KASKUS

Jual Hp jadul borongan atau satuan Ericsson GA 628, GA 318, T65 dan T10

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
Langsung aja gan, Dijual HP Rare Item Ericsson GA 628, GA 318, T65 dan T10 dengan kondisi sebagai berikut :

GA 628 :
1. Bodi mulus
2. Batre baru
3. Buat telp In dan Out oke
4. Kelengkapan hanya HP, batre dan charger

Spoiler for GA628:

Spoiler for GA628:


Spoiler for Harga GA628:


Ericsson GA 318 :
1. Bodi super mulus (casing, keypad & antena baru dan original)
2. Batre baru original packing
3. Desktop charger baru original packing

4. Buat telp In dan Out oke
5. Kelengkapan hanya HP, batre dan desktop charger


Spoiler for GA318:


Spoiler for Harga GA318:


Ericsson T10 :
1. Bodi mulus (casing & keypad baru dan original)
2. Buat telp In dan Out oke
3. Kelengkapan hanya HP, batre dan charger

Spoiler for T10:

Spoiler for T10:

Spoiler for T10:


Spoiler for Harga T10:



Ericsson T65 :
1. Bodi mulus
2. Buat telp In dan Out oke
3. Kelengkapan hanya HP, batre dan charger

Spoiler for T65:

Spoiler for T65:


Spoiler for Harga T65:



semua harga yang pasti nego gan, asal jangan bawa bang haji roma irama ya....."terlalu"

Kalo mau Borongan, ane kasih Harga murah aja gan Total semuanya Rp 1.100.000

kalo ingin foto lebih detail bisa kirim by email atau BBM

Kalo tertarik telp ane ke 08138-4884-157
COD Only, biar sama-sama enak.
COD sekitar Joglo, Megakuningan, Puri Indah, Meruya, Pesanggrahan.

No rekber, soalnya ane ga paham rekber

Cool 

gue naksir ama T10 nya gan, tp apa ga kemahalan tuh sampe 400 rb gan...?
Quote:Original Posted By 54D
gue naksir ama T10 nya gan, tp apa ga kemahalan tuh sampe 400 rb gan...?


ane rasa itu harga wajar gan, casing dan keypad baru dan original...... masih bisa nego tipis kok gan, ada harga ada rupa, monggo diajukan penawarannya hehehe......
Quote:Original Posted By 54D
gue naksir ama T10 nya gan, tp apa ga kemahalan tuh sampe 400 rb gan...?


ane rasa itu harga wajar gan, casing dan keypad baru dan original...... masih bisa nego tipis kok gan, ada harga ada rupa, monggo diajukan penawarannya hehehe......
up siang......
t65 200rb nyampe bandung...
tq...
t10 nya 200 aja ya gan
barang masih ready semua gan?
×