KASKUS

Toyota AGYA MOBIL ANGSURAN DIBAWAH 2 JUTA!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :



"SAATNYA BERALIH BAGI AGAN2 YANG MASIH PAKE RODA DUA(MOTOR KE RODA EMPAT(MOBIL)"

PERKENALKAN THE NEWEST TOYOTA CAR IN INDONESIA....
IS CALLED
"AGYA"

Spesifikasi lengkap mobil baru Toyota yakni Astra TOYOTA AGYA akhirnya terkuak. Sumber detikOto di dealer Toyota menyebutkan harga mobil Agya ini akan dijual seharga Rp 80-110 jutaan.
Ada 3 tipe Agya yakni E (terendah), G (high grade) dan TRD-S. Msg2 memiliki pilihan transmisi Manual dan Otomatic. Dengan mesin 3 silinder 1.000 cc.

Yang menarik semua tipe mobil ini sdh dipasangi SRS AIRBAG. Jadi lebih aman kalau (amit-amit) terjadi kecelakaan. Ini perbedaan mendasar dengan Daihatsu Ayla. Ayla TIDAK memiliki airbag. Seat belt di kursi belakang pun sudah menjadi fitur standar.

Dari rodanya, mobil akan menggunakan Alloy Wheel 6 spoke dengan ukuran 175/65 R14 plus ban cadangan di dua tipe teratas, sedangkan untuk tipe E akan menggunakan pelek yang lebih standar.

Spionnya sudah elektrik, jadi bisa diatur sendiri dari dalam kabin (kecuali tipe E).
Aksen krom juga bisa dilihat pada grill bagian atas dan bawah, pegangan pintu, serta fog lamp, AC (air conditioner), list combination meter serta di rem tangan dan kopling..

Sementara audionya sudah mengusung audio 2 DIN yang bisa memutar CD/MP3/USB dan aux. Khusus tipe E audionya hanya 1 DIN.

Akan terjadi ledakan pembelian jika melihat Animo Masyarakat tentang Agya yg mulai meluas.
Jadikan TOYOTA AGYA sebagai mobil keluarga anda. Ingat Toyota punya resale value (harga jual) tetap tinggi, bengkel resmi dan part terbanyak, Gratis jasa service 50.000km / 4th dan Garansi mesin 3th / 100.000km.

Berikut penampakannya :






PRICE : TENTATIF...(Perkiraan 80jutaan sampai 110jutaan)

Bayangkan gan angsurannya diperkirakan Sekitar 2jutaan, bahkan bisa dibawah 2juta....hampir2 mirip klo agan beli ninja hihihi.......tpi ini agan ga bakalan keujanan, kepanasan gan...mantap.....

AYO PESAN SEKARANG JUGA BIAR DAPAT UNITNYA LEBIH CEPAT!!!


CALL ..
ENDANG AUTO2000
081388550795 /021-44780056
Pinbb : 2A8ADE1D
Up...up....
Bonus gan
Buruan pesan gan...sebelum antiannya panjang...

Thumbs up 

Kemarin di IIMS 2012 saya sudah coba masuk ke dalam kabin nih, ya not bad lah untuk mobil murah kualitasnya. Kalau saya berminat sama yang Agya TRD Sportivo A/T, tapi harga belum mengikat yah. Bikin was-was jadinya.

Tapi sayang kursi baris ke 2 terlalu tegak senderannya.
klo buat bandung bisa pesan juga gan ??
Quote:Original Posted By DynCorp
Kemarin di IIMS 2012 saya sudah coba masuk ke dalam kabin nih, ya not bad lah untuk mobil murah kualitasnya. Kalau saya berminat sama yang Agya TRD Sportivo A/T, tapi harga belum mengikat yah. Bikin was-was jadinya.

Tapi sayang kursi baris ke 2 terlalu tegak senderannya.


Pm sent...
Quote:Original Posted By iamroy
klo buat bandung bisa pesan juga gan ??


Cek pm gan...
Terima kasih utk pemesanan avz e manual white atas nama ibu swanny.... mantaps

Update gan....lsg foto deliverynya...



ni beneran udah dijual gan ? indent atau gimana ?
Quote:Original Posted By edegtengab
ni beneran udah dijual gan ? indent atau gimana ?


Cek pm gan....
mau tanya dunk gan
untuk sistem indent dan angsurannya bagaimana ya?

nanya

gan bole tau harga per masing2 tipe ga?
indent bakalan lama atau gimana?
thanks
Tanya komplit gan, kalo indent bookingnya berapa? trs ud dapet no brp ya? ane tertarik ama agya trd-s m/t. kr2 harganya berapa? kalo dengan harga segitu, dp ama cicilannya brp buat 4 thn.

thx b4
Quote:Original Posted By dayaxx
gan bole tau harga per masing2 tipe ga?
indent bakalan lama atau gimana?
thanks

Cek pm gan...
Quote:Original Posted By 1notn4
Tanya komplit gan, kalo indent bookingnya berapa? trs ud dapet no brp ya? ane tertarik ama agya trd-s m/t. kr2 harganya berapa? kalo dengan harga segitu, dp ama cicilannya brp buat 4 thn.

thx b4


Cek pm gan
Quote:Original Posted By inutae
mau tanya dunk gan
untuk sistem indent dan angsurannya bagaimana ya?



Terima kasih atas pemesanan toyota agya atas nama bpk victor di apt western resort tanggerang, mantaps...

Ayo gan siapa lgi?, sebelum antrian tambah panjang....
Minta simulasi kredit'y donk gann klo bisa lengkap ya,,
n Untuk indent proses'y seperti gimana,. ??
Thankz
Quote:Original Posted By Ham87
Minta simulasi kredit'y donk gann klo bisa lengkap ya,,
n Untuk indent proses'y seperti gimana,. ??
Thankz


Cek pm gan
tanya untuk yang seri G manual kira2 harga berapa gan????
kalo tdp 45jt kredit untuk 3 ato 2 tahun angsurannya berapa???
leasing harus TAF ato bisa lainnya (acc/simas)???
assuransi harus allrisk ato bisa TLO aja gan???