KASKUS

ORANG TERKAYA DI INDONESIA SEPTEMBER 2012 [PIC]&[RANKING] (ada suami koruptor gan)

Nih gan, update orang orang terkaya di indonesia versi forbes september 2012

1
1b
2

jangan lupa koment dan rate thread ane yah gan, kalo perlu kasi cendol ke ane
mantap gan makin tajir aja orang orang indonesia
banyak amat uangnya

Quote:Ingin TINGGI, Pilih yg ASLI aja gan

apa arti uang bnyak , kalau hnya tuk pamer kekayaan tampa peduli sesama
Quote:Original Posted By litlebylitle
buset dah itu duit.ckckck



duit semua itu gan , bukan daun
wuiddih duit segitu mo dpke apa yak
gilee gan mau ane duit mereka
coba ane bisa seperti mereka gan, hidup ini jadi enak
kok ane ga ada???

ga bner nih



http://www.flavioshoes.web.id/
aduh duitnya udah disumbangin belom ya
pajaknya juga udah dibayar belom ya
semogo aja ane bernasib kyak gitu
enak ya gan kalo tajir gitu..
bagi" duid donk om..


Quote:Original Posted By wildaniz
apa arti uang bnyak , kalau hnya tuk pamer kekayaan tampa peduli sesama


setubuh gan.. eh setuju...
mantaab.. kapan ya ane masuk di salah satu daftarnya..wakakakkaa....
kapan yak ane masuk daftar.....
paling juga daftar hitam nih keknya.....
mantap gan, sedang berimazinasi gimana kalo ane sekaya mereka

Smile 

Orang kaya makin banyak orang miskin makin banyak... ya yang penting orang kaya pada tau amal deh kepada yang membutuhkan...
Quote:Original Posted By intelegence
Orang kaya makin banyak orang miskin makin banyak... ya yang penting orang kaya pada tau amal deh kepada yang membutuhkan...


wah pada ngemplang pajak gak tuh
wah.. duitnya buat ane 1,0 nya aj bleh tuh.
nais inpo gann,,