KASKUS

Powerbank Cross 8800 mAh - Barang Hebat Harga Hemat

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
(Mohon Ijin Momod sebelumnya)

Hi Bro & Sis

Kembali saya buka lapak, dengan barang:

POWER BANK 8800 mAh

Quote:
KELENGKAPAN
- 5 connectors
- 2 cables
- adapter charger
- 1 pouch
- portable charger dilengkapi dengan senter


SPECIFICATIONS
- Capacity : 8800 mAh
- Output Mode: Dual USB
- Input: DC 5V/1.0A
- Output: DC 5V/2.0A | DC 5V/0.6A
- Bisa utk Charger : Ipad/IPhone/, Blackberry, HTC, Motorola, Samsung Tablet PC

PENAMPAKAN
Spoiler for Penampakan:

HARGA
Spoiler for Harga:



POWER BANK 12800 mAh
PENAMPAKAN
Spoiler for Penampakan:



Note:
Spoiler for Note:


Cara Pemesanan:
Spoiler for Cara Pemesanan:

Sedikit Jejak Beberapa Agan

Spoiler for Testi cena_best:


Celoteh Agan di Lapak ini
Quote:Original Posted By inalinside
Terima kasih Gan.
Barang dah nyampe. Pesan hari ini, transfer, besok dah nyampe di atas meja kerja saya.
Recommended nih.
Saya beli dua unit dengan ongkir cuma bayar 1 unit.


Quote:Original Posted By wintohong
Gan... udah diterima ni cross nya... mantap ... cepet dan terpercaya deh
Kirim Minggu sampai Senin


Quote:Original Posted By kaylaamelia
gan... udah diterima ni cross nya... mantap ... cepet dan terpercaya deh

picnya ane kirim via bbm aje yee hehehehe


kapasitas gede harga mantap....bantu sundul gan...penampakannya kyk gmn gan? simple gk?
Tambahan Sedikit lagi....
Quote:Original Posted By ASS_ruri
Gan kiriman Power Bank sama rotary case nya dah ane terima nih.

Pesen Rabu sore nyampe Jumat Siang. Kondisi mulus , fungsi mantabs.

ane puas bgt deh, sms langsung dibales, BBMan lancar, nego harga, dikasih harga nett yg mantap.

pokoknya agan ini


Quote:Original Posted By edoard_ep
gan barang pesanan ane sdh smp dtkp dg aman...
tks gan...


Quote:Original Posted By imortalz
Mw kasih testi ne coi..

Berawal dari penelusuran ane.. akhirnya ane nemuin lapaknya agan cena_best
coba sms lsg dibales.. ngbrol2 nanya harga.. ga banyak ngomong langsung deal, pagi ane transfer tanpa rasa khawatir dan ga perlu rekber2an.. siangnya da dapet no resi .. n baru aja barangnya dateng... mantap coi sesuai dengan yang dijual...
orangnya ramah sangat.. andaikan kaskus setiap sellernya begini aman tentram coi dunia persilatan..

sori gan.. dengan ini ane menyatakan ente

Cek kulkas gan.. ada ijo2 buat buka ntr..


Quote:Original Posted By milo158
Satu kata buat agan. RECEMONDED SELLER!!!!!!!!
Hahahahaha sorry gan salah masuk agan itu. kalau kesitu emang ketat banget. hehehe Keren dah. ampe dianter ke kantor ane segala. Thx Gan Agus. Kalau w butuh barang lagi ntar ane hubungin agan dah. Kamsia. hatur nuhun kang (^^)


Quote:Original Posted By arifanarifan
gan makasi ya meja lipatnya, mayan didiskon ni tapi klo beli lagi diskonnya banyakain yah

ni gan udah sampe barangnya


tks udah sabar melayani ane, ente

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Raikkonen-Fei
barang udah nyampe dengan selamat gan


Spoiler for troy00:

Quote:Original Posted By juliadewanto
Recommended Seller



Gan mejanya sudah nyampe..

Pengirimannya cepat dan tepat waktu, no resi di update tanpa harus di minta.




Quote:Original Posted By Yezhacolic
Recommended seller!! Fast and kind response, on time delivery..
Barang pun sesuai dgn yg dideskripsikan..

Sekali lagi thanks atas pelayanannya.. Sukses trus buat lapaknya..


Quote:Original Posted By damnations
Bro Kursi sama mejanya udah nyampe nih
mantep bro

Lapak cena_best Lain

Silahkan Mampir ke Lapak Ane yang lainnya

Quote:
SOFA dan MEJA LAPTOP Lesehan

Rak Dispenser Serbaguna

Baterai Blackberry 100% Original JM1 ( Dakota / Bellagio / Monza)

Quote:Original Posted By maroonfiv5
kapasitas gede harga mantap....bantu sundul gan...penampakannya kyk gmn gan? simple gk?


PM Send
Please cek

(Quota PM Agan Penuh )



POWER BANK 8800 mAh


:::


POWER BANK 8800 mAh


:::

PESEN

Gan, kalo sampe menara kuningan berapa gan?
Quote:Original Posted By ulasantekno
Gan, kalo sampe menara kuningan berapa gan?


Ini Agan yg sms ya?
Sudah dibalas via sms ya Gan.
Thank's


POWER BANK 8800 mAh


:::


POWER BANK 8800 mAh


:::


POWER BANK 8800 mAh


:::

udah diterima barangnya

gan... udah diterima ni cross nya... mantap ... cepet dan terpercaya deh

picnya ane kirim via bbm aje yee hehehehe
Quote:Original Posted By kaylaamelia
gan... udah diterima ni cross nya... mantap ... cepet dan terpercaya deh

picnya ane kirim via bbm aje yee hehehehe



Thank's untuk Kepercayaannya bertransaksi di lapak cena_best
Semoga Puas dengan Service & Layanan cena_best
dan
Semoga Barang yang diterima sesuai dengan Harapan

gan, ane sms belom direspon, req pin BBnya dunk thanks
Quote:Original Posted By sinichi99
gan, ane sms belom direspon, req pin BBnya dunk thanks


Maaf Gan, karena banyak sms yg masuk.
Semoga posisi sekarang, sms agan termasuk yg sdh ane balas.
PIN BB Send by PM

Thank's



POWER BANK 8800 mAh


:::
gan lokasi dimana ? harga uda pas ?
Gan, kalo beli 10 dikasih brapa nih??