KASKUS

Jual lampu LED PHILIPS MyVision murah meriah!! Silahkan dicek!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
PROMO LAMPU LED PHILIPS MyVISION sudah habis gan...
diganti dengan produk baru PHILIPS LED Bulb yang lebih berkualitas dan lengkap.




Harga:
5w Rp 65000
7w Rp 85000
10w Rp 105000
13w Rp 135000
UNTUK LAMPU LED OSRAM LEDSTAR BERKUALITAS (GARANSI 3 TAHUN) SILAHKAN KLIK: http://www.kaskus.co.id/thread/50fa3...-murah-meriah/


UNTUK LAMPU LED KAWACHI MURAH MERIAH (GARANSI 1 TAHUN) SILAHKAN KLIK: http://www.kaskus.co.id/thread/51345...n-dibandingkan


UNTUK LAMPU SOROT LED 3/5W PENGGANTI LAMPU HALOGEN 20/50W YANG BOROS DAYA SILAHKAN KLIK: http://www.kaskus.co.id/thread/50efb...ang-boros-daya


NOTE:
- harga belum termasuk ongkir dari Bandung.
- harga sudah Net, nego/nawar gak akan dilayani.
*) discount Rp 45.000 diberikan dengan segel plastik pembungkus wadah dilepas buat ane, jadi agan cuma nerima lampu dalam wadah beningnya sajah.



PEMESANAN
- untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, info Nama, Alamat lengkap, Kota, Kode Pos melalui SMS ke 087880816647 (XL)[B], ntar ane kasih nomor rekeningnya.
- untuk Bandung dan sekitarnya, bisa COD langsung di toko ane, SMS namanya, pesan berapa, ntar ane kasih tau alamat toko ane.

Tambahan:
yang COD harus melakukan prosedur pemesanan di atas ya.. jadi harus SMS nama, dan pesen apa, jumlahnya.. jadi gak langsung nyelonong beli ke toko ane, soalnya harga toko PASTI LEBIH MAHAL dari harga yg ane posting di kaskus.


Quote:Original Posted By antenna
'ko, mau ngasih testi,
mantab pisan lampu led philips na,

yg 9w na sy ukur pake watt meter ternyata cuman 7.5watt

yg 6w na sy ukur pake watt meter ternyata cuman 4.5watt

terang nya adem, putih warm
enak di mata,
juga terang

Quote:Original Posted By darknessr
Sorry telat kasih testi gan.
Lampunya dah sampe cileungsi kemaren. Terangnya boleh diadu ama lampu phillips CFL.



Quote:Original Posted By dadangzaini
RECOMENDED SELLER..
saya sudah beli agak banyak untuk LED Kawachi, LED Philips myvision, LED OSRAM LED STAR..,
harganya itu lhoo...,jauh beda dengan di toko sini..,trus, urusan klaim ada ketidakcocokan pesanan dengan barang yang dikirim juga mudah, malah untuk klaim tsb, ongkir PP ditanggung si agan ini, gimana ga hebat tuh..,! Buat agan ini bukan hanya tapi..,


your wish is my command


Quote:Original Posted By buka


Kenaikan Tarif Dasar Listrik sebesar 15% tahun depan
Menurut Jero, saat ini Kementerian ESDM tengah menggodok penyesuaian rencana kenaikan Tarif Dasar Listrik (TDL) yang akan direalisasikan pada 2013 nanti. Setelah menyelesaikan persoalan TDL, maka pemerintah akan menyiapkan dan membahas mekanisme kenaikan harga BBM.
Untuk kenaikan TDL sendiri, Jero memastikan akan dimulai pada Januari 2013 mendatang. KOMISI VII Dewan Perwakilan Rakyat juga telah menyetujui permintaan pemerintah untuk menaikkan tarif dasar listrik 15 persen tahun depan. Langkah ini diperlukan untuk menghemat subsidi bahan bakar minyak untuk pembangkit listrik yang kalau tidak dinaikkan mencapai Rp93,5 triliun.
Subsidi BBM untuk listrik dan kendaraan tahun depan dianggarkan pemerintah lebih dari Rp360 triliun.
Kenaikan harga TDL ini, katanya, hanya berlaku bagi pelanggan yang memakai daya di atas 900 VA. Kenaikan TDL diperkirakan sebesar 17 persen dan 18 persen. Artinya, ada pelanggan yang akan dikenakan kenaikan sebesar 17 persen dan ada yang dikenakan 18 persen.
Perbedaan kenaikan TDL tersebut, lanjut Jero, karena ada beberapa pelanggan yang tidak mengalami kenaikan khususnya pelanggan listrik yang memakai daya di bawah 900 VA. Maka akan ada yang mengalami kenaikan lebih dari 15 persen. Selain itu, juga ada industri yang meminta diringankan atas naiknya TDL ini seperti industri tekstil sehingga membuat kenaikan TDL menjadi bervariasi.
“Tapi ada industri yang tidak logis untuk diberi keringanan seperti apa dan mereka ini naiknya bisa lebih tinggi. Jadi ada yang naik sebesar 20 persen, ada juga yang lima persen pokoknya nanti rata-ratanya 15 persen. Sekarang ini PLN masih menghitung detailnya biar nanti enak semua dan bebannya merata,” jelasnya.

