KASKUS

Thumbs up Perfect World Kamseupay Server Indo 1.3.6

Halo Dewa-Dewi Kamseupay Perfect World

Perfectworld kamseupay adalah perfectworld versi 1.3.6
keistimewaan dari server versi ini adalah karakter-karakter bisa mencapai max power, contoh:

1.CT-99%..
2.Interval 5.00
3.max atack dan max Magic Atack Di Atas Rata-rata

Server ini sengaja di hadirkan untuk sekedar bernostalgia saja mengingat sekarang jarang nya server versi 1.3.6
keunikan dari server ini adalah gratis nya EQ Senjata dan Aksesoris vip dan svip sejak pertama pembuatan karakter, dan tentunya para player tidak perlu melakukan proses crafting dan pencarian bahan-bahan untuk mendapatkan equiptment seperti yang di atas.

Kami tidak memaksa para player untuk melakukan donasi, tetapi kami menghargai para player yang melakukan donasi demi membantu pengembangan dan perpanjangan server kamseupay, tentu saja donatur akan mendapat tanda trimakasih dari kami berupa item-item unik dan menarik.



Untuk Website Resmi KLICK ME


Tutorial Vidio Instal Klick me

Jangan Lupa Join grup Facebook Gan

Agan Bisa Bertanya-Tanya di grup facebook Klick me
Masih 3 Hari Open beta monggo di coba gan

List Momon WB Drop Dragon Weel


1.danau langit 440 550
2.danau langit 415 587
3.kota barat 503 653
4.lembah salju 334 973
5.desa bunga 658 552
6.PH 696 345
7 altar api 686 273
8.bandit 119 337
9.desa penebangan 502 939



Koordinat WB Coins Silver
Naga barat 500 653
Danau Langit 437 550

#NB Wb/worldboss spawn setiap 1jam sekali gan
Momon/Monster FB/Peri wibawa

Di Lembah Kalahjengking/Desa Angsa
ini cara instalasinya gimana gan
Timpa saja ke PWI yang blm update underworld gan
pake pwi veri 1.4.4 bisa kan gan ?
bisa gan asal jangan yang uda pacth underworld ya
ini PW kok g ada ras baru yah? orang udah jaman nya ras bari ini malah g ada... udah gitu sepi bgt lagi.. heheeh..

no offence..
Quote:Original Posted By ditsywokwok
Timpa saja ke PWI yang blm update underworld gan


kalo ditimpa ngaruh gak ke PWI'nya gan ?
ini 158 mb ya gan pacthnya?
Gan
Ane mo nanya neh
Char Customer Warnet ane ada yang kaga bisa dibuka neh
Di Server Kamseupay 1.3.6

Dengan ID : danger99

Mohon pencerahannya

Ane kasian sama dia
udah WB lama banged di warnet Ane
Tapi Charnya ga bisa kebuka

Sekali lagi
Mohon kebijaksanaannya
Terima kasih
gan,yang ane udah pake versi underworld, nah ga bisa gan.., terus ane harus begimane biar ane bisa main pw kamseupay,,, mohon penceerahannya gan