KASKUS

Sansui Mini Hifi dan Boombox, SHF 203, SDB 601, 611, 612

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 525.000
Lokasi Seller :
Add BB pin kita di 26 89A 59A
Atau di What's Up +6283876666427



SANSUI SHF-203

DVD Micro Compo

Fully compatible with DVD,VCD, CD,CD-G, WMA,CD-R/RM, Kodak picture CD,etc
Composite video
OSD in multi language
Intelligent software upgrading
Dialog Languages & 32 subtitle languages
Multi-shooting angles
Parental lock &zooming; in function
PAL/NTSC dual system compatible
Support USB / Card reader (SD/MMC/MC/MS) function
with FM tuner & karaoke function
Ripping & copy function
2-Way Speaker System with Bass Reflex
Connection

2.1 CH audio output
Component video output
Speaker output
AV IN
Sebuah DVD Micro Compo dengan fitur lengkap dan berharga terjangkau! Menikmati film atau musik baik dari CD, DVD, VCD, atau flashdisk dan SD Card semuanya bisa dan mudah!

Menikmati film DVD nan Seru!
Micro Compo ini bisa dihubungkan ke TV dimana pada bagian belakang terdapat Audio Video output. Tinggal dihubungkan ke TV maka menikmati film seru bisa tersaji dengan nyaman!

Menikmati musik MP3 nan merdu!
Jika ingin mendengarkan lagu MP3, terdapat 3 pilihan, yaitu MP3 dari USB Flashdisk, SD Card, atau dari keping CD/DVD. Terdapat equaliser untuk memperbaiki kualitas rekaman sesuai pilihan.

Bernyanyi Karaoke
Terdapat 2 buah Mic Input yang bisa dihubungkan dengan dua buah microphone sehingga bisa bernyanyi duet.

Mendengarkan Radio
Micro Compo ini juga telah dilengkapi FM Digital Tuner dimana bisa mendengarkan stasiun radio kesayangan kita kapanpun.

MP3 Ripping
Jika punya koleksi lagu dari CD atau DVD, dengan mudah bisa merekamnya ke MP3 melalui fitur Copy/Ripping dan menyalinnya ke media USB.

On Screen Display
Untuk memanfaatkan fitur-fiturnya, lebih baik dihubungkan ke TV karena beberapa menu lebih mudah untuk diaktifkan dari layar TV. Sperti memilih judul lagu MP3, menyetel equalizer, MP3 Ripping, dll.



Ready in black and white

Harga cuma 675.000


SANSUI DVD BOOMBOX SDB-601
Enjoy DVD and multimedia in a box


DVD & CD Playback
MP3 player
USB & 2in1 Card Reader
CD Ripping Function
Karaoke Singing
100W PMPO
AM/FM Radio
Remote Control

Boombox merupakan sebuah radio tape dalam kemasan kompak yang sanggup memberikan hiburan lengkap didalam kamar tidur Anda. SDB-601 memiliki fitur yang lengkap dan bisa memainkan musik dari semua sumber digital masa kini seperti USB, kartu memori dan tentunya CD-MP3. Jika ingin menikmati film DVD tinggal hubungkan ke televisi yang ada. Kemudahan semakinmenonjol dengan adanya remote control.

CD Ripping Function
Fitur ini memungkinkan Anda merekam kedalam format MP3 di flashdisk. Jika memiliki CD lagu lama bisa merekamnya ke dalam format MP3 secara mudah melalui fitur ini.

Harganya hanya 525.000

SANSUI DVD BOOMBOX SDB-611 atau SDB-612
DVD, USB, MP3 dan kaset
SANSUI SDB-611

SANSUI SDB-612

-Cassette record and playback
-DVD & CD Playback
-MP3 player
-USB & 2in1 Card Reader
-CD Ripping Function
-Karaoke Singing
-100W PMPO
-AM/FM Radio
-Remote Control

Harganya hanya 575.000



tertarik hubungin kami di 083-87-6666-427 atau 021-36666-427
atau ym di new.hope27@ymail.com
atau di whats app +6283876666427
untuk pemesanan
Quote:Original Posted By rveron

Thank you to agan New.Hope27.... Barang sudah saya terima.
Awalnya sempet ragu.... Tapi ternyata pelayanannya cepat dan mantap banget, confirm pesan Kamis Siang, Jumat pagi barang sudah saya terima.

So jangan ragu pesen disini....
POKOKE Recommended Seller deh...!!!



Quote:Original Posted By chimenk2011
ne agan cepet banget kirim na..

trims ya, walaupun salah kira ongkir na tetap dikirim ma ne agan...

mantapp.....


Quote:Original Posted By Eft3h4
barangnya dah sampe dengan selamat gan. thank u...


Quote:Original Posted By naruzaky
barangnya dah keterima dengan baik gan...Trim's !!!
Yang semalam diambil ke rumah....!!


