KASKUS

[ask] buka situs drtuber.com

gan gmn cara buka situs yang di blokir keminfo y? ane pake unblock-twit.com tp flash playernya jd g jalan
Mungkin Bawah Ane Tau Gan
pake proxy aja gan . ato ga ke hidemyass.com ..

jangan kebanyakan buka bokep gan. kga bae
ane pake punya mekominfo kok gak ada yg diblokir
semua situs baik baik aja kok

emang itu situs apaan gan?
kok sampe diblokir
Quote:Original Posted By ohayou1989
pake proxy aja gan . ato ga ke hidemyass.com ..

jangan kebanyakan buka bokep gan. kga bae

punya proxy yg bisa dipake g gan? ane pake XL dan udah pake hidemyass tp flashnya g jalan
pake DNS gugel .
8.8.8.8
8.8.4.4
udah tau cara makenya blom?
jangan kebanyakan maen sama tangan gan,ntar ada embe lewat di embat
wah TS penggemar situs dewasa nih, sampe galau gara2 diblokir nawala
aw..aw..aw Ts buka DRTUBER.....
coba aja pake DNSnya mbah gogle,, kali aja mau gan ,,
pake DNS jumper ja gan
udah coba pake

vpn.gd ???
ga usah pake DNS apa2.. pake proxy web free ini aja, tinggal pilih website yg mana (semua b*kep) atau kalo ga ada dilist bisa diketik sendiri linknya :thumbsup .. cekidot gan
Code:
http://12345proxy.net
parah nih agan....

Lightbulb Berhasil tapi hak masih disabotase

Quote:Original Posted By gilakerja
gan gmn cara buka situs yang di blokir keminfo y? ane pake unblock-twit.com tp flash playernya jd g jalan


Banyak jalan lain, tapi untuk apa kita bayar mahal jasa ISP seperti Speedy dan lainnya jika kita harus pakai cara jalan lain ?. Tetap saja hak penghuni rumah (Dewasa) masih disabotase dan terbatas jika pakai cara jalan lain.

Banyak cara seperti yang saya tunjukkan di bawah ini.

DNS Jumper (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Tidak ada

http://www.hotspotshield.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Lambat dan iklan atau timpah ke Premium tanpa iklan.

http://proxy.chris-pc.com/ (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Lambat

http://privatetunnel.com/ (http:// Diblokir di Indonesia)
Kelemahan : Terbatas sekitar 100 MB atau timpah ke Premium lebih besar.

https://privatetunnel.com/ (https:// Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Terbatas sekitar 100 MB atau timpah ke Premium lebih besar.

http://www.hidemyass.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://websurfnow.appspot.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://freelabs.info/UrlToIpOnline.aspx (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak kuat buka konten film dewasa.

https://www.torproject.org/projects/...rowser.html.en (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman kecuali pasang Adobe Flash Player.

http://www.anonymox.net/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Hanya untuk Mozilla Firefox dan terbatas atau timpah ke Premium tanpa batas.

https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/anonymox/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Hanya untuk Mozilla Firefox dan terbatas atau timpah ke Premium tanpa batas.

http://www.freecanadavpn.com/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Lambat
Petunjuk : http://www.freecanadavpn.com/pptp-clients
Nama Pengguna VPN : free
Kata kunci : Di bawah

http://www.unblock-twit.info/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

https://12345proxy.net/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Khusus buka situs konten film dewasa.

http://www.anonymouse.me/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://www.spotflux.com/ (Kurang bagus)
Kelemahan : Terbatas.

http://www.comodo.com/ (Tidak ampuh di Indonesia)
Kelemahan : Tidak ada.

http://freeproxylists.net/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Khusus Browser.

http://www.securitykiss.com/resource...nload/windows/ (Kurang bagus)
Kelemahan : Terbatas sekitar 300 MB atau timpah ke Premium lebih besar.
Pelanggan : Nama dan Nomor.

http://www.unblock-webb.info/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

http://www.allsphere.info/ (Sementara berhasil tapi mungkin tidak berhasil)
Kelemahan : Tidak dapat putar rekaman.

Semua ini untuk apa kita bayar mahal Speedy dan jasa ISP lain jika harus pakai cara di atas ?. Artinya Indonesia masih belum merdeka karena kita harus menempuh sesuatu melewati bawah tanah.
×