KASKUS

Talk Fusion

Misi..agan2 dan sista2..ane mau tanyak ni about talk fusion..
itu sejenis money game apa gimana yack?
banyak banget opini2 yang ane baca di inet..
kali aja ada kaskuser yang udah join di talk fusion..
at least bisa share pengalamannya..

maap kalau ini termasuk junk

thanks before
Quote:Original Posted By
Misi..agan2 dan sista2..ane mau tanyak ni about talk fusion..
itu sejenis money game apa gimana yack?
banyak banget opini2 yang ane baca di inet..
kali aja ada kaskuser yang udah join di talk fusion..
at least bisa share pengalamannya..

maap kalau ini termasuk junk

thanks before


Talk fusion adalah mlm resmi yg sdh terdaftar di dsa dan dsei di dubai...jgn khawatir ttg talk fusion ini. Anda akan aman jika berbisnis disini.. Dia sama dgn bisnis amway yg anda kenal....
Quote:Original Posted By yuri2209
Misi..agan2 dan sista2..ane mau tanyak ni about talk fusion..
itu sejenis money game apa gimana yack?
banyak banget opini2 yang ane baca di inet..
kali aja ada kaskuser yang udah join di talk fusion..
at least bisa share pengalamannya..

maap kalau ini termasuk junk

thanks before


Singkatnya....
Talk Fusion itu perusahaan video komunikasi US yang mengembangkan bisnisnya via sistem network marketing. Produknya berupa video email, video conferencing, live broadcasting, dll. Jadi sangat berbeda dengan perusahaan mlm lain yg bergerak di bidang kesehatan.
Talk Fusion sendiri memasuki pasar Indonesia sejak awal tahun 2012 dan belum ada perusahaan kompetitor.
Semoga bermanfaat.

Suwandiwu
www.imakepassiveincome.com
Quote:Original Posted By suwandiwu
Singkatnya....
Talk Fusion itu perusahaan video komunikasi US yang mengembangkan bisnisnya via sistem network marketing. Produknya berupa video email, video conferencing, live broadcasting, dll. Jadi sangat berbeda dengan perusahaan mlm lain yg bergerak di bidang kesehatan.
Talk Fusion sendiri memasuki pasar Indonesia sejak awal tahun 2012 dan belum ada perusahaan kompetitor.
Semoga bermanfaat.

Suwandiwu
www.imakepassiveincome.com


Website itu kita dapat saat join ya, pak suwandi....executive atau elite...oya, sekalian tanya kalau kita join di executive skrg, apa nanti sewaktu waktu bisa upgrade ke elite..? Thanks
Quote:Original Posted By tjamsan888


Website itu kita dapat saat join ya, pak suwandi....executive atau elite...oya, sekalian tanya kalau kita join di executive skrg, apa nanti sewaktu waktu bisa upgrade ke elite..? Thanks


iy, itu website opportunity yang didapatkan associate Talk Fusion.
Saya sendiri masih executive dan bisa upgrade ke elite kapan saja.
Semoga bermanfaat...

Suwandiwu
Quote:Original Posted By suwandiwu
iy, itu website opportunity yang didapatkan associate Talk Fusion.
Saya sendiri masih executive dan bisa upgrade ke elite kapan saja.
Semoga bermanfaat...

Suwandiwu


Kalau mau upgrade ke elite kita tinggal tambah sisanya aja ya...executive kan 250, jadi tgl tambah 500 lagi ya. Thanks
Quote:Original Posted By tjamsan888


Talk fusion adalah mlm resmi yg sdh terdaftar di dsa dan dsei di dubai...jgn khawatir ttg talk fusion ini. Anda akan aman jika berbisnis disini.. Dia sama dgn bisnis amway yg anda kenal....


Quote:Original Posted By suwandiwu


iy, itu website opportunity yang didapatkan associate Talk Fusion.
Saya sendiri masih executive dan bisa upgrade ke elite kapan saja.
Semoga bermanfaat...

