Thumbs up Toyota Agya 70 jutaan mau beli gak Gan?

setelah sukses dengan avanza-xenia maka astra keluarin mabil baru lagi , tapi jauh lebih murah dibawah Rp 100 jutaan, yang termurah konon 70 jutaan

penampakan






kenapa murah ? karena insentif mobil low cost green car. singkatnya mobil ramah lingkungan dan hemat bahan bakar, karena hemat BBM (hemat subsidi makanya diberi insentif pajak) konon 1 liternya bisa 20 km (masih kalah sama bebek kite2 yah bisa 70 km boo ) dan kandungan onderdil lokalnya harus tinggi tinggi (mengurangi beban import gan + buka banyak lapangan kerja)

mobilnya type city car hatchback (mirip honda jazz gitu lah ) 1000 cc, 3 silinder

menurut info dengan cc yang sama (1000 cc) tenaganya lebih tinggi dibanding xenia 1000 cc (mungkin karena teknologi baru), varian termurah pun katanya udah di kasih AC sama Airbag pula... cuman belum dikasih GPS aja gan, kali aja nyasar di jalan (nyasar kemana gan? curigation nih pake mobil baru kok nyasar


sumber : www.toyotaagya-daihatsuayla.com


.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.

kerennn abis gan Mau sih ane tp ntar

Quote: Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya ! KLIK GAN !
www.kaskus.com

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/forbidden*.jpg[/img]

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
www.kaskus.com



Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
www.kaskus.com



bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
kerennn abis gan Mau sih ane tp ntar

Quote: Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya ! KLIK GAN !
www.kaskus.com

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/forbidden*.jpg[/img]

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
www.kaskus.com



Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
www.kaskus.com



bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
kalau beli ngga deh gan
gak muat bawa barang
wah kehitung mobil murmer n irit neeh
tapi siap2 aja macet2an, mobil murah cuman nambah kemacetan ajaa..
murah kalo 70jutaan
tmbh macet dha jakarta



Posted with kaskusBetaQR
waow 70 juta? bisa 20 km per jam?
Awalnya aja 70 juta, lama2 jg jd 150 juta, kyk avanza
kyknya harganya d atas 100 gan.. pst patokannya k honda brios
ane minat nih gan, buat dalem2 kota cocok nih, biar ga kepanasan..

semoga undang2 untk insentif low cost green car nya cepet di setujui..
kalo emang ada kegunaan ama doku pasti ane beli gan...apelagi kl ada a/t
wah murah tuh...nanti deh gan kalo uang ane udah kumpul segitu baru deh pesen satu...tuambeh macet dueh jakarto

Star 

wihh keren yak modelnya.. harganya murah juga untuk sebuah boil..
tapi berdampak jalanan tambah macet kayanya gan...
waduhhhhh ane pengen banget gan



Quote:
70 jeti ga ada ACnya gan , mending beli seken dah
wah modelnya ane lumayan suka gan, harganya murah lagi.
70 jeti tapi gak ada ac gan. Yang kumplit tetep di 100 jeti an. Mau?

Mending naik motor lah.....atau sepeda kalo ngantornya deket.
ane gak yakin gan, pling masih diatas 100 juta, seperti estilo di india 75 juta disini 140 gan
belum ada yg ulas ya

70 JT -- mending buat beli rumah dulu dah
mobil bagus dan murah, tapi kalo bisa jangan dibeli dah soalnya jakarta udah kebanyakan mobil