KASKUS

komputer core i3 Baru dan Paling Murah sekaskus raya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 21.312.312.312
Lokasi Seller :
Move Here
Quote:Original Posted By hiesan
bro, sorry br bisa kasih testi sekarang...

Buat agan agan yang ingin beli PC jangan ragu ragu deh tuk beli sama TS ini. Karena selain pelayanan cepat dan bisa tanya ini tanya itu, beliau juga memberikan harga yang relatif miring. Pokoke RECOMMENDED SELLER dah...



Quote:Original Posted By tvno
ane kemarin cod ama ts,, pokonya banget!!
se-nyampenya ane di jemput pake motor, dan di anterin balik lagi pake motor, bener2 baik ts yang satu ini, barangnya nya juga bener2 recomended seller dah!!


Quote:Original Posted By mpu.tower
mas hafidz....maaf telat kasih testi !!!
ini aku yg di veteran bintaro yg pesen i3.
komp sdh di trial slm + - 1 minggu dan lumayan bagus
ada selisih murah kl dibandingkan dg beli komp diluar. dg spek yg sama bisa safe 600rb-an lumayan........!!!!
mudah2an barang awet, yg jualan lancar dan makin tambah konsumennya.
pokoknya

" RECOMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By ipoeng
Recomended saller agan yang satu ini
janjian datengnya duluan






barang manteb tepat waktu


Quote:Original Posted By faisal.hasan
Thx bro,
barang dah sampe, dan diinstalin macem2 free
TOP dah agan yang satu ini, klo ada masalah dihandle 100%

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sobercoy
setelah melihat2 lapak yg lain, ternyata ane menjatuhkan pilihan membeli komputer pada TS, harganya murah apalagi dengan permintaan gw yg macem2 dipenuhi oleh TS yg rela datang jauh2 ke tempat ane..dan ngajarin ane mengenai komputer...

pokoknya "RECOMMENDED SELLER"

dan SUKSES TERUS JUALANNYA


Quote:Original Posted By tianzo
ane yg beli core i3 gamer gan ,, emang bener kata temen2 yang dah kasih testi, agan ini orang jujur, dapat dipercaya, respons cepet, tanya apa aja pasti dijawab, harga aftersales nya jg ok, keliatan kalo si bos ini gak pgn ngecewain pelanggan..
Salut deh, mudah2an tambah laris dan tetap konsisten sama service nya..





Quote:Original Posted By gatotchy
Bagi kaskuser yang berminat membeli PC rakitan yang berkualitas dan layanan yang memuaskan, ane rekomendasikan untuk membeli dari agan prince1989, ane sudah membuktikan sendiri, harga paling murah, layanannya bagus, rspon cepat dan komitmennya tinggi. Pokoknya TOP abis ............

singkat kata ane nyatakan agan prince1989
Recomended Seller .......


Quote:Original Posted By sirtul
Mau ngasih testi nih.
Kebetulan saudara mau beli komputer untuk gaming.
Setelah cari2 di kaskus, ketemu thread agan Prince1989.
Kebetulan harga sesuai dengan budget.
Dan coba dipake simulasi yg lainnya, ternyata masih murah di agan ini.
Pokoknya top markotop deh agan ini.
Udah itu diinstallin game2 terbaru.
Dan gamenya dimainin sama anak gw.
Sampe2 anak gw kena racun jg minta beliin (pdhl baca huruf blm semua bisa)
Maklum kompi di rumah msh sempron
Sabar ya nak, ntar bapak cari duit dulu biar bisa kebeli
Yang pasti agan ini recomended seller dah


Quote:Original Posted By thinkerboyz
~Testi~

Setelah sekian lama ngubek² FJB computer desktop, nemu nih lapak,
liat² harga, lumayan bersaing nih...
langsung coba contact (sms) orangnya...

~Fast Respon~ : : : : :
ga disangka sms ane cepet di respon,
padahal orangnye lagi di stadion nonton Indonesia Vs Bahrain,
doi bilang ntar malem di kabarin lagi,

~fast transaction~ : : : : :
bener donk, malem nya doi sms sesuai janji, mo ngabarin paket yang ane tanyain,
lanjut konsultasi masalah spek,
negosiasi harga..
deal ..

~good communication~ : : : : :
besok-an nya doi sms lagi, bilang spek yg ane pesen ada beberapa yang ga ready,
akhirnya konsultasi lagi masalah spek,
done..

~fast shipping~ : : : : :
dan barusan, PC ane dah mendarat dengan sukses,
diantar langsung sama mas khalid nya,
sesuai dengan statement awal pas sms-an, kamis barang nyampe..


Sedikit barbuk :
Spoiler for order pc:


Overall :



Quote:Original Posted By kyoryo
permisi gan. Mau ngasih sedikit testi

cpu nya mendarat dengan selamat di rumah saya dianterin oleh agan prince sendiri. sampe "keblasuk-blasuk" juga tetep semangat.
Pertamanya sih ragu . Tapi begitu saya sms balesannya cepet , keraguan saya hilang.
walaupun saya kebanyakan tanya (maaf ya gan. ) tapi si agan yang satu ini menjawab dengan sabar.
siang tf uang besok sorenya dah mendarat.
dengan ini saya nyatakan agan prince1989 adalah

RECOMMENDED SELLER!!
cendolnya gan
gak nyesel deh transaksi sama si agan !


Quote:Original Posted By ihsanway
maaf gan baru ngasih testi ni...
keliling keliling nyari cpu bwt keseharian ane, nemu juga yg deket..
harganya murah, pelayanannya okee banget..orangnya ramah pula ...dan yang paling penting aftersales service-nya juga wokeeeeh banget ...
bwt agan2 yg mau transaksi ama agan dvdmurahaja jangan pernah ragu deh karena agan ini bener2

bantu : sukses lapaknya gan

cek kolor
sundul siang2
sundel malem2
sundel pagi
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundell gan
angkat
wah ente dibanned permanen bro?
sayang banget IDnya
ID ane yg unwaveit dah 2x kena banned nitip lapak tapi alhamdulillah masih pada balik lagi bro
sukses terus bro...pantang mundur


Quote:Original Posted By unadetho
wah ente dibanned permanen bro?
sayang banget IDnya
ID ane yg unwaveit dah 2x kena banned nitip lapak tapi alhamdulillah masih pada balik lagi bro
sukses terus bro...pantang mundur




ngak permanen bang cuman lumayan lama deh 3 bulan hehe...
kapok dah titip2 lapak lagi
thanks bang bro sukses juga bwt ente hehe
sundul gan
angkat om
sundul gan
sundul pak de
sundul gan lah...
angkat dulu ah
sundul gan
sundul gan
×