[ASK] ada yang tau cara menghilangkan"Complete a Quick Survey to Continue!"

gan ane aga ke ganggu ama Javacript "Complete a Quick Survey to Continue" ada yang tahu cara menghilangkanya?
disable javascript...?

Post 

Quote:Original Posted By Bieber2402
gan ane aga ke ganggu ama Javacript "Complete a Quick Survey to Continue" ada yang tahu cara menghilangkanya?



kalo di google chrome: menu --> option --> under the hood --> untuk javascript nya pilih: Do not allow any site to run JavaScript
ikut aj surveynya bentaran doang

cara ikutin survernya gmn

Quote:Original Posted By rabuviller
ikut aj surveynya bentaran doang


cara ikutin survey nya gmna gan?
Saran ane, tinggalkan Internet Explorer bawaan Windows, beralihlah ke browser alternatif biar bisa kick kalau digangguin.


sama gan. ada yg tau caranya??
Quote:Original Posted By Bieber2402
gan ane aga ke ganggu ama Javacript "Complete a Quick Survey to Continue" ada yang tahu cara menghilangkanya?


Quote:Original Posted By luckykawai
[/img]
sama gan. ada yg tau caranya??


Coba pakai AdBlock Plus addon untuk browser kamu. Segala macam yg berbau iklan akan dibabat habis.

TAPI semua tergantung situsnya juga. Contohnya situs AdFly dan LinkBucks pernah menginstal script anti AdBlock. Sehingga kalo iklan mereka tidak muncul, otomatis link download tidak akan keluar. Jadi pengguna dipaksa mematikan AdBlock.

Survey sebenarnya jatuh ke iklan juga. Seharusnya AdBlock bisa mengatasinya. TAPI kembali lagi pada situs itu. Kalo mereka punya anti AdBlock, kamu akan dipaksa mematikan AdBlock dan menjalani survey. Kalo tidak, link tidak akan diberikan.

SOLUSI LAIN: Cari download link tanpa survey

referensi: http://www.snaphow.com/4373/avoid-bl...-block-content
Bener Gan atas Ane...
Coba pkai Add-block aja, andalan ane ni buat ngeblok segala mcam iklan di website...
memang terkadang survey itu ngeganggu banget
ga bisa dikerjain apa-apa dan menghalangi situs itu