WTS JERSEY futsal/bola ALL CLUB GRADE ORI Terupdate Terlengkap & Termurah READY STOCK

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 130.000
Lokasi Seller :
JERSEY ALL CLUB NEW SEASON 2012-2013 (ITALY,INGGRIS,SPANYOL,JERMAN,PERANCIS,dll.) GRADE ORI TERLENGKAP , TERUPDATE & TERMURAH ONLY :
130.000 IDR (FANS JERSEY, LADIES & PLAYER ISSUE)
140.000 IDR (LONG SLEEVE)







-------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for BUKTI READY STOCK:


--UPDATE 8 NOVEMBER--
READY JERSEY MU LONG SLEEVE(Rp. 150.000)

-------------------------------------------------------------------------------------------


PATCH ONLY Rp. 20.000


PLAYER NAME ONLY Rp. 40.000(SUDAH TERMASUK DI PRES)



CTRL+D



-------------------------------------------------------------------------------------------

--ATTENTION PLEASE--
Semua yang dijual di lapak ini adalah kualitas GRADE ORI.GRADE ORI adalah kualitas terbaik dari kualitas KW atau replika yang dimana secara kasat mata tingkat kemiripan kualitas 95% mirip dengan ORIGINAL.
Quote:* UANG AKAN DIKEMBALIKAN SEPENUHNYA 100% apabila bukan GRADE ORI


Quote: How to Order ?
1.Formatnya:


-Cara pembayaran : Transfer Payment full dari total pembelian. ( Belum Termasuk Ongkir ) & Barang akan dikirim ke tempat tujuan.
Ongkos kirim bisa langsung di cek ke :

Nb: Apabila muatan melebihi 5kg akan menggunakan jasa EKSPEDISI

2.Transfer ke rekening :

No.rek akan diberikan kalau sudah sepakat transaksi

3.Terus di sms / bbm ke :
HP : +6287880884324 (FAST RESPONSE)
BBpin: 33093ed5

PM me
berupa ;
"KONFIRMASI"
sudah ditransfer = Rp.XXX ke rek BCA
Nama rekening pengirim = XXX
Jika belum melakukan konfirmasi kami anggap Anda belum transfer
Bagi yg sudah melakukan pemesanan tapi belum TRANSFER kami anggap Anda TIDAK ORDER.
Barang belum termasuk Ongkos Kirim.[/SIZE]



Untuk Display harap diperhatikan dengan seksama,barang yang ada 95% sama dengan yang ada di gambar karena barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan..



HAPPY SHOOPING
-------------------------------------------------------------------------------------------

CONTOH POLYBAG JERSEY GRADE ORI (UMBRO,NIKE,ADIDAS,WARRIOR)

-------------------------------------------------------------------------------------------
BARCLAYS PREMIERE LEAGUE :

MANCHESTER UNITED home Fans Jersey(S,M,L,XL)



MANCHESTER UNITED home PI(S,M,L,XL)



Spoiler for DETAIL:


AWAY JERSEY PI(S,M,L,XL)



Spoiler for DETAIL:

-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
CHELSEA HOME (S,M,L,XL)


Spoiler for DETAIL:

CHELSEA AWAY (S,M,L,XL)


-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
ARSENAL HOME(S,M,L,XL)




Spoiler for DETAIL:

ARSENAL AWAY PI(S,M,L,XL)



Spoiler for DETAIL:

-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
LIVERPOOL HOME(S,M,L,XL)


Spoiler for DETAIL:


LIVERPOOL AWAY(S,M,L,XL)

-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
M.CITY HOME (S,M,L,XL)

PRIMERA DIVISION

REAL MADRID HOME (S,M,L,XL)

Spoiler for DETAIL:


REAL MADRID AWAY



-------------------------------------------------------------------------------------------
BARCELONA HOME (S,M,L,XL)


Spoiler for DETAIL:


BARCELONA AWAY (S,M,L,XL)



Spoiler for DETAIL:

-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------

SERIE A ITALY

INTER MILAN HOME fans jersey(S,M,L,XL)

