Quote:Original Posted By jakaccs

gan, ada yg size buat anak 5 tahun ga ? ane mau pesen sepasang buat anak sekalian kalo ada

sip om jaka udah ane tanyain
next post dah ada jawabanya
Quote:Original Posted By ngupiyuks

ahai pejiwan lagi.
ane malah gak masuk list pejiwan.
via ane aja om.
ane ada mandiri, bca, bni, bri.
kalo ada yg kesulitan tt ke bni om widi bisa via ane.
kabar-kabari aja via pm atawa epbe ane.
mau di pm alamat ane gak kang?

tah om kalem we yg pejwan juga blm tentu daftar semua
asal dah lunas pasti dapet masa dibalikin duitnya
om kolektif aja ya sama om cruiserzz dkk yg berdomisili di jk

Quote:Original Posted By cruiserZZ
agan widi, combine shipping bisa ga?
maksimal brp kaos tuk kuota berat dan atau volume 1 kilo nya

*kali aja yg bisa ketemuan digabung gitu, kan seru bagi2 kaos bareng2 buka kemasan nya

yg d jakarta di gabungin aja biar BISA KETEMU, nah lho! kalo ga ketemu ga dpt kaos


Spoiler for yg mesen baru segini:

brb nyupir
Invalid thread

Posting ini aja deh yg sepasang
Spoiler for pasangan:
Quote:Original Posted By kangacoy61
ijin absen ah kaskus baru...

biar smangat yg pesen kaos neh...
Spoiler for bonus sticker :

PM alamatna kang wid..


siap siap dicendoli

Quote:Original Posted By widigaring

okeee ditunggu bang


pasti kebagian kan?
minta detail pxl untuk ukuran M sama L kang


Quote:Original Posted By cruiserZZ
agan widi, combine shipping bisa ga?
maksimal brp kaos tuk kuota berat dan atau volume 1 kilo nya

*kali aja yg bisa ketemuan digabung gitu, kan seru bagi2 kaos bareng2 buka kemasan nya

yg d jakarta di gabungin aja biar BISA KETEMU, nah lho! kalo ga ketemu ga dpt kaos


bagus tuh modusnya supaya bisa ketemuan

Quote:Original Posted By DhaniEka93
maen tebak2 lagi nyok gan
ane ada gambar nih gan, tp baru belakang nya doang kaya kmren, dari 8 mobil yg ada d gambar, kira2 apa jawaban yg paling bener gan hehehehe
Spoiler for hot rods:

kuis ini tanpa biaya dan juga tanpa hadiah yah


escalade pasti


===========================================

share hasil hunting oktober
Spoiler for masih banyak utang:
Quote:Original Posted By tbcupi


siap siap dicendoli



pasti kebagian kan?
minta detail pxl untuk ukuran M sama L kang




bagus tuh modusnya supaya bisa ketemuan



escalade pasti


===========================================

share hasil hunting oktober
Spoiler for masih banyak utang:

haduh si burung merah ga aman euy
btw jawaban nya besok yah agan2 smw, HP ga bisa konek ke laptop
jadi gambar jawaban nya ndak adaa
halo agan agan
ini hasil hunt ane seminggu kemarin, lumayan daripada manyun

Spoiler for hasil hunting:

kalau ada yang 1 regional di bandung ama ane, adain acara barter dong
bisa jadi buat gathering sesama pecinta Hot Wheels dan acara2 lainnya
Quote:Original Posted By NandangHusni


iya gan, brg camaro (police hidden TH + SE).....
wadoh hw ane smua d dlm kurungan.....
mungkin bnyk dimari yg koleksi loose-an.....


Siapa aja gan?? kali aja ad yg lbh sadis dr ane huehehehe


btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya
Quote:Original Posted By ResMah


Siapa aja gan?? kali aja ad yg lbh sadis dr ane huehehehe


btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya


kang mau lah pls honda s2000 nya satu aja
Quote:Original Posted By kangacoy61
ijin absen ah kaskus baru...

biar smangat yg pesen kaos neh...
Spoiler for bonus sticker :

PM alamatna kang wid..


*fap fap fap

@widigaring : bisa custom gak sizenya? ora muat itu mah

@Ray_Crysis : avatarnya ganti dong...seremmmmmmmmmmmm

Quote:Original Posted By ll15ll


yg hadap depan, hadap kanan, ma kiri blm kephoto tuh gan
pasti lbh serem tuh



jangan soalnya ude coba difoto beberapa kali hasilnya ngeblur semua

@rawarontek : mantap tangkepannya

ude kan jatahnya 35 orang tuh..yg transfer 35 orang pertama aja yg dapet..gimana? kayanya gw skip nih ora ono sizenya

@Kevin6672 :

Quote:Original Posted By DhaniEka93
maen tebak2 lagi nyok gan
ane ada gambar nih gan, tp baru belakang nya doang kaya kmren, dari 8 mobil yg ada d gambar, kira2 apa jawaban yg paling bener gan hehehehe
Spoiler for hot rods:

kuis ini tanpa biaya dan juga tanpa hadiah yah


pasti MOBIL HAWEE!!!!!

