KASKUS

Beli HP Black blackberry curve 9300 3G cod bogor

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


NP : 085210838986 (Hanif)
Quote:Original Posted By indocreatorjava
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


NP : 085210838986 (Hanif)


butuh berapa banyak gan?
20 30 50 atau 100?
Ane jual Bold 9000 3G
Quote:Original Posted By indocreatorjava
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


ane mao lepas hp ane nih gan.. BB Curve 9300 a.k.a. Gemini 3G
minat? SOLD

Dicari PCB HDD WDC2500BEVT

Saya mencari mainboard HDD Internal WDC scorpio Blue 2,5" 250Gb
Seri Mainboard 2060-701499-005.
Yang mau jual, silahakan membuka penawaran. kondisi barang masih bisa dipergunakan.trims

iphone 4 16gb fu 3,7 jt gan?

COD BOGOR minat call 085722224567
pas banget ane mau lepas bb black 9300. baru sebulan pake. ane kuliah di depok. selengkapnya, hub 089601717821
thanks
COD tu apa sih gan orang jualan pake yg bgituan hehe

Smile ane jual ni gan

ane jual ni gan:
Quote:
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/5097336f1ed7192b240000b1

Misi Gan Ane bantu

Biar cepet laku...


Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe.... ☺ ☻ !!
iPhone, iPad & iPad Mini, Samsung Galaxy, BlackBerry, Camera dll SPECIAL PRICE




INFO Hub: ☎ 0852.1488.7555
Kunjungi WEBSITE TOKO di www.centrafone.com

------Chat dengan Kami :


Ane jual 3juta gan..
baru 1 minggu..
kalo minat PM aja..




Quote:Original Posted By jongkijong
COD tu apa sih gan orang jualan pake yg bgituan hehe


Cash on delivery agan yg ganteng

ane bantu
Quote:Original Posted By cheepo
pas banget ane mau lepas bb black 9300. baru sebulan pake. ane kuliah di depok. selengkapnya, hub 089601717821
thanks


maaf agan2 yg sms ane, ane baru bisa buka kaskus lagi nih, maklum kemaren lagi pekan UTS
9300 nya udah SOLD gan. terimakasih

Post anu ada

ane punya yang cdma 3d silahkan hub 08881103390
Quote:Original Posted By indocreatorjava
misi gan, ane lagi nyari hp blackberry curve 9300 3g..
kalau ente di lokasi bogor, atau butuh uang dan jual cepet hape blackberry curve 9300 3g nya, jual ke ane..
ataupun ada distributor hp bb ini yg baru dan murah hubungin ane yaa


NP : 085210838986 (Hanif)


Cek dimari gan bisa pembelian quantity juga kok Kubixa Shop
Quote:Original Posted By jongkijong
COD tu apa sih gan orang jualan pake yg bgituan hehe

COD itu sama aja ketemu lgsg antra penjual dan pembeli gan . klo ga salah sii
Quote:Original Posted By burungsakti


Cash on delivery agan yg ganteng



×