Quote:Original Posted By andrevilution


Eh iya yak, tapi bukannya loader.exe itu standalone yak?

Loader.exe itu bawaan DM gan, jadi kalau install DM baru ada tuh..coba uninstall DM, pasti ikutan ilang tuh

Quote:Original Posted By rhsrhz..

walah, males ane download dm lagi
koneksi s*mar lagi ngadat gini lagi -_- lelet buka situs luar negeri

Jiaah..ga perlu donlot lagi gan, pakai yg lama jg bisa, gunanya cuman buat backup, restore, ngenalin HH nya dan jalanin loader.exenya
Kalau mau yg versi terbaru kan tinggal donlot di repo, serper lokal nih.

Quote:Original Posted By JakartaHilton
Gan, kalo ada tombol yg gak ngeklik atau mendem gitu (dalam kasus ane tombol "D"), bisa gak diklaim garansi buat ganti keytunenya? Apollo ane garansi SS.. Kira2 berapa lama yah buat ganti keytune aja?

Kalau msh garansi ya tinggal claim aja, kalau ga mau lama2 ya bawa ke kang serpis bebeh terdekat di kota anda gan.
Ada yg ud pake os hybrid??ane cek di page one cuman ada os baracuda series ya??
Ane mau coba download eh dihidden conten,ada yg punya alternative link buat os hybrid gak ya?? Skalian tutor buat inul nya thx
Quote:Original Posted By mightymouse

Jiaah..ga perlu donlot lagi gan, pakai yg lama jg bisa, gunanya cuman buat backup, restore, ngenalin HH nya dan jalanin loader.exenya
Kalau mau yg versi terbaru kan tinggal donlot di repo, serper lokal nih.

masalahnya ane sekitar 3 bulan yang lalu inul windows, maklum terpesona windows 8 gan dm ilang installernya lupa disave

sukses nih update ke 912 tapi kayaknya google maps ane ikut ke shrink ? cari lagi deh -_-
gan, ada gak emulator GBA buat bb ? hehe maap kalo konyol pertanyaannya
Quote:Original Posted By reeftan
Ada yg ud pake os hybrid??ane cek di page one cuman ada os baracuda series ya??
Ane mau coba download eh dihidden conten,ada yg punya alternative link buat os hybrid gak ya?? Skalian tutor buat inul nya thx


kenapa ga official aja gan yang terbaru
kalo tutor inul kan ada di pejwan gan cmiiw
Quote:Original Posted By 231289jojo


itu source bwt penyimpanan dimana gan?di micro sd ato phone memory?
udah di check?


caranya gimana tuh gan? ane cek di option gaada soalnya
@mighty cek kulkas gaann,
btw os 912 ajib bngt nih d pake kyliah jg irit dr yg sblmnyaa
Quote:Original Posted By JakartaHilton
Gan, kalo ada tombol yg gak ngeklik atau mendem gitu (dalam kasus ane tombol "D"), bisa gak diklaim garansi buat ganti keytunenya? Apollo ane garansi SS.. Kira2 berapa lama yah buat ganti keytune aja?


kl klaim garansi gmnpun pasti rada lama deh kynya gan
kl ane sih mending ane bongkar n ganti sndiri, ga susah kok itu gan
Quote:Original Posted By rhsrhz..

masalahnya ane sekitar 3 bulan yang lalu inul windows, maklum terpesona windows 8 gan dm ilang installernya lupa disave

sukses nih update ke 912 tapi kayaknya google maps ane ikut ke shrink ? cari lagi deh -_-
gan, ada gak emulator GBA buat bb ? hehe maap kalo konyol pertanyaannya

Yang terpenting kan sudah sukses update ke .912 nya gan, ane seneng problemmu solved gan
GBA ( Game Boy Advance ) mksdmu ? ..ane ga pernah maen game di Apollo gan

Quote:Original Posted By bebez1
@mighty cek kulkas gaann,
btw os 912 ajib bngt nih d pake kyliah jg irit dr yg sblmnyaa

Thanks traktiran cendolnya ya gan
OS .912 emang sip ..makin lama makin mantap Apollo ya, maklumlah, salah satu dari sedikit versi yg di sayang BlackBerry

