Key/License Kaspersky Internet Security 2013 1pc-3pc Asli/Original/Murah/Legal/Unreg

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Lokasi Seller : -
Thread pindah ke http://www.kaskus.co.id/thread/52099...h-legal-unreg/


BEBERAPA TESTI:
Quote:Original Posted By kuropie
Halo saya mau sharing nih..
Beberapa hari kemarin laptop saya rusak dan membuat saya harus menginstall ulang windowsnya. Otomatis semua aplikasi hilang termasuk antivirus Kaspersky saya, padahal masih sisa sekitar 100 hari masa aktifnya. Lalu saya coba hubungi agan supersevo dan saya menceritakan kejadiannya sama si agan. Si agan lalu minta info tanggal pembelian produk kira-kira dan lewat sms/ym pembeliannya. Setelah saya kasih info2 tersebut, plus bukti comment pembelian dulu sama si agan (cek: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=131) ngga lama si agan kirimin lagi kode aktivasinya. Dan voila! Kaspersky saya aktif lagi


Soooo, jangan ragu beli Kaspersky sama agan supersevo. Udah terbukti aman dan

Makasih yah agan supersevo udah bantu aktifin Kaspersky saya lagi



Quote:Original Posted By gp9june
thanks gan atas kaspersky internet securitynya aktif nehhh

RECCOMENDED SELLER DEH


Quote:Original Posted By PoLkiChi+
Ga pake lama.. langsung successfully keynya.. Mantaappp


Quote:Original Posted By marsmelo
Hari ini waktu trial KIS 2012 ane habis, so buru2 deh beli unreg license sama agan superservo. Ga pake lama setelah transfer langsung deh dapet licensenya en PC ane ke-protect selama 365 hari. Thanks ya gan, dengan ini agan ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By m5mulyadi
WARNING...! ! !
Agan Yang satu ini Memang Benar2 RECOMENDED SELLER..
Bagi agan2 yang lain yang mau bertransaksi, jangan ragu-ragu...


Quote:Original Posted By iheriko
RECOMENDED SELLER BUANGETTTTZZZ



PELAYANAN RAMAH, BAIK, SOPAN, DAN CEPAT


Quote:Original Posted By herincool
Super seller ni>>
Barang ma negosiasinya mantab..respond cepat



Santai aj boz sundulnya..jangan ampe di lock lagi, biar bagus portofolio-nya


Quote:Original Posted By boim.lebon
gak sampe hitungan jam setelah ane tranfer key udah di hp & email...dan barang nya sesuai dengan yang ane harapkan...


Quote:Original Posted By fubhu
wizzzz..mantab dah agan 1 ne,transfer lgsg d kirim keynya.ga ampe 10menit

RECOMMANDED SELLER

Quote:Original Posted By spiderangga
sori baru bikin testi nya gan..
ni ane kasi screenshot nya..



bener2 tepat 365 hari agan2!! ni ane aktifin kmaren, gambarnya ane ambil hari ini.. jadi skarang da 364 hari..

sebelumnya emeng ada masalah diharinya yg cuma 357hari, tapi TS langsung kasi serial number lain dan MAKNYUS..

ane nobatkan agan sebagai



minta cendolnya gan hehehe

Quote:Original Posted By zinet



ini baru namanya dagang tambah laris + tambah maju + tambah turun harga gan


Quote:Original Posted By ZangetsuÂ
mantab bener agan superservo baru aja chat ym, transfer lgs dapet key nya dan langsung aktif



Quote:Original Posted By hafedz
makasih gan KIS 2012 ane sekarang sudah jadi lisensi version

pelayanan nya cepat dan tangkap, cuma butuh waktu 1 menit setelah transfer lisensi code nya
dan g capek2 nunggu balesan sms..

sukses terus gan buat lapaknya

Quote:Original Posted By teddyoei
keren deh nih agan...tanya2 dijawab trus..enak banget...

pas uda transfer...tunggu bentar..langsung dikirim deh key KASPERSKY nya...

keren banget deh...
RECOMMENDED SELLER BANGET!!!

sukses trus bro!!

