KASKUS

[Share] Tempat untuk mendaftar akun ssh gratis

sebelumnya maaf kalo misalkan thread ane ini just sharing gan

Agan-agan semua adalah penikmat gratisan,khususnya yang suka minum es teh? kalo iya tidak ada salahnya untuk membaca sedikit informasi dari ane ini.

Berikut adalah Tempat mendaftar akun ssh gratis untuk gratisan internet.
ane belum sempat mencoba,jadi yang pengen review mending nyoba sendiri

Jika Anda memiliki VPS, cloud computing atau dedicated server, Anda dapat membuat sebuah SSH tunnel sendiri .

Jika tidak, Anda bisa membeli satu, atau menggunakan salah satu dari layanan ssh gratis berikut ini:

1. Alidage
Spoiler for alidage:


2. Onlybird

Spoiler for onlibird:


3. BlueSSH


Spoiler for blue:


4. Usassh
Spoiler for usassh:


Sementara 4 di atas website semua Cina, yang berikut ini adalah bahasa Inggris:

5. Tor VPN
Spoiler for torvpn:

Di antara 4 ssh tunnel di atas , Tor VPN diblokir di China, tetapi 4 lainnya tidak, selamat mencoba gan!



sumber
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
sebelumnya maaf kalo misalkan thread ane ini just sharing gan

Agan-agan semua adalah penikmat gratisan,khususnya yang suka minum es teh? kalo iya tidak ada salahnya untuk membaca sedikit informasi dari ane ini.

Berikut adalah Tempat mendaftar akun ssh gratis untuk gratisan internet.
ane belum sempat mencoba,jadi yang pengen review mending nyoba sendiri

Jika Anda memiliki VPS, cloud computing atau dedicated server, Anda dapat membuat sebuah SSH tunnel sendiri .

Jika tidak, Anda bisa membeli satu, atau menggunakan salah satu dari layanan ssh gratis berikut ini:

1. Alidage
Spoiler for alidage:


2. Onlybird

Spoiler for onlibird:


3. BlueSSH


Spoiler for blue:


4. Usassh
Spoiler for usassh:


Sementara 4 di atas website semua Cina, yang berikut ini adalah bahasa Inggris:

5. Tor VPN
Spoiler for torvpn:

Di antara 4 ssh tunnel di atas , Tor VPN diblokir di China, tetapi 4 lainnya tidak, selamat mencoba gan!



sumber


kalau sudahh daftar trus bagaimana cara penggunaanya gan..???
mohon pencerahannya...
berangkat menuju TKP
yang gretongan banyak yang ubah pass
jadi coba buat sendiri ah
Quote:Original Posted By uking93
kalau sudahh daftar trus bagaimana cara penggunaanya gan..???
mohon pencerahannya...

isi data2nya gan,atau isikan data yang dikirim ke email agan di aplikasi tunnel ( putty,bitvise ect ) masih bingung juga ... cari di google "tutorial menggunakan ssh"
Quote:Original Posted By ba2ledogan
berangkat menuju TKP
yang gretongan banyak yang ubah pass
jadi coba buat sendiri ah


silahkan gan
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
isi data2nya gan,atau isikan data yang dikirim ke email agan di aplikasi tunnel ( putty,bitvise ect ) masih bingung juga ... cari di google "tutorial menggunakan ssh"

silahkan gan

beneran nih Te eS bisa dapet akun esteh gratisan, trial berapa lama nih Te eS, bukannya bluessh ganti pass tiap 1/2jam sekali
mau tanya donk ke tsnya . udah di rivew belon ni ?
cara daftarnya ajarin donk kk Ts
Quote:Original Posted By ohayou1989
mau tanya donk ke tsnya . udah di rivew belon ni ?

baca lagi yang benar gan

Quote:Original Posted By eriandid
beneran nih Te eS bisa dapet akun esteh gratisan, trial berapa lama nih Te eS, bukannya bluessh ganti pass tiap 1/2jam sekali

selamanya gan,cuman yaitu tadi pass berubah tiap jam
Quote:Original Posted By minta.bata.donk
cara daftarnya ajarin donk kk Ts

ikutin di gambar aja kk,kalo gak bisa baca pake goole translate

trial and error mode on gan
cjb gak dimasukin gan?
^o^ soale saia bikin disitu

Coba punya agan ah wat belajar, makasi inponya gan
Wah..kayaknya mantap ne.. tapi kagak ngerti aneee.. but Nice share gan
haduh ga bisa daftar lg

masih bisa ga tuh ?
Quote:Original Posted By kriwil70
cjb gak dimasukin gan?
^o^ soale saia bikin disitu

Coba punya agan ah wat belajar, makasi inponya gan

cjb.net ya gan? sama-sama gan
Quote:Original Posted By laskarOrange
Wah..kayaknya mantap ne.. tapi kagak ngerti aneee.. but Nice share gan

kagak ngerti makenya apa daftarnyA gan?
Quote:Original Posted By dioprasetyo916
haduh ga bisa daftar lg

masih bisa ga tuh ?


yang mana yang gak bisa daftar gan
kyknya yg paling mudah dimengerti yg torvpn y gan?
opennya 22 ma 80 y,lupa ane
lg ngasngus pake hp
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
kyknya yg paling mudah dimengerti yg torvpn y gan?
opennya 22 ma 80 y,lupa ane
lg ngasngus pake hp


kalo dari ke lima servise ssh diatas emang tor yang paling mudah dimengerti gan,karena make bahasa inggris.sedang yang lainnya bahasa cina semua
usassh port 80m juga gan
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
kalo dari ke lima servise ssh diatas emang tor yang paling mudah dimengerti gan,karena make bahasa inggris.sedang yang lainnya bahasa cina semua
usassh port 80m juga gan


wah ternyata yg tor cm port 22 aja
itu bknnya hrs ditancepin proji ya gan ??
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
wah ternyata yg tor cm port 22 aja
itu bknnya hrs ditancepin proji ya gan ??


selain port 80 pake proxy tambahan "katanya" gan ,btw dari kelima diatas blum ada yang ane coba,baru sebatas view webnya

soalnya AON ane masih bebas gerak jalan
ikud nongkrong dimari gan..

Quote:Original Posted By Mr.XaDaL


selain port 80 pake proxy tambahan "katanya" gan ,btw dari kelima diatas blum ada yang ane coba,baru sebatas view webnya

soalnya AON ane masih bebas gerak jalan


bisa bebas pake apa gan?
Quote:Original Posted By Ajiw
ikud nongkrong dimari gan..



bisa bebas pake apa gan?


esteh susu gan
Quote:Original Posted By Mr.XaDaL
cjb.net ya gan? sama-sama gan

kagak ngerti makenya apa daftarnyA gan?


yang mana yang gak bisa daftar gan


Cara makenya gan..kasi pencerahan dong..
kalo passwordnya sering ganti susah juga ya gan
×