DVD film FETIH 1453, Omar Bin Khattab , The Message ,Khalid Bin Walid , Ashabul Kahfi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Lokasi Seller :

Film FETIH 1453



Film Umar Bin Khattab


FULL SERIES: 1-30

Film The Message



Film Khalid Bin Walid



Film Ashabul Kahfi



Film Salahuddin Al Ayubi



Film Lion Of Desert



FILM SUBTITLE INDONESIA

KUALITAS GAMBAR HD 720

TOTAL SIZE : 21 GB (5 DVD)

Bisa diputar di PC/LEPTOP+ Software utk format DVD Player


Spoiler for kualitas gambar:


HARGA PAKET (Total 7 Film)= Rp 80.000 + ongkos kirim

KOLEKSI DVD FILM ISLAM LAINNYA


CEK ONGKOS KIRIM
POS
JNE
TIKI




HUB : 082347741213

PINBB :30BABF04


SMS Dengan format:

DVD FILM ISLAM, Nama , Alamat , Kota

Kirim Ke :
Hp: 082347741213

Transaksi Dengan

MANDIRI SYARIAH : 0147058186
MANDIRI : 1520012856528
BNI : 0274145422
BRI : 166501000523502
BCA :7325009683

AN. ARFIAN MA.

Note: Jumlah transferan diharapkan menggunakan 3 angka terkahir no HP
mis:
no hp: 085255858089
maka jumlah yang ditransfer sebesar : Rp 80.089

Quote:


UNTUK PEMESANAN HARI INI AKAN MENDAPATKAN BONUS

1. FILM DOKUMENTER INSIDE MECCA + SUBTITLE INDONESIA



Menceritakan tentang Sejarah detail kota suci Mecca & Ibadah haji.

2. VIDIO PANDUAN HAJI




Dirilis dengan sumber asli dari Departemen Agama Republik Indonesia (Panduan Resmi), panduan haji ini insyaaAllah bisa menjadi panduan cerdas bagi perjalanan ibadah haji Anda selama di tanah suci.

3. APLIKASI BELAJAR TAJWID



Program belajar ilmu tajwid Al-Quran secara digital AUDIO-VISUAL

4. SOFTWARE AL QURAN DAN HADIST WEB LENGKAP


5. SEJARAH NABI MUHAMMAD



6. EBOOK SEJARAH ISLAM



7. VIDEO TATA CARA PENYELENGGARAAN JENAZAH



8. VIDEO TATA CARA SHOLAT NABI



DAN MASIH BANYAK BONUS-BONUS LAINNYA


UNTUK ANDA YANG SUDAH MELAKUKAN PEMBAYARAN SEBELUM PUKUL 13.00, PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN PADA HARI ITU JUGA.

RESI JNE/TIKI AKAN DIUPDATE SETIAP MALAM PUKUL 22.00 - 24.00.

Spoiler for cek no resi pengiriman:


Spoiler for paket:

Spoiler for bukti pengiriman:



100% GARANSI KEPUASAN



Quote:Original Posted By abusaqila
Alhamdullah gan, dvdnya udah nyampe 3 hari yg lewat, dan ana sudah nonton bersama keluarga.
ana puas gan, gambar jernih banget, sesuai dengan iklannya.
cek kulkas gan, ana sudah kirim cendol.


Quote:Original Posted By RaZoN.Corp
gan saya yang di sidoarjo, jatim
sudah terima kemaren, sudah di test dan hasilnya
MANTAP

gak salah deh beli di agan ini
harga kaki lima kualitas bintang lima



Quote:Original Posted By pr4p4t4n
lapor.. ane di surabaya, kirimannya udah nyampe dengan selamat kemaren pagi gan...
begitu di test gambarnya oke banget...
totally thanks gan..



Quote:Original Posted By kosimramdani
Terima kasih untuk agan Arfian di Makassar,
kiriman DVD Film Islam nya dah sampai ke Taman Mini, Jakarta Timur..

mantap filmnya beninggg....
sukses terus ya...



Quote:Original Posted By Voyaged
DVD Islam nya sudah mendarat di gatsu Jaksel




Over all, Good Job
Keep the Spirits...



Quote:Original Posted By jokaku
gan, paket fetih dah sy trima, tks.


tks juga utk bonus-bonus nya, banyak banget..


Quote:Original Posted By rofiki@nuari
Lapor, Orderan ane udah nyampe kaltim
Thanks Ya Gan, ente emang RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By GiginGanteng
gan ane yang pesen dari purwakarta. barang sudah sampe dengan selamat.
kondisi barang mulus. buat calon buyer yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini. respon cepat dan ga pake tipu tipu. ane ga pake rekber loh.
pokoknya agan yang satu ini



Quote:Original Posted By bcoder
Gan, pesenan ane udah sampe ke Jatisampurna, Bekasi.

