KASKUS

**Jasa Upgrade, Downgrade, Root, Unbrick, Unlock Botloader, Apps & Games Android **

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -
RE - OPEN
MULAI TANGGAL 6 MAY 2013 PINDAH LAPAK LOKASI GAN. ALAMAT ADA DI BAWAH.




OPEN 09.00 - 20.00


Permisi Gan



Mau numpang nyari rezeki


Jasa One Stop Service All Your Android Devices
Upgrade, Downgrade, Unbrick, Root, Unlock Botloader, Games & Applications, Movies HD 720p


Open Price : All in One Rp. 30.000 aja



Untuk games, Applications, Movies bisa by request, pindah ke sini biar rapi gan:


Alamat Bengkel ane :
Spoiler for Clickme:

Denah lokasi om google : http://bit.ly/11c4veO




Semua service hanya di lakukan di tempat ane ya. Ga terima jasa panggilan

Special price for Sony LWW users & Motorola Droid 3
Berhubung ane admin di loungenya


Contact & Tanya Jawab



08989 - 444 - 223


Lapak ane yang lain:
Yang Mau usaha jasa service Blackberry & iOS Masuk gan cuma 100.000
??Mau Buka Jasa Android?? Masuk sini gan.. Dijamin Langsung Tertarik )??
?? Film HD Box Office, Application Premium, Games HD For Android Devices ??
Dibawah list devices yang sudah atau bisa saya tangani dan akan terus bertambah selama android masih hidup :

Gunakan tombol ctrl + f untuk mencari device agan.

Updated 18 - Apr - 2013
Ramos
W17 Pro
W6HD

Spoiler for Clickme:






Spoiler for Kumpulan Testi:



Spoiler for Testimonial Part 2:



Spoiler for Testimonial Part 3:

Selamat siang kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat sore kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat pagi kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat siang kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat sore kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat pagi kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat sore kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223

testi

jangan ragu sama agan yang 1 ini..sabar bgt oprek2 hp ane..

dgn ini ane nobatkan
Selamat siang kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat siang kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
Selamat sore kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223
top banget deh buat agan yang 1 ini

ane samperin ke tempat agannya langsung dikerjain itu hp ane dengan sabarnya

ane gak ngerti gituan soalnya



harga jauh lebih murah dibandingkan dengan yg tempat lain, ane berani jamin deh.
keamanan TOP CLASS
pelayanan BINTANG LIMA

thanks gan. kapan-kapan maen lagi deh buat otak atik lagi
gan ane punya MID telechips 8803 prosecor cortex A8 matot karena coba flash pake castume ROM Cynogan.... original pake android 2.3

tablet ga bisa masuk mode boot jadi ga nyala sama sekali.... bisa dibenerin ga gan?
Quote:Original Posted By Simbahganteng.
gan ane punya MID telechips 8803 prosecor cortex A8 matot karena coba flash pake castume ROM Cynogan.... original pake android 2.3

tablet ga bisa masuk mode boot jadi ga nyala sama sekali.... bisa dibenerin ga gan?


Selamat siang kaskuser. selamat menjalankan aktifitas.


☎ sms / phone ☎

08989 - 444 - 223