KASKUS

JUAL Tenda Lipat American Matic besi hitam 2x2, 2x3, 3x4, 3x6

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller :
"Dimana pun belinya dan buatnya, Pastikan rangka tenda lipat yang anda beli adalah rangka tenda lipat AMERICAN MATIC"



Original Black Tube/ Grade AA



Panduan lengkap pemasangan tenda 3x3 red
Quote:




QUICK LINKS :Permudah pencarian agans: (klik text dalam kotak dibawah sesuai info yang agan mau)
Quote:Tenda PRO? Yakin lo! || Portfolio || Tip dan Trik || vs besi putih || FAQ || Ongkir Murah, baca dulu || Special Promo || Instalasi tenda yang benar || Harga 1 set || Alamat || Spare part asli || Perbaikan tenda || Uji ketahanan tenda
nb: text didalam kotak ini bisa diclick. untuk info harga, spare part, service tenda, CARA PASANG TENDA dll silahkan click text di dalam kotak



Proyek pelanggan:
Quote:Festival Lampion Raksasa Su Zhou, Semarang


Yang masih TAKUT beli sama ane.
Spoiler for takut beli. masuk:


3 Alasan kenapa tenda lipat agan harus tenda lipat American Matic
Spoiler for Alasan Pake Amic:


Apa Yang Baru dari American Matic
Spoiler for American Matic Makin Kuat dan Tahan lama:


1 Set Tenda American Matic lebih LENGKAP Sekarang
Spoiler for 1 Set tenda Amic:



Tenda Lipat American Matic?
Spoiler for tenda lipat:


Kalo di lipat sebesar apa? ane mau ambil pake motor neh
Spoiler for size kalo dilipat:



Penampakan
Spoiler for penampakan:



Harga 1 set tenda American Matic.
Spoiler for Siap beli? nih harganya:



BEST SELLING PRODUCT ukuran 3x4,5 (carport mobil sebesar kijang, avanza, xenia, dll)
Spoiler for 23/12/13 DATANG UKURAN BARU GAN, liat speknya gan.:



Mau ONGKIR MURAH, baca ini dulu
Spoiler for Mau tanya ongkir yang murah? baca ini dulu yah:


Info rangka tenda lipat lainya
Spoiler for info rangka putih:



Thanks to My BUBBLE WRAP
Spoiler for Thanks To My bubble wrap:


Pengiriman tenda kami
Spoiler for kurir pengiriman kami:



Oke, bagi yang belum tau perihal komplen ekspedisi pengiriman
Spoiler for urus pengiriman:


Contoh kaskus tenda yang kena musibah
Spoiler for service:




GOLDEN PLAST MKTG
Perniagaan Raya no 78
Roa Malaka
Tambora
Jakarta Barat


Jam Toko
Senin – jumat : 08.30 – 16.00
Sabtu : 08.30 – 14.00
Minggu dan Hari Besar TUTUP



SMS & Whatsapp only:
0812 - 102 - 6332
0858 - 6967 - 1768

Call:
021 - 692 6223




Ketahanan tenda lipat American matic

Tenda Lipat 3x6 dan 3x3



Tenda Lipat 2x2



Uji bocor atap tenda American Matic

portfolios

Tenda lipat untuk CAFE Tenda Lipat 3x6m



Tenda Lipat TPU pemilihan Gubernur. Tenda Lipat 3x6m(Jelambar)



Pesta BBQ keluarga Santoso



Pak Amien, tenda lipat 3x3, Surakarta



Nasi Uduk-Pecel Lele, Bu Hengki (Tenda Lipat 3x6m), JAMBI




Toko Acc, Asemka (2x2) belakang toko ane



Tempat makan dan carport Pak Sigit dan bu Dewi (3x6) Bogor


Tenda American Panda (3x4,5) test untuk dikirim ke luar negeri



Gazebo kolam renang anak 3x3 merah



Tenda 3x6, untuk proses penguburan. (sewa mahal bgt gan)



Lancar Jualannya. 3x3 puth (bazzar bekasi)


Pasar Minggu Galuh Mas Karawang. 2x2 blue



Ekspedisi Langganan Ane, Indah Cargo Logistic Mangga Dua, 3x3 biru



Pak Indra Boyolali, 2x3 biru BCA. sukses bisnisnya gan



Pasco, Cilegon Banten 3x3 merah. sukses usahanya yah



Tenda 2x3 Soreang, Bandar lampung



Tenda 3x3 biru, Pasar senen (malam dan pagi hari)



Tenda 3x3 merah, Wahau Kaltim



SAM Thai Tea, 2x2 Maroon. Bekasi



Tenda 3x3 moss green ,Warung Nasi Gudeg Jeunk Zoe



Kedai Ronald - Bekasi. 3x6 maroon yang lwt silahkan mampir



Pak Andi 3x3 hijau starbuck, carport mobil.



Jamu cap "DUA SINGA", 3x3 red Banten- Sukses pameranya nanti yah gan.



Surya Agung Motor tenda 2x3 merah honda.

Thumbs up tips and tricks

TIPS N TRIK

1. saat pemasangan, lepas penutup baut tengah setelah setelah semua ujung velcro terpasang. Itu mencegah cover robek karena tersangkut baut besi,

2. Jangan bersihkan cover tenda dengan sikat.

3. jangan memberi beban pada rangka tenda lipat.

4. adjust ketinggian pada tenda, dilakukan secara perlevel.

5. jika ada kerusakan pada tenda. ganti segera bagian yang rusak. tiap bagian pada tenda lipat saling terkait, satu kerusakan dapat dapat merusak keseimbangan tenda dan merusak bagian tenda lainya.