Quote:Original Posted By rudianarudi
sist.. mo kabarin neh paket udh ane terima tadi siang...thanx
ternyata ga pake lama order ama sistr Cristn.hope, ane transfer kamis sore paket dah ane terima sabtu siang.... buat yg mo order ama sistr ini ga usah ragu dah...... dari pengalaman, ane cuma bs kasih : RECOMMENDED


Quote:Original Posted By Mbahkarso
Terimakasih Gan...paket DVD Portable nya dah nyampe bandung tadi sore...
............................

RECOMMENDED SELLER..........
sekalian mau tanya gan, punya speaker split 4'' ga ya (SANSUI RB-C100E
) Terimaksih.


Quote:Original Posted By adipempek
Sis... barang dah sampe nih... top deh...

RECOMENDED SELLER NIH....

Barangnya oke punya.. mantap deh....



Quote:Original Posted By xnx
BARANGNYA SUDAH NYAMPAI GAN

Walau ada sedikit kesalahan..

tapi agan ini fast respon kok

: buat agan


Quote:Original Posted By Overload
Hari ini Rabu 25 January 2012 pukul 10 WIB

Paketnya nyampe gan.

Bungkusannya rapi.
begitu di cek, dalemannya juga mulus, 'ga ada yang cacat.

rekomended banget dah.

thx ya gan, laen kali ane pesen lagi sansuinya.


Quote:Original Posted By NAMIQUO

meski agak telat... tapi barang udah nyampe dgn kondisi ok ... thanks gan. dari jepara.


Quote:Original Posted By 2010jazz
Gan HU Sansui udah sampe di Manado & udah terpasang di mobil ane. Thx yah...



Quote:Original Posted By Xenium99
Barangnya dah sampe dengan selamat gan.
Anda emang layak mendapat gelar
"Recomended Seller"


Quote:Original Posted By antok_cakep
Barang nya udah ane terima sis....meski sempet khawatir ma jne ...
MANTAAP...
...VERY RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By efdeel
729 nya dah di cobain.....anak ane lg nonton

agan yg satu ini.....Recommended Seller dah

mantab....


Quote:Original Posted By box90
selamat siang sis,
mau laporan, kemarin paket sansui minicube dah sampe rumah ane
dengan selamat, sekarang tiba waktunya untuk ane berkomengtar :
about seller :
" respon baik & cepat, packing rapih, pokoknya ok "




Quote:Original Posted By Colombus
aloww... barang udah sampai dengan selamat ke bandung nih gan ...
thanks yah ...

bungkus rapi, dus barang dan kelengkapan semua komplit special full
barang mulus abis bner2 barang baru ...
udah di coba semua fungsi berjalan dengan baik ...
pengirimannya juga cepat 1 hari sampai ...


thanks yah ...
dengan ini saya nobatkan TS di thread ini

semoga dagangan lain laris manis ...

ps:mungkin nanti ada tanya2 dikit yah mengenai pengoperasian barang, lagi coba berguru ikut buku petunjuk dolo ..


Quote:Original Posted By toksay
DVD DAH NYAMPE DI BALI DENGAN SELAMAT GAN


Quote:Original Posted By suhungl
Agan yang satu ini emang top.
2 hari yang lalu pesen beatmaster +dvd hdmi, eh... hanya dalam 1 jam sudah dikasih nomor resi, yang lebih ngagetin, besoknya barang langsung sampai.

Emang top markotop agan yang satu ini... Recommended seller bener dah...

Sukses selalu ya.....





Quote:Original Posted By riskandar06
Agan New Hope ini RECOMMENDED SELLER
Kalau kasih info jelas, singkat, padat. Tau2 Sansui DVD Player 9inch sudah sampai di rmh.
Kualitas OK!


Quote:Original Posted By adiet.kyrios
avh 3450 dah sampe palembang n remote stir + camera mundur jg dah sampe di jkt , bener2


tunggu orderan berikutnya yaaaa

Quote:Original Posted By RainDog
Barangnya dah sampe dengan selamat gan.......
Bungkusannya rapi....
pelayanan cepat.....



Quote:Original Posted By sentulcity
bener-bener recomended seller nih sis new hope, kamis transfer, jum'at barang dah sampe, packing menawan, gak ada kekurangan apapun...ayo jgn ragu order dgn sis new hope....


Quote:Original Posted By jam.unik
Terima kasih sis, barang sudah diterima dgn baik.

Respond cepat, harga bersahabat. Sukses jualannya sis.



Quote:Original Posted By mojret
Gan, barang udah diterima dgn selamat, udah di test juga, suaranya OK Gan, untuk ukuran brg harga segituan, features cukup lumayan.





Quote:Original Posted By geesha
sist, barang udah sampe yah, termasuk remote susulannya, gak nyesel beli tuh barang (yg 9"), skrg anak gw kalo di mobil jd anteng....
proses cepet, sehari barang langsung sampe, remote ketinggalan, besoknya langsung disusulin....