Quote:Original Posted By hasiholan
Kemaren transaksi sama Agan yang satu ini utk yang satu PC, ga make mikir langsung transfer, d suruh tunggu sampe jam 3, sebelum jam 3 langsung di email key nya. Mantap Gan cepet sekali langsung Laptop ane terlindung dari virus selama 1 tahun

Quote:Original Posted By masmoets
kulonuwun gan....


maap ya gan tadi sore tak bangunin tidurnya manteb euy....langsung valid for 365 hari..(ss nya nyusul ya gan ) agan jonathan emang HIGHLY RECOMMENDED SELLER thanks ya gan...


btw boleh dong dibagi cendolnya gan
Sukses terus ya gan...

Quote:Original Posted By bendot123
halo gan. saya yg barusan pesen license buat 1pc.

ente emang recomended seller dah!!

cepet, gak berbelit2, transfer-cek-kirim gak sampe 1menit !!!

buat yg mau cari seller license kis murah en terpercaya, cari dah agan superservo.

mengharap cendol hehehe

Quote:Original Posted By agm.in.kaskus


RESOMMENDED SELLER!

mantep banget nih seller, habis konfirmasi transfer sukses activation code langsung dikirim dan langsung bisa diaktifin


Quote:Original Posted By dhamarflea
mantaaap gan license udah nyampe dan udah berhasil di masukin ke kaspersky ane :

buat agan-agan yang laen, jangan ragu beli license ke agan ini, pelayanannya mantaaaaaaaaap :

dengan ini ente ane tasbihkan sebagai recomended seller

Quote:Original Posted By donpedros
BOS KEY UDAH ANE TERIMA>>
MANTAP, HARGANYA MURAH BGT,
SEKARANG ANE PUNYA KIS YANG LEGAL..
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By Genso
Untuk awal ane sedikit ragu klo beli lewat online, tapi ane akhirnya coba beli KASPERSKY INTERNET SECURITY sama agan ini.

dan alhasil di sambut dengan baik oleh agan ini dan sekarang KASPERSKY ane bertambah umur nya 1 tahun lagi.

jadi ga usah sungkan-sungkan bertransaksi sama agan ini.

di jamin puas !!

Quote:Original Posted By ganapati
Barusan selesai beli KIS 2012.
Proses cepat, tidak sampai beberapa menit sejak kirim konfirmasi transfer. Langsung kode diterima, walaupun seller sedangdiluar negeri.
Proses install lancar. Mudah2an kode bisa bertahan seperti yang dijanjikan.

Quote:Original Posted By 4ncurb6t
ini ane gan semalem yg sms pake nomer simpati keynya dah bisa pdhal waktu tinggal 1 hari kurang KIS ane mau abis masa berlakunya tpi agan ini cpt bgt ngasih keynya abis trans langsung di kasih

ane nobatkan agan ini sbg

Quote:Original Posted By canton4
barusan beli key kis 2012 sama ts nih
tanya2 bayar langsung dikasih key nya
gak pakai lama
gak sah ragu lagi deh ma ts



Quote:Original Posted By bunrakuken
add pin bb.. trus nanya norek..
mw kirim bca error
bca dah kelar errornya trus gw kirim..
ga lama kemudian.. jeng jeng jeng.. dpt lah nocan sn

thx ya agan..
bagi cendol ya gan

Quote:Original Posted By baiquni
Saya baru konfirm transfer rekening, langsung masuk code aktivasi di BBM.

Top recommended seller agan satu ini!

Tidak menyesal deh sudah menggunakan jasa agan, orangnya pun ramah dan fast response

Quote:Original Posted By kurogane
as requested gan, (kirain, udah punya trit jualan segede ini udah ga butuh testi lagi, )

ceritanya,
ane baru beli netbook buat istri, otomatis kudu hunting2 lagi software termasuk antivirus-nya..karena ane udah kebiasaan pake Kaspersky, mulailah acara "berburu pedagang JUJUR-BAIK HATI-MURAH HARGA"..cari punya cari, ketemulah si agan ini..tawar2n, harga realistis sesuai harapan ane bisa deal, n transaksi aman, reply cepat, plus keakuratan terbukti.

jadi, yang belum buat agan2 lain, gak usah ragu y,
karena agan ini banget dah

Quote:Original Posted By bendot13
THANKS GAN! cepet banget responnya, gak sampai 15 menit dari sms ane udah dapet Kaspersky asli! hehehe thanks!