Packing nya mantap, bonusnya keren, responnya cepat, harganya maknyusss, kualitas udah pasti top.

Ane pesen juga ngga pake tanya2 dulu, langsung kirim sms pemesanan sesuai format di pejwan. Cuma modal percaya dari testimoni agan2 laen yang udah pada pesen.

Ternyata oh ternyata... ane gak perlu guling-guling untuk bilang
"WOW!!! Agan memang recommended seller".


Quote:Original Posted By D.klabauterman
permisi gan mau laporan kalau barang sudah sampai di Surabaya dan ibu ane seneng bgd akhirnya punya film-nya The Message ente patut menyandang gelar
-thnx gan-


Quote:Original Posted By sikillofme
gan ane yang dari pondok bambu jakarta,,,
makasih barangnya dah sampe dengan selamat,,,
waktu mau pesen tadinya sih mau nanya2 dulu, tapi liat testinya dah banyak yg berhasil ya udah langsung pesen aja,,,
nih ane tambahin lagi testinya.


Quote:Original Posted By FarrelZR
DVD sdh di tangan sore tadi...Thank's Gan.
Spoiler for DVD:


Dan gw puter lancar jaya:
Spoiler for Putar DVD:


Quote:Original Posted By adyndroid
Gan, ni ane yg pesan kemedan..
Barangnya dah sampe dgn selamat..
Paketnya dah nyampe
Packing bagus, kwalitas videonya mantap..

Bagi yg suka film sejarah islam, ayo nonton film2 koleksi si agan ni...


Quote:Original Posted By gatotngaca
MAAF BARU KASIH TESTI..BARANG DAH SAMPAI DI BEKASI DENGAN KOMPLIT...RECOMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By erry87
barang udh ane terima gan,, dengan selamat sehat dan sentosa

pokoknya nte emang recomended seller dehh gan,,,

ane udh sering transaksi dan ngobrol sm agan fian ini





Quote:Original Posted By bwloo
Bosss...filmnya udah datang neh....jazakallah ya...
ente memang
Sukses ya boss


Quote:Original Posted By blackordo
paket filmnya udah ane terima lengkap di aceh Trims banget agan arvian.
best seller mah ini

sory gan ane baru smpet kasi testi nya sekarang.


ini formatnya dvd video atau divx gan??
Quote:Original Posted By GokaiRed
ini formatnya dvd video atau divx gan??


dvd gan.. Untuk PC

omar

film omar jadi berapa dvd gan ada subtitle indonesianya gak
Quote:Original Posted By sloud121
film omar jadi berapa dvd gan ada subtitle indonesianya gak


Flm omar seri 1-30 .. 3DVD
Quote:Original Posted By stivent8


Flm omar seri 1-30 .. 3DVD


gan ane mau ambil seri omar harganya berapa
kwlitas gambarnya gimana gan udah bening blm
Quote:Original Posted By sloud121
gan ane mau ambil seri omar harganya berapa
kwlitas gambarnya gimana gan udah bening blm


Klu Omar : 80.000 + ongkos kirim.. bonus fetih , khalid bin walid , dan Salaudin Al Ayubi

kualitas gambar Film Omar bagus standar HD "100% GARANSI KEPUASAN" Format Film Mkv Hanya Bisa Diputar di PC/Leptop

Exclamation 

ane minat nih. 80.000 udah all-in kan?
Quote:Original Posted By DombIsmailParan
ane minat nih. 80.000 udah all-in kan?


iya gan
Ane minat gan..
Semua 80 rebu kan?
Pe jogja berapa?? makasih...
Quote:Original Posted By stivent8
iya gan


ongkir bekasi berapa?
Quote:Original Posted By saladin_army
Ane minat gan..
Semua 80 rebu kan?
Pe jogja berapa?? makasih...


iya gan..ongkos kirim Rp20.000..jd tot 80.000+20.000 = Rp 100.000 gan..
Wah...menarik nih....

Itu 80k dapet semua judul di atas gan, beneran?
Quote:Original Posted By XIAOFENG77
Wah...menarik nih....

Itu 80k dapet semua judul di atas gan, beneran?


iya gan..
Quote:Original Posted By stivent8
iya gan..ongkos kirim Rp20.000..jd tot 80.000+20.000 = Rp 100.000 gan..


Sip gan nanti klo udah ada uang beli nya ya..
tanya2 dulu... hehe...
Quote:Original Posted By saladin_army
Sip gan nanti klo udah ada uang beli nya ya..
tanya2 dulu... hehe...


Izin bookmark dulu gan,nunggu gajian
Quote:Original Posted By XIAOFENG77


wah lapaknya mantab
ijin bookmark dulu buwooss, sambil nunggu rejeki