Spoiler for DETAIL:


INTER MILAN HOME PI(S,M,L,XL)



INTER MILAN away(S,M,L,XL)

-------------------------------------------------------------------------------------------
AC MILAN HOME(S,M,L,XL)



Spoiler for DETAIL:


AC MILAN AWAY(S,M,L,XL)



AC MILAN 3RD(S,M,L,XL)


-------------------------------------------------------------------------------------------
JUVENTUS HOME (S,M,L,XL)




JUVENTUS AWAY(S,M,L,XL)


Spoiler for DETAIL:


-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------

BUNDES LIGA

BAYERN MUNCHEN HOME(S,M,L,XL)


Spoiler for DETAIL:


BAYERN MUNCHEN AWAY(S,M,L,XL)



-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------

LIGUE 1

PARIS SAINT-GERMAIN HOME(S,M,L,XL)



PARIS SAINT-GERMAIN AWAY(S,M,L,XL)



-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
EREDIVISIE
MARSEILLE FC HOME (S,M,L,XL)



-------------------------------------------------------------------------------------------


[size=+3]MOHON DIBACA FAQ yg ada dibagian bawah sebelum bertanya [/size]
[size=+2]FAQ
Frequently asked questions
[/size]


GRADE ORI :
GRADE ORI adalah kualitas terbaik dari kualitas KW atau replika yang dimana secara kasat mata tingkat kemiripan kualitas adalah95%,dan bisa dikatakan mirip dengan ORIGINAL.

-Pembungkusnya menggunakan POLYBAG

-Tambahan aksesoris dari GRADE ORI adalah bahan karet timbul

-Perbedaan baju ADIDAS & NIKE GRADE ORI adalah
1. Bahan ADIDAS adalah bahan clima cool ( licin dan lebih serap keringat)
2. Bahan Nike adalah bahan DRI-FIT ( Berserat dan berlubang2)

-Player ISSUED memiliki perbedaan daripada FANS Jersey,perbedaan nya di:
1.PLAYER ISSUED : LOGO & LAMBANG CLUB terbuat dari stiker , dibagian lengan ada stiker T ,dan dibagian samping punggung ada lubang2
2. FANS jersey : LOGO SPONSOR & LAMBANG CLUB terbuat dari rajutan (lebih berat ketimbang PLAYER ISSUED)
3. PLAYER ISSUED Didesain untuk pemain bola.sedangkan FANS jersey hanya untuk lifestyle karena lebih berat ketimbang PI.


Q : kok bisa murah banget gini gan?
A : Udah dikasi harga murah,masih ditanya. Kalo dikasi harga mahal malah di komplen :P

Q : Kalo ditransfer hari ini,barang kapan dikirim gan?
A : Pengiriman hanya dilakukan di hari selasa dan Jumat

Q : Barang dikirim pake apa gan?
A : Semua pesanan dikirim melalui JNE ,kalau berat >5kg maka akan menggunakan jasa eksepdisi

Q : Kalo sudah di transfer barang kapan nyampe gan?
A : Ditransfer aja belum sudah nanyain kapan nyampe :P
A : Biasanya pengiriman 2hari kerja tergantung pada lokasi tujuan.
A : Kalo beruntung 1hari juga udah sampe kalo wilayah sejabodetabek dan kota besar lain nya.


Q : Barang pasti dikirim kan gan?
A : No resi bisa di cek di web JNE nya langsung setelah di sms no resi nya

Q : Ini Nipu ga gan?sya takut ditipu nanti udah transfer uangnya,barang ngga dikirim.
A : Lihat dan baca reputasi serta testimonial yang ada di web ini
A : Kami jualan untuk mencari nafkah bukan mencari dosa.

Q : ONGKIR ke KOTA .... brapa gan?
A : Ongkir bisa di cek di www.jne.co.id "kota asal : jakarta"
A : 1 seri berat 1kg.jadi diitung sendiri deh ^^

Q : Kok barangnya nyampe duluan daripada no resi nya gan?
A : *speechless

Q : Kok barangnya lebih keren daripada yang ada di foto sih gan?
A : *speechless
KUMPULAN TESTMONIAL DARI PARA PELANGGAN YANG PERNAH MEMBELI DI THREAD SAYA.....


