Talking Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak) (update) :D


Quote:
Dia ini cewe gan. Di FB dia pake PP (Profile Picture) bukan aslinya. Dia sering banget update status tapi sering pula bikin ane pusing. Gimana gak pusing, langsung aja cekidot gan

Spoiler for statusnya gan:


Spoiler for status lainnya gan:

Spoiler for status berikutnya gan:


Spoiler for status lainnya gan:


Spoiler for status lama yg gak kalah heboh gan:


Spoiler for status terupdate gan:


update lagi lagi dan lagi gan

Quote:
baru liat sekali aja udah pusing ya gan haahh... ya gitu dah gan.

ane tiap hari ngeliat status dia yg begitu

salam
Quote:
Spoiler for komeng pilihan:

Spoiler for aganwati yg geli:


Spoiler for komeng pilihan berikutnya:


Spoiler for sulit mengungkapkannya:


Spoiler for yang bijak:


Spoiler for pilihan berikutnya:




Masih banyak sih gan komeng2 kocak
Nanti deh ane pilihin lagi
Quote:
pertamax??
wkakakak.. bener2 pusing gan..

bnr2 itu orang alaynya minta ampun
sumpah gan bikin ane jadi pengen hammer tu bocah
ini fuuuuuu......
ababil parah gan
hadooh
setres liatnya
Serba make " 0 " gan wkwkwkwkkwkwwkwkkwkwk
Buset alay banget..!!!
Kocak bgt Gan joke nya

bikin ane ane Aja dah yah

keep posting terus gan
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan
aduh ababil ituh kayaknya
alay banget gan
ga jelas bgt tuh cewe bikin status apa
kok masih ada ya ababil alay ky begitu


nitip gan
ternyata miabi bencong http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16557316
ane pusing bacanya gan
Spoiler for Bonus:
ane bacanya...
bikin ngakak sih tp sebelumnya harus pusing dlu :
bisa di update lagi gan ane jd penasaran hahahaha
haha masih tingkat sedang kayanya gan hehe
ngomong-ngomong,yang status terakhir berbau riya deh,sholat aja update status
alay ababil lebay rempong dh