Quote:Original Posted By disgaea190796
makasih brp buat anti virusnya bro yg baik and fast respons pokoknya kalo transaksi enak dahhh
ntar dehh kalo butuh anti virus lagi ane ke sini

Quote:Original Posted By barakatakhayam
Dengan berbangga hati ane ucapkan bahwa anda:

LULUS sebagai RECOMMENDED SELLER

*. Menit Pertama : Tanya harga dan no rekening Seller.
*. Menit Ketiga : Transfer ke Rekening Mandiri Seller, and check by Seller.
*. Menit Kelima : Seller berikan no License.


MANTABBBB,,,, Transaksi tercepat yg pernah ane alami.


Quote:Original Posted By cviorb
WUUUUIIIIIIKKKK..

TRANSAKSI JAM 7 PAGI, KIRAIN SI AGAN MASIH NGANTUK.. EH.. SUPER LANCAR!!!

TS-NYA EMANG BENER:



Quote:Original Posted By andrejopra
Best Recomended. dari andrejopra..!!

thanks gan

Quote:Original Posted By riezaq
baru siap beli license ama si agan buat panjangin license kis ane
one word 'RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By yudi leite mono
mantap gan kis 2012nya udah ane aktifin.. berhasill..!!

Quote:Original Posted By prabukrisna





agan yang satu ini emang terlalu....
1. terlalu cepat responnya....
2. terlalu sabar menerangkan
3. terlalu klo sampe ada yang gak percaya....

Quote:Original Posted By mr.nevermore
WAH ANEEE BENER BENER GA SALAH MILIH NIH SELLER !!!!!

INI SELLER EMANG RECOMMENDED SELLER DAN TRUSTED SELLER

ANE MAU MESEN SAMA INI SELLER DI AJARIN STEP BY STEP SAMPE BISA !!!! GILE EMANG NIH SELLER BAIK BENER !!!! EMANG DAH INI SELLER PALING TOP SEKASKUS !!!!!!



hasil akhirnya !!!

Quote:Original Posted By otherclock
Agan Superservo emang top markotob. Tadi sempet ada trouble dikit sama ordernya, tapi masalahnya langsung segera diselesaikan. Gk berlebihan klo ane bilang jangan berbisnis dengan agan ini karena dia adalah

Quote:Original Posted By jordanair
YOU ARE TRULLY =

A RECOMMENDED SELLER

*. BBM 1 : Tanya harga dan no rekening Seller.
*. BBM 2 : Transfer ke BCA.
*. BBM 3 : LICENSE SENT


TRANSACTION FAST RESPONSE AND WELL DONE !


Quote:Original Posted By Thudee
FAST RESPONSE seller
setelah transfer, ga sampe 5 menit KIS 2012 sudah aktif full 365 hari no more no less
paling murah untuk UNREGISTERED Key


ditunggu nya Gan


Quote:Original Posted By momotaro85
Sory mas bro, baru kasih testi. maklum abis lebaran jadi sibuk mudik dan beres-beres rumah.
License KIS 2012 nya langsung aktif pas gw coba. Abis itu gw coba update ke server Kaspersky dan aktif. Langsung aja gw scan abis tu PC n Laptop biar virus pada ditangkepin.
Emang top markotop buat mas bro. Lumayan buat ngusir-ngusir virus selama 1 tahun.
Thank you mas bro


Quote:Original Posted By stevanusv
Mantap dah kalo beli ama agan 1 ini.
servisnya agan superservo bener2 reccomended seller banget nih guys.
So, jgn kuatir lah kalo beli ama agan ini..
key valid, trus orgnya ramah pula...


RECCOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By idad07
Berhasil...!!!!