KLIK DISINI(Photografi) UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL
&

Quote:Original Posted By cyborg88
Wuihhh manteb gan barangnyaaa...
Ane udah test beberapa barang dagangannya agan yang satu ini...
Ga nyesel gan barang bukan barang murahan..
Asli bahannya bagus, sablon rapi n yang penting murah banget...
Agan-agan ga perlu ragu buat beli sama agan yang satu ini...



Quote:Original Posted By x24play
gan,barang nya udah sampe nih...baju nya tidak mengecewakan,yang spandex bahan nya alus banget....ane nobatin



Quote:Original Posted By bonafit
wah udah terjun ke dunia kamera sekarang merambah ke dunia fashion nh si Bos Herry.hahaha..,mau kasitau nh baju guess kamera nya udah nyampe tadi siang.Mantep abis dah anak2 komunitas alpharian pada suka ,bahan baju nya lembut n enk dipake.
semoga sukses dagangan baru nya...kalo ada gambar2 berbau kamera kabarin lagi aja


Quote:Original Posted By stinglikeabee
mau konfirmasi gan..barang udah sampe ke rumah kmaren sore , baju zara nya oke abis,di badan pas ga kegedan mana bahan baju nya lembut lagi.ga pake ba/bi/bu lagi langsung aja ane nobatin sebagai \t



Quote:Original Posted By amiyunan
Makasih ya Gan, barangnya udah sampe dengan selamat sentosa…!!!!
Si agan Benny seller terpercaya dan barang selalu update.
Sering kirim di JNE agen Brader Tanjung Duren nih si Agan Siiippp Deeehhh….!!!!



Quote:Original Posted By steven_desfray
mantab barang nya maaf baru kasih testi boss
recomended seller banget



Quote:Original Posted By suchzed





Pokok nya jangan "RAGU" beli dr agan ini.. Barang nya Mantabs dan orang nya baik banget..


Spoiler for putri:




Quote:Original Posted By blackpaper_pai
Malem gan.. mau kasih testi nih, tadi sore baju dianter ama kurir jne. ane buka kualitas barang

ane nobatin agan
pokoknya jangan ragu beli barang ke agan ini

update dong gan barang branded kw nya.


Quote:Original Posted By madicken
Gak perlu ragu mesen ke agan satu ini deh, pokoke:



kabarin ya gan, kalo ada yang baru





Quote:Original Posted By dylon
Bos barang sudah nyampe dengan selamat, Bener deh agan ini benar benar recomended Seller.

Jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini.

POKOKNYA TOP LAH.!!!



Quote:Original Posted By Lumer
Lapor gan brg sdh sampai kemaren....MANTAP

Pokoknya gak perlu ragu mesen ke agan satu ini deh

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By 24prisoner
si boss HERRY emang TOP

selasa telp tanya barang, barang ada.
rabu pagi transfer, kamis pagi barang dah ditangan.
urusan gampang dan cepat, respon bagus, harga juga bersahabat.

kesimpulannya boss Herry is
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By suluvca
THANKS GAN JERSEY NYA UDA SAMPE..
JANGAN RAGU-RAGU BELI SAMA AGAN 1 INI .



Quote:Original Posted By inuzuki


Ane kemaren belanja jersey munich sama agan benny ini, tepatnya hari selasa siang udah selesai sampe transfer.. Ragu-ragu sih awalnya, apalagi pas ditanya no resi pengiriman sempet agak lama jawabnya, tapi ternyata agan ini oke banget, rabu malem ane balik ke rumah tuh barang udah nangkring di kamar ane

Barangnya
barangnya persis sama kayak gambarnya
langsung ane pake besokannya gan

pelanyanannya juga , ga pelit bales sms ane, hehhehe

pokoknya ane nobatin agan ini


ga usah ragu gan transkasi sama agan benny...
Bedankt gan


Quote:Original Posted By TigyBlue
Thanks gan, Jersey Juve Away & Chelsea Home udah nyampe

RECOMMENDED SELLER deh buat agan...




