[WTS] iPhone 5

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Agan & Aganwati

Ane mau tawarin jasa beli iPhone 5 (FU). COD-nya di Jakarta (Mal Taman Anggrek or Central Park)

Berikut harga iPhone 5 (plus komisi):

16GB: Rp 8.999.000,00
32GB: Rp 9.999.000,00
64GB: Rp 10.999.000,00


pm ane kalo ente tertarik. Barangnya bakal sampe sekitar 20 Oct 2012.

ga perlu pake DP, SERIOUS BUYER only!

Ane udah terpercaya btw..


MY TESTIMONIAL
Spoiler for testimonial:
Gan mau tanya, kabarnya ipin 5 gak bisa di pake kartu di indonesia ya?
Om ane bilang ipin pakai nano simcard. Walo bisa dipotong tapi ketebalan nya beda..
So, di indonesia cuma bisa wifi?

Video 

Mahal gan
weeew.. ada yg lebih murah.., ijin gan.. sambil nunggu harganya stabil
Quote:Original Posted By
Agan & Aganwati

Ane mau tawarin jasa beli iPhone 5. COD-nya di Jakarta (Mal Taman Anggrek or Central Park)

Berikut harga iPhone 5 (plus komisi):

16GB: Rp 8.999.000,00
32GB: Rp 9.999.000,00
64GB: Rp 10.999.000,00


pm ane kalo ente tertarik. Barangnya bakal sampe sekitar 20 Oct 2012.

ga perlu pake DP, SERIOUS BUYER only!

Ane udah terpercaya btw..



bookmarks dulu tungguin Nano Sim Card release di Indo
Quote:Original Posted By dhiyuan
weeew.. ada yg lebih murah.., ijin gan.. sambil nunggu harganya stabil


Quote:Original Posted By Siemens only

bookmarks dulu tungguin Nano Sim Card release di Indo


Boleh, gan.. Tenang aja ane ga maen nipu..

iphone

ga bisa COD?
eh salah maksudnya ga bisa COD di gading?
nett PM dong
bro untuk 64gb putih ada gak?

Quote:Original Posted By shevajr
Agan & Aganwati

Ane mau tawarin jasa beli iPhone 5 (FU). COD-nya di Jakarta (Mal Taman Anggrek or Central Park)

Berikut harga iPhone 5 (plus komisi):

16GB: Rp 8.999.000,00
32GB: Rp 9.999.000,00
64GB: Rp 10.999.000,00


pm ane kalo ente tertarik. Barangnya bakal sampe sekitar 20 Oct 2012.

ga perlu pake DP, SERIOUS BUYER only!

Ane udah terpercaya btw..


MY TESTIMONIAL
Spoiler for testimonial:


up up up
Ipod 5gen bisa ga gan pre order?
Quote:Original Posted By bebeg.bawell
Gan mau tanya, kabarnya ipin 5 gak bisa di pake kartu di indonesia ya?
Om ane bilang ipin pakai nano simcard. Walo bisa dipotong tapi ketebalan nya beda..
So, di indonesia cuma bisa wifi?


Jawab pertanyaan ini wahai seller
Quote:Original Posted By seiryu92
Ipod 5gen bisa ga gan pre order?


Sama mau tanyak ini juga
Quote:Original Posted By bebeg.bawell
Gan mau tanya, kabarnya ipin 5 gak bisa di pake kartu di indonesia ya?
Om ane bilang ipin pakai nano simcard. Walo bisa dipotong tapi ketebalan nya beda..
So, di indonesia cuma bisa wifi?


bantu up , sekalian bantu jawab ...
bisa kok gan, ada artikel nya di detik, dan ada beberapa konfirmasi lainnya juga, di gugel aja

SIM Card Biasa Dipotong Jadi Nano SIM, Bisa Kok!
http://inet.detik.com/read/2012/09/2...kok?i991103105
Quote:Original Posted By seiryu92
Ipod 5gen bisa ga gan pre order?


pm ya gan..

Quote:Original Posted By Knfbc


Sama mau tanyak ini juga


pm ya gan..

Quote:Original Posted By impossibru


bantu up , sekalian bantu jawab ...
bisa kok gan, ada artikel nya di detik, dan ada beberapa konfirmasi lainnya juga, di gugel aja

SIM Card Biasa Dipotong Jadi Nano SIM, Bisa Kok!
http://inet.detik..com/read/2012/09/...kok?i991103105


makasih gan!

Bantu jawab deh, si telkomsel kan preorder nanosim card juga, jd kartu telkomsel lama bisa trade in dengan nano sim.. Bisa diliat d web resmi telkomsel

Yah tapi terpaksa pake telkomsel doank sih jdnya.. Klo buat gw yg make simpati sih gpp.. Hehehe



PS: pengen beli tp dah pny 4S
PM no hp dong , gw minat
Ane minat gan,. Brapa net nya yg 16 GB?
CLOSED

maap agan2 ane wkt itu ga sempet bls pm2 ente krn ane lg agak sibuk wkt itu
thx ya.