Thankyou gan....
anda layak dapat gelar

Quote:Original Posted By ZangetsuÂ
Pembelian ke 2 dari agan superservo
agan yang satu ini emang pantas disebut

Quote:Original Posted By ronaldsal
PERMISI GAN
bagi agan2 yg ingin membeli kaspersky , silahkan ke agan ini
orangnya fast response , habis transfer duit gak smpe 5 menit key uda di tangan dan ane lgsg aktifin

harga juga bersaing , okelah puas
top gann

makasih ya gan
Quote:Original Posted By littlehenri


RECOMMENDED SELLER!!!

saya yg kemarin sms lewat nomor AS (KIS 2013 - 5 PC), udah murah ehhh dapat diskon lagi... walaupun pengiriman key agak lama (karena proses order)...

yang pasti...

MANTAP!

sukses terus gan, biar tahun depan saya bisa beli lagi... huehehehe...

Quote:Original Posted By cbmania
SIANG ALL KASKUSER

td pagi ane barusan coba beli lisensi kaspersky sama agan ini

ternyata pelayanan ne sangat memuaskan, gak ada 1 menit
setelah konfirmasi transfer uang, lisensi langsung dikirim
ane coba berhasil di aktifin, dengan masa aktif 365 hari
harga juga murah..

sukses terus gan, biar ntar ane perpanjang lg disini..

MAKASIH GAN,

Quote:Original Posted By LineweaveR
Gan, ane beli KIS 2013 1 user kemarin2...
FAST RESPOND, setelah transfer langsung diirim key nya...

RECSEL

Quote:Original Posted By MidnightBlues
hi gan, ini ane yg kapan hari ambil license kis untuk 3 + 2 pc. sorry baru sempat testi, minggu2 kemarin msh sibuk banget ini juga ane sempet2in mampir sini bentar. udah ga usah berpanjang2 yg jelas service & supportnya mantap. chat di ym atau bbm selalu dibalas n selama ini (udah dapat 2 mingguan) kis ane ga ada masalah karena emang terbukti keasliannya. recommended seller!

mangap ya kalo testinya ga semarak, ga pintar nyusun kata2 soalnya

*balik lagi ke kerjaan, sibuk lagi...

Quote:Original Posted By dark messiah
hehehhe
sdikit testi dari ane... KIS 2013 nya dah aktif n WORK IN WIN 8 x64

thaks gan atas pelayannannya ... yg cepet :
Spoiler for "barbuk":



Quote:Original Posted By dimasarv
gan mau kasih testi:
keynya work n time remainingnya 365 days
bener2 UNREGISTERED version



Quote:Original Posted By seamebali
Agggannnn Makasih ya...
aduh Agan yang satu ini memang luar biasa......

ane tanya kenapa database kaspersky ane gak mau update di jawab gan
padahal ane banyak bgt tanyanya tapi si Agan mau jawab dengan sabar dan kasih solusi...

gan masalah dah beres gan...
Ternyata Tanggal PC ane yang beda ama tanggal di kaspeskynya gan...
Mantab dah agan ini...

untuk yang lain kalau punya masalah yang sama coba betulkan tanggal di PC agan
selain itu coba cek koneksi yang agan pakai.
kalau ane hanya masalah d Tanggal saja
Makasih gan....



Quote:Original Posted By ekooutsider
sory gan, baru bisa ngasig testi.....
key kaperskynya work 100% gan, key nya udah ane pasang di notebook sama kompi ane gan, ini masih ada 1, mau disimpen aja, kali ada rejeki mau beli lptop lg gan

ini SS nya....


sory gan, pas pertama ngaktifin ga sempet ane pront preview, jadinya udah kepake 1 hari baru ane bisa kasih testi,

pokoknya agan yg satu ini banget.... harganya murah dan insyaallah valid dan ngga akan ke blacklist, seneng berbisnis dengan agan

Quote:Original Posted By kuropie
gan, saya yang barusan aja di sms-in kodenya sama agan
agan emang RECOMMENDED SELLER laaah
gapake repot, tinggal transfer duitnya trus di smsin kodenya ga lama abis itu
baru saya pake 1 kodenya gan, udah dagdigdug takut kodenya gabisa, eh ternyata bisaaaaa!
nih saya kasih buktinya

maap kekecilan yah gambarnya

Quote:Original Posted By totoruminta
mantaap gan it's working.recomended seller banget dah

Quote:Original Posted By Amanjaelani
sesuai nama layanannya benar2 cepat seperti kilat dan layak mendapat sekarang kis 2012 ane jadi ori . ga perlu kejar2an seperti maling lagi thanks gan.