Quote:Original Posted By bedul007
MANTAP AGAN INI

GA SALAH BELI AMA AGAN INI

PELAYANNA RAMAH, BAIK , DAN MURAH

GA RUGI , HEHEHE

APA LAGI BAJU MU'NA, SERASA SEPERTI PEMAIN MU GAN.



Quote:Original Posted By kitcheup
Gan MU Player Issue nya udah nyampe nih....

Ya walaupun Nunggu Aga Lamaa....Tapi Lebih Cepet Ready dari Lapak Laen...Dengan Kata kata lain Agan Yg satu ini Jagoan Rebutan ama Lapak Sebelah...

So Untuk Agan-agan Kaskuser yg pengen jadi Yang Pertamax Pake Jersey Tim Kesayangan Langsung Order Aja ama Agan INI.........

Langsung aja yang minat gann ga usah khawatir

recomended seler banget...

Orangnya ramah dan ga sombong terima order 24 jam dan dilayanin jadi buat yang minat ga perlu khawatir langsung ivite BB or SMS dan fast respons

thanks gan.......



Quote:Original Posted By dyan1905
ok gannn...... barangnya tadi sore nyampe dengan selamat

barangnya rekomended banget....


pokoknya ane saranin jangan ragu gan ama agan yang satu ni.....
dijamin puas


Quote:Original Posted By xiripu
Yo Bro.. Andri neh..

mau testi, dan mau menobatkan bahwa agan bangettt...
udah ada total mungkin kira" 9 Jersey yah broo..

semuanya memuaskann!!!
moga" bisa dapet diskon lagii, wait for my order lagi yah bro..

Thankkssss


Quote:Original Posted By 89online
gan jersey MU Away dan Arsenal PI dah mendarat dengan selamat di lampung.

Sorry ya testinya telat

ane nobatkan sebagai




POKOKNYA JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN INI

bagi cendol ya hahahaha


Quote:Original Posted By bizzbuzz13
gan jerseynya udah nyampe tadi sore
ga salah deh mesen ama agan yg satu ini, pelayanan memuaskan. on time jg





Quote:Original Posted By vzad
gan ane yg kemaren pesen madrid sama mcity
barang uda sampe kemaren sore, thx



Quote:Original Posted By xfree.mixtape
LAPOR GAN !!! Jersey PSG Player Issuenya udah sampe dibandung.

Barang nya mantap, sesuai sama keterangan n gambar juga,

Jangan ragu transaksi sama ini agan deh, udah terbukti RECOMENDED SELLER,

gw order tengah malam aja masih tetep diladenin. Kapan-kapan order lagi ya gan.


Quote:Original Posted By hack.Gu
gan ane dari palembang mau kasih testi
barang udah sampe
buat yang laen jangan ragu


Quote:Original Posted By xianli
GAN JERSEY ARSENAL AWAY PI & MU AWAY PI NYA UD MENDARAT DGN SELAMAT!!!

Untuk Agan-agan Kaskuser yg pengen Pake Jersey Tim Kesayangan Langsung Order Aja ama Agan BENNY

Langsung aja yang minat gann ga usah khawatir

recomended seler banget...

Orangnya ramah dan apapun yg ditanya pasti dijawab dgn ramah so tgg apalagi agan2 buruan order jerseynya sama agan benny..

thanks gan... (temy)




Quote:Original Posted By CwpShop

Gila gan barangnya bagus banget, ane sampe kaget liatnya barangnya pas dateng, ane nanti order lagi gan!!! Sukses buat toko agan yang satu ini...hehehehe...



Juve home & away sm Chelsea home ukuran M, ready stock gan?
btw, no telp nya ga bisa di telp atau sms tuh
Quote:Original Posted By TigyBlue
Juve home & away sm Chelsea home ukuran M, ready stock gan?
btw, no telp nya ga bisa di telp atau sms tuh


Ready stock gan...maaf udah di edit no nya +6287880884324 ,kemarin salah input .