Suwandiwu


wah..thanks banget gan atas penjelasannya..ini baru ol dari compie..jadi baru bisa say thanks..maren2 udah tau jawabannya sih.tapi via hape..gak bisa post reply..

thanks agan2...

ID TALK FUSION

Dijual ID Talk Fusion executive Rp 2 juta 850 rbu atau usd 285 pin : 21E14AE5 atau 08999881337

Talking apakah TF cocok untuk anda?

Teknologi ini bagus... dan lagi musim berbagai macam company asal USA menawarkan Services seperti ini. Cuman memang yang TF ini di MLM kan.
Intinya sederhana, kalau memang Services nya dipakai sebagai kebutuhan sehari-hari berkomunikasi, ya ok ok aja bayar Monthly Fee nya. Kalau cuma sekali2, coba dipikir2 lagi karena jadi seperti Arisan yang monthly fee nya dibagi2 berlevel. Jadi sebaiknya disesuaikan dengan kebutuhan apakah siap bayar bulanan dan memakai servicesnya?
Untuk web hosting company cocok dijual sbg fitur tambahan fee based income.

selamat beranalisa yg cerdas hari gini... karena teknologi yg sexy belum tentu tepat diikuti jika memang belum dipakai rutin utk menunjang aktivitas sehari2.

jangan berpikir INSTAN, karena tidak ada "Cepat Kaya"...

Salam

Gadget-1
Coba jelaskan "How To Make Money" dari Talk Fusion ini....

Hanya dengan join-in orang bukan? apa beda nya dengan money game??

Be smart people, kalau memang produknya anda mau gunakan, silahkan saja (Dengan monthly fee $35 per month)
bener yang diatas ane ,
saya juga berkali kali diajakin dari yang obat obatan,kopi,tv, sampe ini lebih baik usaha yg jelas sistem nya gan

Star 

Quote:Original Posted By yoyosaja
Coba jelaskan "How To Make Money" dari Talk Fusion ini....

Hanya dengan join-in orang bukan? apa beda nya dengan money game??

Be smart people, kalau memang produknya anda mau gunakan, silahkan saja (Dengan monthly fee $35 per month)


sori nih gan sebelumnya, ane c disini baru join Talk Fusion, ane cuma mau meluruskan.. saya bisa jelasin tp gk mungkin lewat teks seperti ini, mana ada c orang bisnis ratusan juta tp ngomong lewat teks, minimal ketemu langsung, betul? karena yang ane tahu ya selama ini belum pernah ada orang yang join lalu kecewa karena merasa di tipu atau sebagainya,..

namun mungkin karena banyak MLM yang buruk itu membuat citra nama"MLM" juga menjadi buruk, betul? ada baiknya jika anda berminat kita bisa ngobrol" ngkk usah lama" paling 30 menit - 1 jam pasti saya jelaskan tentang "How To Make Money" dari Talk Fusion ini ......

kebetulan juga gan, kemaren ane baru ketemu ama pak marselinus halim, mungkin klo agan sering baca buku-buku tentang bisnis agan tahu orangnya..

nih no hp saya 08388715680.. jika ada yang ingin diberi penjelasan silahkan telepon gan, gak usah sungkan.. ane cuma mau memberi penjelasan bukannya ngajak anda join kok.. terima kasih.. God Bless You
mungkin sekarang tinggal. cocok -cocokan aja..

kalau cocok di MLM yah di MLM

kalaua ngak yah masih banyak kerjaan lainnya

Hidup Itu kan pilihan ;D
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
mantap nih gan talkfusion, ga kaya mlm laen, emang intinya mlm tapi disini kerja sebagai tim
Quote:Original Posted By kurtkoben
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?

kalo mao gabung bisa hubungi saya gan 292D67B9/08999977603 untuk domisili jakarta barat daerah puri indah mall, sistem pembayarannya diurus oleh upline agan, agan bisa pilih elite ($815) atau executive ($315) nanti setelah bayar agan langsung dapet ID talkfusion di www.talkfusion.com. dan dari situ agan bisa ngeliat team/tree agan.
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih