KASKUS

Sepatu bola seken adidas, puma only 200rb, sepatu futsal seken specs ada yang 125rb

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Assalamualaikum agan-agam sekalian.
Kali ini, si Pemula mau jualan lagi ini. Kali ini ane jualan sepatu-sepatu bekas ane gan. Semuanya ORI lho agan-agan semuanya. Sebenernya ane dah pernah buat threat ini, namun ane edit dikit karena ukurannya beda gan. Ane salah baca
Berikut penampakannya agan-agan sekalian:
Semua harga bisa dinego kok gan semuanya.. Khusus buat agan-agan kaskus.
1.adidas bola biru ukuran 44 2/3 gan, pas dan nyaman sekali dipakai. Rp. 200.000

2.adidas bola putih ukuran 44 ( 44nya agak aneh gan, mungkin kalo kalo kata ane sekitar 42 sampe 43 lah) Rp. 200.000

3.Puma bola biru ukuran 44 1/3 ( sebenernya kalo kata ane sih, panjangnya mah 43 2/3 gan) Rp. 200.000

4.Specs futsal hijau ukuran 43, model masih baru, barang masih mulus gan. Maklum ajah cuman seminggu sekali pake. Rp. 220.000

5.specs merah merah ukuran 44, udah acak-acakan gan, makanya ane kasih harga Rp.125.000


Itulah agan-agan barang-barang yang ane jual.
COD buah batu bandung ( diluar itu ane minta tambahan bensin goceng)
Kirim-kirim oke ( Ongkir ditanggung pembeli )
Rekber juga oke ( ongkos rekber ditanggung buyer )
For fast respon, langsung sms ajah gan ke 085719734459. Tapi comment dulu gan threat ane biar sekalian sundul gan.
Terima Kasih atas perhatiannya gan. Wassalamualaikum Wr. Wb
adidas biru atau puma di booked oleh agan localboyz. ( beliau ingin lihat 22nya dan pilih salah satu. ayo dipilih-dipilih. sebelum diborong orang..
fers
ya puma

puma sudah sold
YG putih udah ane 'BUY'... brg masih oke, Nuhun nya Gan?!?! Mow lgsung ane pake MUANTABZ,,
Recommended newbie

Nih ane kasih point:
rate5

ayo gan di nego