KASKUS

bandara jogja

ask buat mastah2 saya lagi bingung banget mohon infonya bagi yang tau tolong share y...ane bingung banget di mana bandara jogja soalnya akhir bulan ini ane mau ke jogja jemput pacar ane di bandara tp ane gk tau sama sekali
misalnya dari terminal di surabaya ke jogja ane harus turun di terminal apa terus naik pa lagi biar sampai ke bandara jogja soalnya ane dr sby naik bus

dan tolong di share kalau ada tempat pariwisata di jogja kyk ada hotelnya sm tempat pariwisatanya yang bagus kemungkinan ane mau jalan2 di jogja slama 2 hari tp uang pas2 san tolong yang tau bagi infonya
terimakasih


pertamax ane amanin gan

itu gan jalan di jalan solo,,
atau googling aja pasti ktemu
itu bandara dijalan solo gan,tanya aja orang diterminal,ntar bilang aja turun di bandara,biasanya bis2 ngedropnya di lempuyangan,ada jg yg drop di janti jembatan layang..
kl pariwisata mending ente ke prambanan trus ke malioboro,kl k malioboro siap2 duit buat makan,karna disana harga makanan mahal2..
buat lebih jelasnya masuk ke forum regional Yogya aja
gak usah sampai terminal jogja gan kalo naik bus dari surabaya
nanti setelah prambanan bilang ke crew bus turun di pertigaan bandara adisucipto.
Nanti dari pertigaan jalan kaki gak begitu jauh sekitar 100m langsung masuk bandara
jiaaah kan ada google map
manja deh



wah2 ane krg tahu gan



Best Regards,
WSSChanger
akhir thn ini ane mau ke jogja..
kurang tau juga gan klo jogya
ane juga gk tau gan.
baik taksi saja beres gan
tanpa supit taksi se-jogja juga tau bandara adisumarmo
sorry gan, ane gak tau




law azhura community NTB-BANDUNG
Wah keren bgt gan,,!!
nice thread gan,,
nanti bilang ja turun di bandara gan
Tanya aja mbah google gan
ane gak tau gan
ijin nyimak gan
naek KA Sancaka aja gan,ampe stasiun jogja (Tugu) tinggal naek prameks sampe maguwo,stasiun maguwo itu disampingnya bandara jogja gan
turun bandara aja gan.bisnya lewat bandara kok kalo dr surabaya,

Atau naik pesawat aja dr surabaya ke yogya.sampe yogya bilang ke pilotnya 'bang..kiri bang'
Quote:Original Posted By jimsparow


pertamax ane amanin gan

itu gan jalan di jalan solo,,
atau googling aja pasti ktemu


eh busetttt
ampe mobil nya di bawa2 si agan ini
ane biasa cuma naik kereta hehehe
×