KASKUS

fuel nozzle buat pom bensin dll OPW,NPT dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 550
Lokasi Seller :
gan ane mao nawarin fuel bensin yg biasa di pake di pom bensin

LIHAT SAMPAI BAWAH GAN...













ada ukuran 3/4" dan 1".
mulai dari 550rb


LIST DAGANGAN ANE YANG LAIN :
SELANG OIL,BENSIN,KNALPOT DLL
]selang lain2 gan[/color]
SELANG BRIDGESTONE
PNEUMATIC EQUIPMENT
SELANG MESIN CUCI
SELANG KNALPOT UNTUK BENGKEL
PERLENGKAPAN PEMADAM,SELANG ,HIDRANT
FUEL NOZZLE,OPW,OPN DLL
SELANG AIR PANAS DAN NAPLE NYA
SELANG SPIRAL BUAT SEDOT
ANEKA JENIS CLAMPS
ANEKA SELANG GAS DAN REGULATOR
CAMLOCK,COUPLER FITTINGS

silakan kunjungi blog kami

www.rajaselang.blogpot.com

atau Situs kami

WEB RAJA SELANG



silakan gan yg butuh selang
kalo gak ada di gambar ,langsung call aje gan atau bisa liat di FB ane

Spoiler for LIST BARANG2 YG LAIN:


Spoiler for CONTOH BUKTI BON DAN PENGIRIMAN:


thank buat juragan yg udah pesen...buat juragan2 yg di bali,yogya,surabaya,banjar masin,makasar,tegal,bandung...dll
yg belom jangan ragu2 gan... :cendobigl





[COLOR="Red"]email:radjaselang@yahoo.com
pin bb:23805c36 / 7cac14bd ( raja selang )
fax: 021-88987163[COLOR]


[COLOR="Red"]hub:021-80328300 / 082111872500 LINE / WHATSAPP[COLOR]

Talking 

hello,,ane mau nawarin dagangan ane nih gan
LIST DAGANGAN ANE YANG LAIN :
SELANG OIL,BENSIN,KNALPOT DLL
]selang lain2 gan[/color]
SELANG BRIDGESTONE
PNEUMATIC EQUIPMENT
SELANG MESIN CUCI
SELANG KNALPOT UNTUK BENGKEL
PERLENGKAPAN PEMADAM,SELANG ,HIDRANT
FUEL NOZZLE,OPW,OPN DLL
SELANG AIR PANAS DAN NAPLE NYA
SELANG SPIRAL BUAT SEDOT
ANEKA JENIS CLAMPS
ANEKA SELANG GAS DAN REGULATOR
CAMLOCK,COUPLER FITTINGS


silakan gan yg butuh selang
kalo gak ada di gambar ,langsung call aje gan atau bisa liat di FB ane

Spoiler for LIST BARANG2 YG LAIN:


BEBERAPA PERUSAHAAN DAN TOKO YANG BEKERJA SAMA DENGAN RAJA SELANG :
- PT.P*R*NDO
-PT.ABD* S*R*N* N*SA
-PT PR*M* SA**NA G*M*LANG
-CV.TRI P*T*A
-PT. FED*R*L O*L
-CV.TRI T*CH IND*N*S*A
-S*R*B*Y* M*T*R
-OLYM**A M*T*R
-DLL



thank buat juragan yg udah pesen...buat juragan2 yg di bali,yogya,surabaya,banjar masin,makasar,tegal,bandung,Manado,samarinda,malang,solo,palembang...dll
yg belom jangan ragu2 gan... :cendobigl




hello gan

kalo ada yg butuh silakan

Thumbs up 

:sundul

Thumbs up 

Thumbs up 

:up dl gan

Thumbs up 

Talking 

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

Talking 

Talking 

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

pagiii