KASKUS

Thumbs up Inilah Rumah-Rumah Terunik Di Dunia

Quote:Rumah megah dan mewah udah biasa tapi kalau rumah unik? nah ini baru langka, yuk kita lihat rumah-rumah unik di dunia

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
[/url]

Gambar lain ada dimari gan



emejing gaaaaan
ane mau rumah yang kedua buat rumah masa depan ane dong





Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak

kalo ente berkenan, ane minta ijo-ijo gan

atau boleh juga bintang-bintang

jangan merah-merah

Bukan bermaksud ngejunk

keren gan rumahnya

Spoiler for BB:
buset yg pertamax mantranya panjang bnr
asli apa sotoshop nih gan?
Quote:Original Posted By Q..Q
buset yg pertamax mantranya panjang bnr


mantra gak penting gan. yang penting pertamax.

btw rumahnya tuh bikinnya gimana yah ????
unik rumhnya perlu disain khusus untuk mngerjakannya
ini asli pa bukan yah??

yg Hole House itu kayak dilukis



—Jual Softlens Impor Korea & Jepang - FREE ONGKIR!?
:

Softlens Holic69
™
Gw mo beli yang rumah bolong gan


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

Memang rumah yang unik gan
izin copas buat ide-ide di tahun mendatang buat bikin rumah design
mantep gan hehe
ane bantu rate ***** aja ya gan







kalo berkenan berkunjung kesini ya gan
sisanya pajang2 aj disini gan..
ane takut jebmen
Yang terakhir bikin mata belo
keren gan rumahnya
rumahnya kok pada aenh banget gan hahaha
nice info gan
top abis rumahnya
mantaBP bener gan,....


ane beri..

yang croocked house bikin ane puyeng liatnya, arsitekturnya hebat
yang rumah miring2 gitu gimana buat nya ya

Quote:
Permisi mimin momod ts agan , numpang nitip lapak ane ya

Kripik Tempe Swari - Super Maknyus , Gurih , Gede ,
Isinya Banyak , ada 18 Rasa , cuman 10rb an !!!

Rumah kayak gitu kira2yang tinggal siapa ya??
×