terserah agan, mau duduk, tiduran, mati, jungkir balik. ada2 aja pertanyaanya gan.

kalo yg dimaksud repent, itu kaya kita dihukum nulis (kaya SD dulu). lamanya repent tergantung point. selama repent ga bs ngapain2.

Quote:Original Posted By ViruLenT


repent nya gmn yah gan?ane scholar nihh...ngmg sama npc yg mana


nah sama2 scholar nih.
agan tau NPC patrol? yang deket headmaster. dari NPC patrol itu lurus turun kebawah (nurunin tangga), sehabis tangga belok kanan ada bangku ala jepang berderet. disitu tempat repent.
klik aja bangkunya, tar langsung di hukum nulis charnya hahaha.

Quote:Original Posted By DiTzCoy
Halo gan..
kbnyakan maen di server mna nih?
ada guild yg bnyk org indonya? rada bingung klo maen sndiri hhe


pada mencar2 mainnya gan. ane cm tau di red phoenix ada 2 guild indonesia. Merah Putih sama Garuda.
Quote:Original Posted By Cheiss

pada mencar2 mainnya gan. ane cm tau di red phoenix ada 2 guild indonesia. Merah Putih sama Garuda.


agan sndri maen di server ap gan?

btw ada pengguna beggar dsni? hhe
Quote:Original Posted By DiTzCoy


agan sndri maen di server ap gan?

btw ada pengguna beggar dsni? hhe


ane di red phoenix, merah putih gan.
Quote:Original Posted By Cheiss


jangan di kumpulin pointnya gan, klo ga males tiap abis culik repent dah ahaha. ane juga suka males repent, tau2 point dah 90 aja, afk repent, trs mainin alt dah




iyasih, gw rada males aja kalo gak ada perlunya musti balik ke sekolah

Quote:Original Posted By Cheiss


kalo yg dimaksud repent, itu kaya kita dihukum nulis (kaya SD dulu). lamanya repent tergantung point. selama repent ga bs ngapain2.



oh nulis ya, kalo di wudang disuruh duduk aja gitu, mungkin bentuk repentnya beda2 tiap sekolah

btw, gaada yang di server Black tortoise kah ini?
barusan spying nih, dikejar2 sama yang patrol mulu
arrgg..susah banget si cari unbound liang, ngeselin banget. Dah gitu guild bawaannya PK musuh mulu. Nyari guild yg rajin factions, dll dmn yeee? Ane di Blue Dragons ny
kalo nubi lg repent biasanya suka chatting2 aj, sama anak guild, sama tmn2
Gan disini pada masuk server mana??
Quote:Original Posted By Cheiss


ane di red phoenix, merah putih gan.

wah ad syarat masuk guildnya gk tu gan? hhe
sya baru dftar jg di server red phoenix, bingung gk ad tmpat nanya
gan , ane ge DL ni .. baru menanjak ke 63 % .. bentar ge ane gabung di red phoenix ..

kl bole tau gan , job / school pa si yg enak cari unbound liang ?? mohon saran ato petunjuk na
Quote:Original Posted By jagonly
arrgg..susah banget si cari unbound liang, ngeselin banget. Dah gitu guild bawaannya PK musuh mulu. Nyari guild yg rajin factions, dll dmn yeee? Ane di Blue Dragons ny


jual badge gan.. jalanin spy quest dr headmaster, di rubah jd box badge, itu harganya kisaran 300-500L .. mayan khan..

atau mining, trus jual di player yg buka toko, rajin2 ajah cari biasanya ada yg mau beli lead/silver/copper ..

kl ane di guild police-dept, guild damai sesuai nama... ada bbrp indo di sini..
Quote:Original Posted By DiTzCoy

wah ad syarat masuk guildnya gk tu gan? hhe
sya baru dftar jg di server red phoenix, bingung gk ad tmpat nanya


gak ada gan, cm dari gamenya sndri br bs join guild klo internal level 5.
bs apply dri guild manager (pencet M, dibawah klik Missions, plih guild admin, search MerahPutih).
ato bs jg mnta inpit sm anak MP klo ktmu di jalan

Quote:Original Posted By baulan


jual badge gan.. jalanin spy quest dr headmaster, di rubah jd box badge, itu harganya kisaran 300-500L .. mayan khan..

atau mining, trus jual di player yg buka toko, rajin2 ajah cari biasanya ada yg mau beli lead/silver/copper ..

kl ane di guild police-dept, guild damai sesuai nama... ada bbrp indo di sini..

Ane juga di police-dept gan, kemaren ikutan bacok2an di tangmen gara2 ada yg di PK pas nambang, wkwkwkwk...akhirnya buanyak yg dipenjara. Buset agresif banget orang-orang, aktif, cuman ga ada grup farming factions sm instances. Ato ada ya? Kalo ada jadwalnya bisikin ke ane ya gan. Ane ngikut. kebetulan TV sm GCC dah kebuka.
Pengen banget nih kumpulin skill demon chains

Quote:Original Posted By jagonly

Ane juga di police-dept gan, kemaren ikutan bacok2an di tangmen gara2 ada yg di PK pas nambang, wkwkwkwk...akhirnya buanyak yg dipenjara. Buset agresif banget orang-orang, aktif, cuman ga ada grup farming factions sm instances. Ato ada ya? Kalo ada jadwalnya bisikin ke ane ya gan. Ane ngikut. kebetulan TV sm GCC dah kebuka.
Pengen banget nih kumpulin skill demon chains



bole ikutan guildnya ga gan
ane lg online ni
IGN:whiteG/shaolin
server: blue dragon
Karena link download AoW indo udah keluar
http://aow.zbox.co.id/main.php
langsung pindah
kayaknya cbt tinggal sebentar lagi

pas banget lagi sama VIP abis
Quote:Original Posted By perona.lover
Karena link download AoW indo udah keluar
http://aow.zbox.co.id/main.php
langsung pindah
kayaknya cbt tinggal sebentar lagi

pas banget lagi sama VIP abis


agan download na pake idm ?? koq idm ane g berfungsi ya .. pake download manager mrk jadi na
×