KASKUS

Tablet PC TERMURAH Movi Max P3 bisa Call+SMS+TV+3G+WIFI+GAME HD!!LIKE IPAD/GALAXY TAB

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi agan2 skalian...
Kali ini ane mau jual tablet PC ane yg menurut ane tablet PC yang paling keren dan paling lengkap fiturnya...

Sedikit review dari ane tentang tablet Movi Max P3 ane ini:
- Layar 7 inch Capasitive Touch, bisa zoom cubit,, MANTAP!!
- Bisa Call dan SMS, LANCAR GAN!! Uda kaya HP2 android aja
- Internetan LANCAR JAYA pake SIMCARD bisa 3G, pake WIFI apalagi haha
- Batere awet gan, ga kaya tablet2 china lain, ini ketahanan baterenya menurut ane setara dengan hp2 android pd umumnya (ini yg menurut ane OKE BANGET)
- Bisa nonton TV, overall sih bagus2 gambarnya, tergantung lokasi agan juga sih hahaha
- CPU nya tinggi gan --> CPU : ARM 1.5GHZ...Game2 HD LANCAR!!
- OS nya uda ICS 4.0 gan...
- Ada Kamera gan yg menurut ane kualitasnya lumayan lah...
- Bisa Bluetooth
- HDMI connection]
Overall tablet ini keren banget gan menurut ane,internetan tinggal masukin simcard langsung lancar jaya, bisa call+sms,kalo bosen dan ga punya pulsa bisa maen game2 HD atau nonton TV hahaha

Specs:
CPU : ARM 1,5 GHz
Network : GSM 900/1800 (GPRS + Calling SMS function)
Memory Internal : 4GB NAND
Memory External : T-Flash Slot up to 32GB
Dimention : 200.8 x 114.9 x 11.1 mm
OS : Android 4.0.3 ICS Screen : 7” TFT screen with capacitive touch, WQVGA resolution (800 x 480 pixel
Audio : MP3, WAV

Video : MPEG4, Analog TV
Connectivity : Earphone jack 3.5mm, Bluetooth, Wifi, HDMI
Others : Google Market, Motion sensor
Battrey : 3200mAh , 3,7V lithium battery

Kelengkapan FULLSET:
- Tablet
- Dus
- Manual book
- Kartu garansi (ane baru pake satu bulanan,jd masi sisa 11 bulan lah)
- Handsfree
- Kabeldata
- Charger
- Kabel HDMI

Kondisi tablet ane:
- Mulus 98%an lah...LIKE NEW!!!
- FULLSET
- Garansi masi panjang kira2 11 bulan
- Uda ane isiin game2 dan aplikasi2 keren,

EIITTSS ane kasi bonus gan,yaitu:
(1) Uda ane isiin game2 dan aplikasi2 mantap, termasuk game2 HD seperti the sims 3, Plant vs zombie, Samurai II Vengeance, zenonia, dll...
(2) Ane kasiin SD card buat memory external gan...

MASI KURANG BONUSNYA??? NIIIHH ane kasi mentahan file2 game dan aplikasi yang keren2, agan tinggal bawa flashdisk atau harddisk aja ntar copy dr laptop ane...


Ane jual dengan harga: 1,35 juta...
Uda murah loh gan dengan kondisi masi muluuss LIKE NEW,fullset,dan bonus2nya
Minat??bisa hubungi ane call/sms ke no:089673914251
Prefer COD bogor,lokasi lain disekitar jakarta atau depok bisa diomongin kalo ane lg kosong...kirim2 bisa,rekber bs banget hehe...


penampakannya gan:

SAAT LAGI BROSING KASKUS HAHA:


SAAT TAMPILAN SMS:


SAAT TELFON:


SAAT NONTON TV:


SAAT MAEN THE SIMS 3:



SAAT MAEN ZENONIA:


SAAT MAEN PLANT vs Zombie:


SAAT MAEN SAMURAI VENGEANCE II:


SAAT FULLSET HAHA:
minta spek lengkap, merk sama netnya gan? bisa di root ga gan? tq
SUNDUL DULU ya GANN
UPUPUPUPUP

Sundul ya gannn

Upupup
DUL SUNDUL ya GANNN

UPUPUPUPUPUPUPUP

Barang bagus banget,jamin ga bakal nyesel
SUNDUL LAGI AH GANN

upupUPUPUPUPU
Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Rabu, 26 September 2012
- UserName Pembeli Six-Sens3 - UserID 1003043
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .
Quote:Original Posted By six-sens3
Quote:» sudah transfer ke rekening [bni] rekber indobank
» dari rek a.n johny harry.i.p harga barang rp 1.210.000 (include ongkir) + (jasa rekber ditanggung seller)
» untuk pembelian : Tablet pc movi max p3
» keterangan barang : Seken, kelengkapan fullset:
- tablet
- dus
- manual book
- kartu garansi (ane baru pake satu bulanan,jd masi sisa 11 bulan lah)
- handsfree
- kabeldata
- charger
- kabel hdmi

» id pembeli : Six-sens3 no hp : 081804079303
» id penjual : Isanisan no hp : 089666241174
» bank penjual : [bni syariah]
» link lapak penjual : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16576052

• tolong rekber indobank segera informasikan ke lapak penjual & sms info cek lapak.
- untuk memproses barang sesuai kesepakatan.


bukti transfer bni online
Spoiler for bukti transfer bni online:


nih Link di RekBer.IndoBank:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=147
maap gan ane nggak baca kalau sudah terjual

jiah diatas ane ni ... gak baca apa? sudah dibayar ane!
Thank's gan isanisan ... barang dah sampe dgn selamat Jkt - Jogja 1 hari sampe
dan...Barangnya Baguuusss n muluus bgt!!!
Game HD lancar, internet Lancar, sms, tlp mantap! Layar capacitive cubitnya respon ok bgt
sesuai dgn apa yg di sebutkan diLapak! MoviMax P3 Bagus jg.

RECOMMENDED SELLER!!!


nih Barangnya ...buset packing kayunya sampe susah ane buka!


Lapak closed dah, kan dah Laku
Quote:Original Posted By Six-Sens3
Thank's gan isanisan ... barang dah sampe dgn selamat Jkt - Jogja 1 hari sampe
dan...Barangnya Baguuusss n muluus bgt!!!
Game HD lancar, internet Lancar, sms, tlp mantap! Layar capacitive cubitnya respon ok bgt
sesuai dgn apa yg di sebutkan diLapak! MoviMax P3 Bagus jg.

RECOMMENDED SELLER!!!


nih Barangnya ...buset packing kayunya sampe susah ane buka!


Lapak closed dah, kan dah Laku


Ehehehe sama2 gan, makasi testinya ya...

Emang mantep tuh tablet,keren bgt menurut ane...

Semoga awet gan barangnya
×