liat juga thread ane lainnya:
Lampu LED Kawachi murah meriah
Lampu LED Osram Led Star Classic A, Produk Baru!!
[KHUSUS BANDUNG] Lampu Philips Essential & Tornado termurah
Lampu Hemat Energi Osram Dulux Value murah meriah
Lampu CFL Megaman 10000 Kelvin Super Daylight
Senter Baterei Panasonic [Bohlam asli Jepang]
Lampu Sorot LED penggati lampu halogen
lampu bola MEGAMAN esklusive
lampu emergency kawachi murah meriah
gan garansinya berapa lama ??
JUAL LAMPU SOROT LED MURAH MERIAH!! PENGGANTI LAMPU HALOGEN 20W/50W YANG BOROS DAYA.. TERMURAH SEJAGAT INTERNET!! SILAHKAN DICEK.. SILAHKAN GOOGLING DI INTERNET ATAU BANDINGKAN HARGANYA DENGAN TOKO-TOKO RETAIL LAINNYA...



Buat agan-agan yang berkecimpung dalam toko retail perhiasan atau pameran pasti memerlukan lampu sorot halogen untuk ditempatkan di etalase, dinding atau tempat display lainnya. Biasanya menggunakan lampu sorot halogen MR16 bukan??





lampu sorot MR16 halogen biasanya mempunyai daya 20 watt atau 50 watt... dikalikan 20 lampu ajah sudah sekitar 400 watt - 1000 watt...

nah, sekarang dengan menggunakan lampu sorot LED, agan agan tentunya dapat menghemat listrik / biaya operasional.
Lampu Sorot LED ini mempunyai daya 3 watt dan 5 watt, sangat menghemat energi listrik tentunya, dengan fitting dudukan lampu dan ukuran standar sama dengan lampu sorot MR16 Halogen



tersedia dalam berbagai bentuk fitting dan warna



DAYA 3 WATT ( harga Rp 30.000,- per buah)

DAYA 3 WATT / KUNING WARMWHITE / FITTING E-27 / 220V (PLN)

DAYA 3 WATT / PUTIH COOLDAYLIGHT / FITTING MR-16 / 12V (PAKE TRAFO / BALLAST)

DAYA 3 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING MR-16 / 12V (TRAFO)

DAYA 3 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING MR-16 / 220 V (PLN)




DAYA 5WATT ( harga: Rp 50.000,- per buah)
DAYA 5 WATT / PUTIH COOLDAYLIGHT / FITTING MR-16 / 220V (PLN)

DAYA 5 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING MR-16 / 220V (PLN)

DAYA 5 WATT / PUTIH COOLDAYLIGHT / FITTING E-27 / 220V (PLN)

DAYA 5 WATT / KUNING WARM WHITE / FITTING E-27 / 220V (PLN)


sehingga hasil akhirnya seperti ini


BARU!! LAMPU SOROT LED MEREK PHILIPS 2.6WATT... Produk Baru, belon banyak dipasaran dan walaupun dayanya hanya 2.6 watt namun terangnya lebih terang dari yang 3 watt lampu sorot LED diatas.
Khusus untuk lampu led philips 2.6WATT ini ada GARANSI SELAMA 1 TAHUN.. DIJAMIN!!


spesifikasi fitting MR16, tegangan 12V (Menggunakan Trafo)


tersedia dalam 2 macam type:
PHILIPSMR16 - PUTIH.................... harga Rp 60.000,-
PHILIPSMR16 - KUNING................. harga Rp 60.000,-

NOTE:
- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung
- Harga sudah NET!! Yg nawar/nego tidak akan ditanggapi.

PEMESANAN:
- Untuk luar kota Bandung, pengiriman melalui tiki/jne, Info Nama, Alamat Lengkap, Kota, Kode Pos, Type/Jenis, Jumlah melalui SMS ke 087880816647 (XL), ntar ane kasih tau nomor rekeningnya.
- Untuk daerah Bandung dan sekitarnya, bisa COD di toko, SMS nama, jumlah pemesanan, ntar ane kasih tau alamat tokonya.

liat juga thread ane lainnya:
Lampu LED Philips MyVision murah meriah
Lampu LED Kawachi murah meriah
Lampu LED Osram Led Star Classic A, Produk Baru!!
[KHUSUS BANDUNG] Lampu Philips Essential & Tornado termurah
Lampu Hemat Energi Osram Dulux Value murah meriah
Lampu CFL Megaman 10000 Kelvin Super Daylight
Senter Baterei Panasonic [Bohlam asli Jepang]
Quote:Original Posted By