6. jika tenda diperuntukan permanen pasang pasak ada lubang yang tersedia di kaki tenda ke tenah. jika tenda diperuntukan untuk bongkar pasang, maka kaki tenda cukup diikat ada pemberat di keempat kakinya.

Tambahan



Gini cara buat tenda anti terbang
Spoiler for Tahan angin part 1:



Spoiler for Tahan angin part 2:

Info rangka besi putih

Info rangka tenda lipat lainya
Spoiler for info rangka putih:

FAQ

FAQ:
Spoiler for faq:

Thumbs up Ongkir Murah

Mau ONGKIR MURAH, baca ini dulu
Spoiler for Mau tanya ongkir yang murah? baca ini dulu yah:

Thumbs up Promo Saat ini

Gratis Payung Matic* (hingga akhir bulan Juli dan selama persediaan masih ada)
stock sudah menipis, jangan lewatkan kesempatanya gan.

Spoiler for Gratis payung matic:

Thumbs up Tenda Lipat Pro? Yakin lo.

Tenda lipat PRO? yakin lo?
Spoiler for Tenda Lipat Profesional:

Thumbs up instalasi tenda yang benar.

Propper instalation



Panduan lengkap pemasangan tenda 3x3 red



Pemasangan tenda 2x2 American Matic



Panduan pemasangan tenda 3x6

Thumbs up Harga 1 Set tenda lipat American Matic

Harga 1 set tenda lipat American Matic (18/8/14)
2x2 : 950.000
2x3 : 1.250.000
3x3 : 1.200.000
3x4,5 : 1.950.000
3x6 : 2.500.000

Thumbs up Alamat

Alamat dan Patokan:

Toko GOLDEN PLAST Mktg
Perniagaan Raya. no 78
Roa Malaka
Tambora
Jakarta Barat


Dari Gajah Mada:
- Lurus ke arah Kota tua
- Sampai Perempatan lampu merah Kota tua (Stasiun kota), Belok kiri naek jembatan layang asemka (layang mangga dua)
- Begitu turun ketemu perempatan lampu merah jembatan 5 Belok Kiri (inget gan ketemu perempatan dulu baru belok kiri).
- Seberangin sungai sedikit, kita ada di KIRI JALAN.

Dari Jelambar :
- lurus ke arah peluit
- lewatin season city
- ambil jalur paling kiri (jangan naik jembatan layang)
- ketemu perempatan lampu merah belok kanan
- naik jebatan layang Tubagus Angke
- begitu turun ketemu perempatan lampu merah jembatan lima lurus lagi
- seberagin sungai sedikit ketemu tempat ane (diKIRI JALAN)

Patokan :
Kita sebelum Hotel Surabaya
Kita sebelum Pasar Raya Grosir Perniagaan
Kita sebelum Gedung biru
Kita sebelum smu 19
Kita sebelum greja GPIA dan Salib 3
Biasanya depan toko ane ada pasang tenda 2x2 gan.

yg ukuran 2x2 brapa harganya?
thx b4
ukuran 3x4 ada?
berapa?

Spare part

Perihal Spare Parts
Spoiler for spare part:

Thumbs up Proyek Festival Lampion Raksasa Semarang














Thumbs up Perbaikan tenda

Bagi yang tendanya American Maticnya terkena musibah...
Kami bisa bantu memperbaikinya.

Mahal gak gan?

Jasanya perbaikinya FREE. yah betul FREE.
tapi.... estimasi perbaikan ane yang tentuin. Kalo lagi banyak kerjaan kadang ane bisa lama.

Agan cuma bayar spare part yang kita ganti/ yang rusak.

Caranya gampang gan.
  1. agan bawa tendanya ke toko ane.
  2. ane liat bagian mana yang rusak.
  3. terus ane kasih total perbaikanya.
  4. kemahalan, agan silahkan bawa pulang lagi. kl ok ane perbaiki.
  5. begitu selesai ane perbaiki, agan ane hubungi lagi dan silahkan dibawa pulang tendanya.


FAQ:
q : memang susah yang bongkar pasang sendiri?
a : gampang sih asal jangan salah. salah pasang baut bagian luar dalem bisa buat tenda alot terbuka n menyebabkan patah bagian tubenya lagi.

q : ada panduan pengantian spare partnya gak?
a : ga ada. agan pasang baut tubenya SAMA PERSIS letaknya saat sebelum tubenya rusak maka semuanya beres.

q : kalo ane di luar kota, gemana gan?
a : ganti sendiri gan, kalo mau gnati tempat ane ongkir ditangggung agan.

q : segala kerusakan agan bisa perbaiki?
a : sebetulnya bukan perbaiki tapi ane ganti bagian yang rusak. ane juga gak bisa kalo harus nge las dll.

q : ane dapet rincian harganya kan gan?
a : yes.

q : wah gampang rusak donk tenda ente?
a : ane sedia spare part dari satu tahun lalu. bahkan belum habis 1/4nya. yang ganti spare part masih bisa diitung pake jari gan itu pun kebanyakan karena musibah bukan 2-3 bulan pake rusak.

Thumbs up Tenda Bazaar promosi BBQ Hajatan AMERICAN MATIC


www.goldenplast.co.id

Thumbs up Jual Tenda Lipat AMERICAN MATIC


JUAL TENDA MURAH
www.goldenplast.co.id

Thumbs up Jual Tenda AMERICAN MATIC


JUAL TENDA MURAH
www.goldenplast.co.id