Quote:Original Posted By ndasndus
Cuman per-sms, transfer, langsung dikirim lisencenya
Ga pake lama.. langsung successfully keynya.. TOOppppppp


Quote:Original Posted By bazyarief
key langsung dikirim ga ada 5 menit setelah transfer, key-nya pun
mantab dan tidak mengecewakan...
buat agan superservo poko'nya ane nobatkan sebagai :




sory ya gan baru ngasih testi, jangan lupa bagi
nya...

Quote:Original Posted By sujanurita
makasih gan, sudah aktif. .
recomended seller. .

Quote:Original Posted By Unangnaldi
Wah ajib ni agan, key work gan.
Cepet banget pelayanannya.
Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By bagoeshoho
sorry bos testinya telat hehehe sibuk ane.... cuma mau bilang agan ini RECOMMENDED SELLER FAST RESPONSE jangan ragu beli ama agan ini
Quote:Original Posted By lola0
Pernah tahu seberapa cepatnya layanan agan superservo melayani anda, sangat cepat gan. Hari ini jam 17.21 saya memberikan laporan mengenai missing license (per telp) akibat windows update. Setelah confirm pembelian bulan 10 (2 bulanan). Jam 19.00 masalah sudah clear ternyata ada kerusakan data diserver kaspersky, sehingga banyak terjadi missing license.
License diganti dengan yang baru langsung masalah missing license hilang.

Kalau mau beli produk kaspersky , saya rekomendasikan superservo.
Langsung tanggap gan, gak macem2

Ane tambahin cendol om, terima kasih.

Quote:Original Posted By Silencerz
Permisi gan.. ane mau kasih testi ni stlh melakukan pemesanan KIS 2013 1pc/thn.
Pelayanannya :
+ oke
+ responnya cepat
+ prosesnya gak lama dan ribet.

Harga juga bersaing.
Jadi ane bisa memastikan klo agan superservo ini dan terjamin..

Sekian dari testi ane.

Quote:Original Posted By Dereck87
Alhamdulilah KIS 2012 saya dah tambah lagi umurnya di bantu sama agan Revo..

Jujur awalnya ane kurang yakin dari testimoni agan - agan di atas cepetnya respon yg ga nyampe 5 menit lgs dpt key nya. tapi saya dah ngerasain sendiri.

Recomendeed pisann agan revo ini.

KIS 2013 untuk 1 PC berapa harganya gan?
Quote:Original Posted By erysetya
KIS 2013 untuk 1 PC berapa harganya gan?


120 rb gan
PERMISI GAN
bagi agan2 yg ingin membeli kaspersky , silahkan ke agan ini
orangnya fast response , habis transfer duit gak smpe 5 menit key uda di tangan dan ane lgsg aktifin

harga juga bersaing , okelah puas
top gann

makasih ya gan
Quote:Original Posted By ronaldsal
PERMISI GAN
bagi agan2 yg ingin membeli kaspersky , silahkan ke agan ini
orangnya fast response , habis transfer duit gak smpe 5 menit key uda di tangan dan ane lgsg aktifin

harga juga bersaing , okelah puas
top gann

makasih ya gan


thx testinya gan


RECOMMENDED SELLER!!!

saya yg kemarin sms lewat nomor AS (KIS 2013 - 5 PC), udah murah ehhh dapat diskon lagi... walaupun pengiriman key agak lama (karena proses order)...

yang pasti...

MANTAP!

sukses terus gan, biar tahun depan saya bisa beli lagi... huehehehe...
Quote:Original Posted By littlehenri


RECOMMENDED SELLER!!!

saya yg kemarin sms lewat nomor AS (KIS 2013 - 5 PC), udah murah ehhh dapat diskon lagi... walaupun pengiriman key agak lama (karena proses order)...

yang pasti...

MANTAP!

sukses terus gan, biar tahun depan saya bisa beli lagi... huehehehe...


thx testinya gan