KASKUS

Thumbs up CARA BUKA/AKSES SITUS YANG DI BLOCK SPE*DY

Halo agan2... gw denger banyak nih pengguna Spe*dy yg ngeluh karena terlalu banyak situs yg diblock, dan ternyata situs yg diblock gak cuma situs2 p*rno melainkan situs2 lainya sperti free download bahkan situs translator.
Ane sbg pengguna spe*dy jg mau sharing nih cara akses situs2 yg diblock spe*dy.
karena cara lama (mengganti DNS) udah gak mempan
Ada beberapa cara lain sebagai berikut:

1. Akses Menggunakan IP website
caranya cukup buka website ini
copy alamat website yg diblokir dan paste di kolom yg sudah disediakan lalu click "Get IP"
lalu copy IP tersebut di browser agan2
Kelemahan: Gak mempan kalo niatnya mau buka2 website P*rno :P

2. Menggunakan Tor Browser
Cukup download softwarenya disini
Kelemahan: ane gak bisa buffer video gan lewat browser itu, tp kata beberapa temen ane ada yg bisa

3. Menggunakan Add-ons Mozilla
Ini cara yg paling simpel dan gampang gan, yaitu make Add-ons mozilla yg namanya AnonymoX
Caranya agan cukup search add-ons AnonymoX di tab search Add-ons Mozilla agan2 (atau bisa didownload disini)
selanjutnya tinggal Instal Add-ons tersebut lalu restart mozilla.
setelah itu agan bisa browsing2 sebebasnya
Kelemahan: cuma bisa di browser mozilla dan penggunaanya limit, harus upgrade ke premium dan bayar kl pengen bisa puas browsing2.
*ane cuma bisa make tu add-ons gak nyampe sehari udah di disable dan disuruh upgrade ke premium

yang terakhir
4. Menggunakan Free VPN
caranya:
tinggal buka freecanadavpn.com
Untuk Cara settingnya bisa dilihat di website tersebut atau klik disini (untuk window 7)
untuk ussernamenya "free"
untuk passwordnya bisa dilihat dipojok kanan atas website
*jangan lupa sering2 ganti password agan2 krn passwordnya sering diganti2.

ane juga nemu cara lain dari agan kobe2490 dan bisa dilihat disini

Mungkin kl agan2 ada cara lain bisa share disini gan


kl membantu ane jg nerima nya kok gan, tp kl gak mau ngasih jg gak apa2, gak maksa.



makasih juragan,,caranya berhasil hehehe

Lightbulb Berhasil tapi hak masih disabotase

Quote:Original Posted By RawRodeo
Halo agan2... gw denger banyak nih pengguna Spe*dy yg ngeluh karena terlalu banyak situs yg diblock, dan ternyata situs yg diblock gak cuma situs2 p*rno melainkan situs2 lainya sperti free download bahkan situs translator.
Ane sbg pengguna spe*dy jg mau sharing nih cara akses situs2 yg diblock spe*dy.
karena cara lama (mengganti DNS) udah gak mempan
Ada beberapa cara lain sebagai berikut:

1. Akses Menggunakan IP website
caranya cukup buka website ini
copy alamat website yg diblokir dan paste di kolom yg sudah disediakan lalu click "Get IP"
lalu copy IP tersebut di browser agan2
Kelemahan: Gak mempan kalo niatnya mau buka2 website P*rno :P

2. Menggunakan Tor Browser
Cukup download softwarenya disini
Kelemahan: ane gak bisa buffer video gan lewat browser itu, tp kata beberapa temen ane ada yg bisa

3. Menggunakan Add-ons Mozilla
Ini cara yg paling simpel dan gampang gan, yaitu make Add-ons mozilla yg namanya AnonymoX
Caranya agan cukup search add-ons AnonymoX di tab search Add-ons Mozilla agan2 (atau bisa didownload disini)
selanjutnya tinggal Instal Add-ons tersebut lalu restart mozilla.
setelah itu agan bisa browsing2 sebebasnya
Kelemahan: cuma bisa di browser mozilla dan penggunaanya limit, harus upgrade ke premium dan bayar kl pengen bisa puas browsing2.
*ane cuma bisa make tu add-ons gak nyampe sehari udah di disable dan disuruh upgrade ke premium

yang terakhir
4. Menggunakan Free VPN
caranya:
tinggal buka freecanadavpn.com
Untuk Cara settingnya bisa dilihat di website tersebut atau klik disini (untuk window 7)
untuk ussernamenya "free"
untuk passwordnya bisa dilihat dipojok kanan atas website
*jangan lupa sering2 ganti password agan2 krn passwordnya sering diganti2.

ane juga nemu cara lain dari agan kobe2490 dan bisa dilihat disini

Mungkin kl agan2 ada cara lain bisa share disini gan


kl membantu ane jg nerima nya kok gan, tp kl gak mau ngasih jg gak apa2, gak maksa.





Berhasil, saya sudah mencobanya. Tapi untuk apa kita bayar mahal jasa ISP seperti Speedy dan lainnya jika kita harus pakai cara jalan lain ?. Tetap saja hak penghuni rumah (Dewasa) masih disabotase dan terbatas jika pakai cara jalan lain.

Banyak cara seperti yang saya tunjukkan di bawah ini.

DNS Jumper (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Tidak ada

http://proxy.chris-pc.com/ (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Lambat

http://privatetunnel.com/ (http:// Diblokir di Indonesia)
Kelemahan : Terbatas sekitar 400 MB atau timpah ke Premium lebih besar.

https://privatetunnel.com/ (https:// Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Terbatas sekitar 400 MB atau timpah ke Premium lebih besar.

http://www.hidemyass.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://websurfnow.appspot.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://freelabs.info/UrlToIpOnline.aspx (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak kuat buka konten film dewasa.

https://www.torproject.org/projects/...rowser.html.en (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman kecuali pasang Adobe Flash Player.

https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/anonymox/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Hanya untuk Mozilla Firefox dan terbatas atau timpah ke Premium tanpa batas.

http://www.freecanadavpn.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Lambat
Petunjuk : http://www.freecanadavpn.com/pptp-clients
Nama Pengguna VPN : free
Kata kunci : Di bawah

http://www.unblock-twit.info/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

https://12345proxy.net/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Khusus buka situs konten film dewasa.

Semua ini untuk apa kita bayar mahal Speedy dan jasa ISP lain jika harus pakai cara di atas ?. Artinya Indonesia masih belum merdeka karena kita harus menempuh sesuatu melewati bawah tanah.
Ane pake yg Tor Browser gan.
100% working well.
Thanks gan, rate 5 meluncur
pake proxy juga bisa . apa lagi cari proxy indonesia yang bisa buka situs situs yang di blokir pasti lebih cepet deh
1001 cara buat ngelolos dari filtering
ribet amat ya caranya
kalo ane tinggal ganti dns ke dns google (8.8.4.4 & 8.8.8.8)
langsung lancar jaya gan.
ane biasanya ubah ubah proxy
Proxy klo sdh basi harus diganti. Ini list proxy yg sering ane pake, tapi kadang ada beberapa yg sudah di banned. kelemahan: harus di coba satu2 sampe ketemu proxy yg masih hidup


Lapak ane: INDOGANJA