Misi gan ane mau coba bikin thread nih, semoga ga garing ya gan..
Tolong dibantu KOMENGya gan
kalo belum juga ga papa gan tapi tolong di



ya gan
Lansung aja nih gan ceritanya.
Quote:
Dua sobat kental saling bercerita tentang betapa indahnya mimpi yang mereka masing - masing alami pada malam sebelumnya.
yang satu berkata,"Saya bermimpi bahwa saya kembali menjadi anak - anak dan pergi menonton sirkus. Bukan main! Ada gajah, akrobat tali, badut dan kembang gula!"
Yang satunya lagi menimpali," Apa hebatnya?! Saya bermimpi bahwa tiba - tiba bel pintu saya berdering, dan di depan saya berdiri Raquel Welch memakai bikini. Raquel Welch bertanya pada saya, apakah dia boleh masuk. Dengan senang hati saya persilahkan dia masuk. Dalam sekejap mata saja saya telah duduk berdampingan. Dia memuji betapa gagahnya saya. Kemudian bel pintu berdering lagi dan muncullah Angie Dickinson dalam pakaian yang lebih minim. Dia juga masuk dan duduk di samping saya."
"jadi," protes sahabat yang satu,"Kau duduk bersama Raquel Welch dan Angie Dickinson; dan kau tega tidak menelepon saya?"
"Saya telepon juga kau," sahut yang satunya lagi, " tapi katanya kau sedang nonton sirkus."