NOTE:
- harga belum termasuk ongkir dari Bandung.
- harga sudah Net, nego/nawar gak akan dilayani.
*) discount Rp 25.000 diberikan dengan segel plastik pembungkus wadah dilepas buat ane


klo harga diskon tapi segel dilepas dan wadah dilepas dapet garansi ga?
oiya mau tanya untuk kualitas cahaya,, untuk LED 9 w (putih) setara dengan berapa w lampu philip tabung biasa? trus apakah ruangan 4 x 2 m terang tuh? tq,, lagi berfikir beralih ke lampu hemat energi ( go green cuy )
Quote:Original Posted By xxINDRAxx


klo harga diskon tapi segel dilepas dan wadah dilepas dapet garansi ga?


masih gan, setahun, ane spidolin tgl di bodynya deket merek philips, segel plastik warna ungunya ane ambil buat ane klaim, jadi agan cuma nerima lampu pake wadah beningnya doang

Quote:Original Posted By xxINDRAxx
oiya mau tanya untuk kualitas cahaya,, untuk LED 9 w (putih) setara dengan berapa w lampu philip tabung biasa? trus apakah ruangan 4 x 2 m terang tuh? tq,, lagi berfikir beralih ke lampu hemat energi ( go green cuy )


9 watt LED = kira2 60 watt bohlam pijar biasa = kira2 11 watt philips essential 2U
cuma bedanya cahayanya adem, gak panas kaya bohlam atau essential
yang 6 watt juga cukup buat ruangan 4 x 2 m sih

Gan kalo satuan harganya sama ya diskon 250000

nanya

gan ane mau nanya utk yang led philips 6watt lumen cahayanya brp? dan 9watt juga berapa lumennya?
Quote:Original Posted By danisptra
Gan kalo satuan harganya sama ya diskon 250000


kalo satuan diskonnya bukan 250000 tapi Rp 25ribu
sebenernya sih dr produsen ngasih buat konsumen cuma dikasih Rp 20ribu, ke penjual dikasih Rp 5000, tapi ya ane kasih semuanya deh ke konsumen
kalo satu duss (isi 4) berarti diskon (4x Rp25ribu) = Rp 100ribu

Quote:Original Posted By ronald1985
gan ane mau nanya utk yang led philips 6watt lumen cahayanya brp? dan 9watt juga berapa lumennya?


di keterangannya:

6W E27 (220-240Vac 50-60Hz)
6500K cool daylight
350 lumen 58 lm/W

9W E27 (220-240Vac 50-60Hz)
6500K cool daylight
600 lumen 67 lm/W
ia gan,td ane sampe slh ketik.hehehe.ntar kalo mau ane order 1 aja gan.

nanya

Quote:Original Posted By ronald1985
gan ane mau nanya utk yang led philips 6watt lumen cahayanya brp? dan 9watt juga berapa lumennya?


kok yg 9w lumennya kecil dibanding merek lain ya gan, merek lain lumennya sampe 900? padahal ini phlipis loh???
Quote:Original Posted By ronald1985


kok yg 9w lumennya kecil dibanding merek lain ya gan, merek lain lumennya sampe 900? padahal ini phlipis loh???


iya gan, di keterangan segel plastiknya philips begitu.. memang merek lain ky merek KA**CHI 9 watt bisa 810lumen, hanya saja lumen yang melebihi batas biasanya life timenya pendek gan..
seperti lampu bohlam pijar superhyper yang terlampau terang dan panas biasanya tahan beberapa bulan saja dibandingkan pijar philips biasa.
lampu merek KA**CHI cuma bisa 5 tahun, tapi LED PHILIPS myVision bisa 15 tahun lebih.
Quote:Original Posted By famherry
iya gan, di keterangan segel plastiknya philips begitu.. memang merek lain ky merek KA**CHI 9 watt bisa 810lumen, hanya saja lumen yang melebihi batas biasanya life timenya pendek gan..
seperti lampu bohlam pijar superhyper yang terlampau terang dan panas biasanya tahan beberapa bulan saja dibandingkan pijar philips biasa.
lampu merek KA**CHI cuma bisa 5 tahun, tapi LED PHILIPS myVision bisa 15 tahun lebih.


ach..... Teori! namanya juga barang Elektronik mana bisa di tentukan....
kok tahu bisa bertahan 15 tahun lebih,apa pernah ada yang nyoba ???

di rumah ane make KA**CHI & PH**IPS my**sion. yang KA**CHI 6 watt, baru di pake 1 minggu sudah mati, yg PH**IPS my**sion baru 1 bulan juga udah mati. untung sama2 garansi 1 tahun.