Quote:Original Posted By NandangHusni


pengen nih bkin kyk c um displayny......cma msh bnyk curanwe.....


curanwe..pencurian cewe heeeeeeeeeeeee

Quote:Original Posted By djouhan
Invalid thread

Posting ini aja deh yg sepasang
Spoiler for pasangan:


unyu ihhhhh


Quote:Original Posted By DhaniEka93


kang mau lah pls honda s2000 nya satu aja


Quote:Original Posted By ResMah




pinuh PM akang na ge hehe hapusan heula geura kang PM na
Quote:Original Posted By widigaring

om kolektif aja ya sama om cruiserzz dkk yg berdomisili di jk



Quote:Original Posted By tbcupi



bagus tuh modusnya supaya bisa ketemuan


yoiii

-----
yang mao combine shipping ketemuan di mana aja dah yg biasa...
SM indocement??
atau rumah *khusus bro Theo

kasih tau ya...


-----
duh pada ngeborong...

atu aja deh ah..
Spoiler for "supra vintage":
Quote:Original Posted By cruiserZZ



yoiii

-----
yang mao combine shipping ketemuan di mana aja dah yg biasa...
SM indocement??
atau rumah *khusus bro Theo

kasih tau ya...


-----
duh pada ngeborong...

atu aja deh ah..
Spoiler for "supra vintage":

haduh sayang bukan 1995 supra hehe
kalo 1995 supra sih tuners banget yak
hasil hunting n COD hari ini

Spoiler for :
Quote:Original Posted By billy227extreme
hasil hunting n COD hari ini

Spoiler for :


lah ntuh si kenny masih nemu d gantungan gan?? hebat amir gan masih nemuin hot item taun lalu d gantungan hehehe
Quote:Original Posted By DhaniEka93


lah ntuh si kenny masih nemu d gantungan gan?? hebat amir gan masih nemuin hot item taun lalu d gantungan hehehe

si kenny belinya COD kok, kan udah ga ada di gantungan. kecuali ente suka cari2 toko mainan kecil yg agak sepi kolektornya
Quote:Original Posted By DhaniEka93

haduh si burung merah ga aman euy
btw jawaban nya besok yah agan2 smw, HP ga bisa konek ke laptop
jadi gambar jawaban nya ndak adaa


pasti cadillac
hadiahnya skyline web trading ya

Quote:Original Posted By ResMah


Siapa aja gan?? kali aja ad yg lbh sadis dr ane huehehehe


btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya


2013 factory sealed gak salah

Quote:Original Posted By DhaniEka93

haduh sayang bukan 1995 supra hehe
kalo 1995 supra sih tuners banget yak


supra mark IV emg yg terbaik
sayang hw nya bantet
Quote:Original Posted By DhaniEka93

haduh sayang bukan 1995 supra hehe
kalo 1995 supra sih tuners banget yak


supra sayang jadinya super tsunami
ga seru namanya

Quote:Original Posted By tbcupi


pasti cadillac
hadiahnya skyline web trading ya

supra mark IV emg yg terbaik
sayang hw nya bantet


sama, nebak cadillac juga, yg putih?
Quote:Original Posted By tbcupi


pasti cadillac
hadiahnya skyline web trading ya



2013 factory sealed gak salah



supra mark IV emg yg terbaik
sayang hw nya bantet

hayah skyline web trading aja punya yg item doang yg gold ga ada euy
hooh euy ini lg kucek2 mata liat FS 2013

Quote:Original Posted By cruiserZZ


supra sayang jadinya super tsunami
ga seru namanya



sama, nebak cadillac juga, yg putih?


super tsunami jg mayan keren kog sebagai tuners hehe
lah hehe cadillac putih yah??
Quote:Original Posted By ResMah

btw mo update borongan ah
awas BWK!!!

Spoiler for kalap:


Spoiler for tadaaa:


kalap ampe hadiah dr menang lomba hilang 1/2nya


wew Falcon Xb FS 2013 yg d e bay tuh? wkwkwkw
btw mending gambar Falcon Xb FS 2013 dihapus aja deh
bahaya loh ini barang HOT

Edyan ini nih TH$ s2000 Europe SC varian RRex
mantap dah blom punya gua
ngeri ama harganya
Quote:Original Posted By tbcupi

2013 factory sealed gak salah

Quote:Original Posted By DhaniEka93

hooh euy ini lg kucek2 mata liat FS 2013

Quote:Original Posted By Kevin6672

wew Falcon Xb FS 2013 yg d e bay tuh?


kirain cma ane yg melototin tuh fs
2013 aj blm nongol, eh dah ad fs nya
bkanya fs tuh munculnya akhir taun yak
jd berpikiran yg bukan2 nie
di lebay pasti d bndrol super duper tmbus langit ya gan, tepatnya brp cma pgn tau aj nie