[HELP] Komputer ane ga bisa konek ke internet

gan ane kan pake modem smart biar bisa di pake di komputer n laptop, tiba" pas udah di connect pas buka browser keluarnya kaya gini

Spoiler for connected:


itu dalam kondisi internet connect, sementara kalo internet nya ga di connect gambarnya kaya gini

Spoiler for not connected:


tu kenapa ya gan? padahal kalo modemnya di colok ke laptop sih fine" aja.. sementara pas di colok ke kompi ga bisa connect kaya diatas padahal sebelumnya ga kenapa"
kalau kyk gitu sih biasanya dari semarnya pas lelet gan
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
kalau kyk gitu sih biasanya dari semarnya pas lelet gan


tapi pas ane coba di laptop fine" aja ga kenapa".. ane coba nya di 2 laptop n di dua" lancar

itu dikompi mulai gitu setelah ane install avira2012 yg baru, ga tau kenapa tiba" internet nya ga bisa tapi update antivirus otomatis nya bisa
ew aneh, ane ngalamin gitu abis ane pake susu buat phreaking gan.
ane inul baru bisa jalan lagi. ngga tau pasti kalo punya agan
Mungkin di browser agan... ada proxy nya kali.... Atau kalau nggak.. Di network connections nya yg ada proxy nya