KASKUS

Jual kain sisa, ukuran besar, harga dijamin murah!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Kami menjual kain sisa dengan ukuran yang besar, mulai dari 1.5 meter lebih. Untuk agan-agan yang punya usaha konveksi dan ingin membeli bahan dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan harga pasaran, bisa membeli barang kami

Bahan yang tersedia saat ini cukup banyak, antara lain kain katun, sifon, spandek, jersey, rip, lacoste, levis, dan masih banyak lagi. Untuk contoh dan warna kainnya bisa dilihat di gambar di bawah ini :

---------------------------------------------

Update stok baru 05/10/2012 !!

Spoiler for bahan lacoste putih:


Spoiler for bahan spandek:


Spoiler for bahan jaring:


--------------------------------------------------------------------

Spoiler for bahan spandek:



Spoiler for kain katun:


Spoiler for bahan furing:


Spoiler for bahan sifon:



Spoiler for bahan lacoste:


Spoiler for bahan spandek salur:


Spoiler for bahan levis:


---------------------------------------------------------------------
Untuk lebih jelas, silahkan datang langsung ke tempat kami, di daerah grogol jakarta barat, untuk alamat lengkap nanti bisa kami beritahu melalui sms.

Kami juga menyediakan kain lainnya dengan ukuran kecil mulai dari 1-3 jari, 5 jari, 30 cm, 50 cm, 1 meter.

untuk yang minat dan mau tanya harga bisa hubungi lewat pm atau sms/call ke 085220747591

Berhubung banyak yang mau datang dan tanya alamat, petanya bisa dilihat dibawah ini :
Spoiler for peta:
up up up
minat nih, minta di PM harga-harga nya gan..
Quote:Original Posted By whatwhat
minat nih, minta di PM harga-harga nya gan..

PM sent gan
up up up
gak ada pm masuk gan
Quote:Original Posted By whatwhat
gak ada pm masuk gan


hah? sudah ane pm kok gan. kalo ga masuk lagi coba sms aja, thx
ada kain serena gk gan ??

kalo ada sms ane atw pm .
08787 999 2605
Quote:Original Posted By ganjaska
ada kain serena gk gan ??

kalo ada sms ane atw pm .
08787 999 2605

serena itu jersey ya gan? ada tp stoknya gak terlalu banyak, cuma berapa kilo.
ada update gambar stok kita, bisa dilihat di post 1...

untuk yang mau liat-liat dulu barangnya, silahkan datang saja ketempat kami di daerah grogol jakarta barat
sundul up up up...
Ayo yang butuh kain berkualitas harga murah!!
Ayo yang butuh kain berkualitas harga murah!!


SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir


SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir



SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir



SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir



SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir





SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir





SUNDUL GAN

Semoga Makin Banyak Yang mampir