Tasbih kayu + bonus (pengisian untuk pagar badan,keselamatan,kebal senjata,dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999.999
Lokasi Seller :
Assalamu alaikum wr. wb.
salam para sesepuh, om momod dan agan2 semua........
pada kesempatan kali ini kami menawarkan "tasbih kayu biasa". di samping bisa untuk sarana ibadah, disini kami sertakan bonus pengisian yang insyaallah berfungsi untuk:

  • pagar badan dari serangan gaib dan nyata.
  • keselamatan dari mara bahaya
    tahan terhadap pukulan
  • kebal senjata tajam (insyaallah bisa di tes langsung)
  • dll.


Spoiler for Contoh tasbih:

Mahar seikhlasnya + 30rb (utk biaya ritual dan ongkir)
Spoiler for Bisa transfer ke:


Bagi yang berminat silahkan call 085742875018



Quote:Original Posted By irvanarfandi
mantap ki udah dicoba sesuai petunjuk dan dicoba temen ane langsung hasil nya tak ada luka pas dibacok pake piso (tajem loh gan) cuma kaya bekas dicambuk pake lidi aja dan ga lama ilang bekas nya kapan2 ane juga maharin ini berhubung lagi bokek liat review dri temen aja hehehe

sundul....
mantab gan


Quote:


Mau tinggi badan bertambah 5-7 cm? *klik gambar dibawah ini





Fakta Pentingnya Tinggi Badan :

: Bagi Pria, tubuh tinggi terlihat lebih gagah dan berwibawa cwim
: Bagi Wanita, tubuh tinggi terlihat lebih cantik dan anggun lho
: Tubuh tinggi memperluas pilihan karir dan profesi
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan respek dari orang lain
: Tubuh tinggi mudah mendapatkan perhatian
: Tubuh tinggi meningkatkan rasa percaya diri
: Bagi atlet olahraga, tubuh tinggi sangat menguntungkan dalam berkompetisi






NB: Jangan pm ke ID ini gan karena ane cuma pemakai jasa posting
sundul pagi
Quote:Original Posted By kibocah
sundul pagi


sundul....
ini tinggal pake langsung kebal senjata?
gak ada foto nya ya mas gan? biar ane terawang dulu
Quote:Original Posted By in.memoriam
ini tinggal pake langsung kebal senjata?


iya insyaallah tinggal pake bisa lngsung di tes, tp dg maksud bukan untuk kesombongan.
Quote:Original Posted By Makdewor
gak ada foto nya ya mas gan? biar ane terawang dulu


ntar ya gan, blm sempet majang foto. Mksh dah mampir.....he..he..
sundul siang
sundul malam
kalo entar pas dicoba gak kebal dan malah luka gimana dong puh ?
Quote:Original Posted By rhagga
kalo entar pas dicoba gak kebal dan malah luka gimana dong puh ?


insyaallah selama dg niat hati yg bener tdk akan trjadi. Ntr ada panduan utk pengetesan.
pagi.....
siang.....
Quote:Original Posted By kibocah


Quote:Original Posted By kibocah