JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller :
"Dimana pun belinya dan buatnya, Pastikan rangka tenda lipat yang anda beli adalah rangka tenda lipat AMERICAN MATIC"





Quote:2 Alasan kenapa tenda lipat anda harus AMERICAN MATIC
  1. ASLI rangka besi hitamnya. (bukan besi putih yang di cat hitam seperti banyak besi hitam kebanyakan dipasaran). Jadi lebih kuat dan tahan lama.
  2. HARGANYA PAS. Harga sebanding dengan kualitas.
  3. sedia SPARE PART* (seputar spare part lihat dibawah)
    *persediaan terbatas
.


Apa Yang Baru dari American Matic
Spoiler for American Matic Makin Kuat dan Tahan lama:


Ane mau custom n ambil banyak gan
Spoiler for Bagi agan semua yang ingin custom dalam jumlah besar:


Perihal Spare Parts
Quote:
q : kok jualan spare parts, katanya awet?
a : gan, tenda lipat yang pro juga kadang bisa rusak. 1 AJA parts rusak di tenda lipat harus langsung ganti gan, kalo gak nular (emang panu), sebab setiap part nya saling sambung jadi patah satu narik yang laen. Semua tenda lipat gitu

q : ane beli tenda merk laen, bisa gak beli sparepartnya sama agan?
a : gak bisa, kalo bisa pun percuma sebab masing-masing pabrik punya ciri khas ukuran, 5 cm aja beda. parts udah gak bisa sambung. Part American Matic cuma bisa buat tenda American Matic.

q : gan ane beli tenda merk laen ada part yang patah satu gemana donk?
a : tanyain ke toko yang jual tenda agan. untuk tenda merk agan jual spare part nya gan. Kl kaga....... agan tabah yah gan.... relain aja.



1 Set Tenda American Matic lebih LENGKAP Sekarang
Quote:Kelengkapan 1 set tenda AMERICAN MATIC toko GOLDEN PLAST
1. rangka tenda besi hitam + atap tenda

2. brosur "cara pemasangan tenda"*

3. baut cadangan atap tenda 2 set sekaligus. (8ring, 8baut)*
agan terima 8 ring, 8 baut cadangan. (persediaan kosong)

4. bubble wrap**


* selama persediaan masih ada.
** jika dikirim menggunakan jasa ekspedisi.



Tenda Lipat American Matic?
Spoiler for tenda lipat:



Tenda lipat PRO? yakin lo?
Spoiler for Tenda Lipat Profesional:



Gratis tas, ato dipaksa beli tas
Spoiler for Ane liat dilapak laen pake tas?:



Gini cara buat tenda anti terbang
Spoiler for warning:



Kalo di lipat sebesar apa? ane mau ambil pake motor neh
Spoiler for size kalo dilipat:



Penampakan
Spoiler for penampakan:



Harga 1 set tenda American Matic. MARET HARGA NAIK (batch baru tanggal 16 maret)
Spoiler for Siap beli? nih harganya:



BEST SELLING PRODUCT ukuran 3x4,5(carport mobil sebesar kijang, avanza, xenia, dll)
Spoiler for 23/12/13 DATANG UKURAN BARU GAN, liat speknya gan.:



Mau ONGKIR MURAH, baca ini dulu
Spoiler for Mau tanya ongkir yang murah? baca ini dulu yah:


WARNINGrangka putih,hati hati, baca sebelum beli.
Spoiler for info rangka putih:



Thanks to My BUBBLE WRAP
Spoiler for Thanks To My bubble wrap:



Takut Beli/ ditipu, masuk sini
Spoiler for Bagi agan-agan yang masih takut beli sama ane:







CONTACT US:
Golden Plast MKTG
Jl, Perniagaan Raya No. 78.
Jakarta Barat.

Jam buka
Senin-Jumat: 8.30-16.00
Sabtu: 8.30-14.00
Minggu dan hari besar: TUTUP


SMS & Whatsapp only:
0858 -696- 717- 68
0812 102 6332

CALL
(021) 6926223 - selama toko buka

Thumbs up Jual tenda murah, tenda bazaar, tenda lipat, tenda otomatis merek AMERICAN MATIC

Tenda lipat untuk CAFE Tenda Lipat 3x6m



Tenda Lipat TPU pemilihan Gubernur. Tenda Lipat 3x6m(Jelambar)



Pak Amien, tenda lipat 3x3, Surakarta



Nasi Uduk-Pecel Lele, Bu Hengki (Tenda Lipat 3x6m), JAMBI




Toko Acc, Asemka (2x2) belakang toko ane



Tempat makan dan carport Pak Sigit dan bu Dewi (3x6) Bogor


Tenda stand minuman (3x4,5 and 3x3)



Tenda American Panda (3x4,5) test untuk dikirim ke luar negeri

Thumbs up Jual Tenda American Matic

Quote:Original Posted By erwien18
gan tendanya udah nyampe langsung di pasang
Barang mantap bgt + harga paling murah nih sejauh yg ane tau. Pelayanan nya memuaskan bgt ramah + perhatian sm konsumen walau beli 1
Ane nobatkan agan yg satu ini sebagai RECOMENDED SELLER !!!

Thumbs up tenda American Matic



www.goldenplast.co.id

Thumbs up Jual tenda lipat American Matic



Thumbs up Jual Tenda Murah AMERICAN MATIC


TIKAR KULIT ROTAN

www.goldenplast.co.id

Thumbs up JUAL TENDA MURAH



JUAL TENDA MURAH
www.goldenplast.co.id

Thumbs up Tenda Promosi AMERICAN MATIC


www.goldenplast.co.id

Thumbs up tenda murah, tenda bazaar, tenda lipat, tenda otomatis AMERICAN MATIC

www.goldenplast.co.id



Kunjungi juga:
* Jual Tenda Otomatis *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-super-praktis
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=024001

* Jual Karpet Vinyl & Karpet Sponge *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/00000...grosir--eceran
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=018001

* Jual Lampit / Tatami / Tikar Rotan *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/5088e...r-rotan-nyaman
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=027001

* Peredam Mobil / Underlayer *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/00000...l-harga-grosir
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=026001

Thumbs up Tenda Lipat Murah

www.goldenplast.co.id




yg ukuran 2x2 brapa harganya?
thx b4
ukuran 3x4 ada?
berapa?

Tenda Lipat Super Praktis

SUndul pagi
agan @chosan dan @rizad, uda di Pm ya

Kunjungi juga:
* Jual Tenda Lipat, Tenda Murah *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-super-praktis
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=024001

* Jual Karpet Vinyl & Karpet Sponge *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/00000...grosir--eceran
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=018001

* Jual Tatami / Lampit / Tikar Rotan *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/5088e...r-rotan-nyaman
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=027001

* Peredam Mobil / Underlayer *
1. http://www.kaskus.co.id/thread/00000...l-harga-grosir
2. http://www.goldenplast.co.id/_item?item_id=026001

Thumbs up Tenda Bazaar promosi BBQ Hajatan AMERICAN MATIC


www.goldenplast.co.id

Thumbs up Jual Tenda Lipat AMERICAN MATIC


JUAL TENDA MURAH
www.goldenplast.co.id

Thumbs up Jual Tenda AMERICAN MATIC


JUAL TENDA MURAH
www.goldenplast.co.id