2nd ACOG Trijicon ACM Mati Fullset

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
WTS 2nd ACOG Trijicon ACM Mati Fullset SOLD

Kondisi ACOG:
1. Mulus, gak ada baret.
2. Marking Trijiconnya masih ada.
3. Acog dalam keadaan mati, soalnya kabel yang ngehubungin ke penghantar batrenya putus (kalo di sambung/disolder lagi kemungkinan bisa nyala).
4. Fullset (Box, ACOG, lap pembersih, mounting sengin).
5. Acog nya Red Dot sama Green Dot
Berikut penampakannya:

Quote:

Quote:

Quote:


Dijual dengan harga SOLDnego tipis banget exclude ongkir.....

Prefer COD sekitaran kota Yogyakarta, luar Yogyakarta bisa dikirim juga kok....



Rules:
1. Barang yang didapat sesuai dengan gambar diatas.
2. Pengiriman barang melalui JNE/TIKI/ekspedisi lain.
3. Tanggung jawab seller hanya sampai penyerahan barang ke jasa ekspedisi.
4. Ongkir ditanggung buyer.
5. Pembayaran bisa melalui Bank BNI 46
6. Untuk COD, hanya melayani sekitaran kota Yogyakarta (Ringroad kedalam)
7. Bagi yang berminat bisa sms ke nomor: 0856-8453549 (no call)


Matur Suwun
up up up ::::
gan boleh nih Acognya
klo ke Bogor net brapa gan?
ampe bdg berapa?
sold to me ya
Quote:Original Posted By sukma.hijau
sold to me ya


tinggal ditunggu aja gan barangnya...
barang uda sampe brooo..
gile dipacking kayu
padahal g ga menta loh
laen kali ga usah gitu..dimasukin dus aja trus dikasi koran di lecek2 yg cukup
mahal diongkos jadinya klo packing kayu..

item nya bener lepas kabel batere nya..
uda fix n nyala
cuma switch on/off jg kek nya uda mulai aus..hehehe
tp over all OKE

maka dari itu menimbang dan mengingat (halah :capede)
anda merupakan


Quote:Original Posted By sukma.hijau
barang uda sampe brooo..
gile dipacking kayu
padahal g ga menta loh
laen kali ga usah gitu..dimasukin dus aja trus dikasi koran di lecek2 yg cukup
mahal diongkos jadinya klo packing kayu..

item nya bener lepas kabel batere nya..
uda fix n nyala
cuma switch on/off jg kek nya uda mulai aus..hehehe
tp over all OKE

maka dari itu menimbang dan mengingat (halah :capede)
anda merupakan




hahaha,makasih gan, soalnya ane takutnya ntar lensanya pecah pas di perjalanannya.....