==============================

Yang terpenting, untuk penghematan batereinya, pilihlah salah satu dari ringtones atau vibra / getar...sesuaikan saja dgn sikon agan...pakai / install apps yg benar2 di perlukan / di pakai setiap saat..apps yg cuman kadang di pakai sebaiknya di uninstall aja...otomatic check update pada apps yg perlu online tuk kerjanya spt FB, Twitter etc sebaiknya di matikan, kalaupun ada update terbarunya kita ttp bisa tau dari sini, dan apps bisa kita donlot di repo
Quote:Original Posted By mightymouse
Yang terpenting kan sudah sukses update ke .912 nya gan, ane seneng problemmu solved gan
GBA ( Game Boy Advance ) mksdmu ? ..ane ga pernah maen game di Apollo gan

ya emulator GBA di apollo gan, soalnya apollo kan punya keyboard fisik, so mantep buat maen gba hehe
------------------------------------------
912 emang mantep gan, puas ane pake apollo
kalo di banding .821 jauh ya gan performanya? ane lom lama update ke .821
br inul 912 ni... brp lama br stabil ya. br 1 mal@m soal na... :
Quote:Original Posted By batakobig
br inul 912 ni... brp lama br stabil ya. br 1 mal@m soal na... :


tergantung sinyal provider gan..
klo bisa dibantu jg dgn wifi..
biasanya si 3 harian..
tp saya bisa cuma 1 hr..hehe..
Met pagi gan.
Bb ane skrg bermasalah niy gan, ga bisa detek memory card. Kejadiannya pagi ini, semalem pas mau tidur masih baik2 aja.
Memory card udah dimasukin tapi bb ane menganggap mem.cardnya belum dimasukkin.
Ane coba option "pasang kartu media" di pengaturan penyimpanan, malah muncul pesan "PENYIMPANAN KARTU MEDIA TIDAK DAPAT DIAKSES KARENA KESALAHAN FATAL"

Ane kira memory card ane rusak, tapi setelah ane coba di hp lain, kebaca koq, normal.

Nah ane kira lg bb ane yg error atau colokan memory card di bb ane bermasalah, tapi setelah ane coba pake memory lain, tu memory kebaca. Normal.

Ane jd bingung. Ada yg bisa kasi solusi gan?
Quote:Original Posted By samudra6969
Met pagi gan.
Bb ane skrg bermasalah niy gan, ga bisa detek memory card. Kejadiannya pagi ini, semalem pas mau tidur masih baik2 aja.
Memory card udah dimasukin tapi bb ane menganggap mem.cardnya belum dimasukkin.
Ane coba option "pasang kartu media" di pengaturan penyimpanan, malah muncul pesan "PENYIMPANAN KARTU MEDIA TIDAK DAPAT DIAKSES KARENA KESALAHAN FATAL"

Ane kira memory card ane rusak, tapi setelah ane coba di hp lain, kebaca koq, normal.

Nah ane kira lg bb ane yg error atau colokan memory card di bb ane bermasalah, tapi setelah ane coba pake memory lain, tu memory kebaca. Normal.

Ane jd bingung. Ada yg bisa kasi solusi gan?


coba memory card dimasukin pas bbnya mati?
br dinyalain..
Quote:Original Posted By EkaSN


coba memory card dimasukin pas bbnya mati?
br dinyalain..


Udah dicoba. Tetep ga bisa gan
Quote:Original Posted By samudra6969
Met pagi gan.
Bb ane skrg bermasalah niy gan, ga bisa detek memory card. Kejadiannya pagi ini, semalem pas mau tidur masih baik2 aja.
Memory card udah dimasukin tapi bb ane menganggap mem.cardnya belum dimasukkin.
Ane coba option "pasang kartu media" di pengaturan penyimpanan, malah muncul pesan "PENYIMPANAN KARTU MEDIA TIDAK DAPAT DIAKSES KARENA KESALAHAN FATAL"

Ane kira memory card ane rusak, tapi setelah ane coba di hp lain, kebaca koq, normal.

Nah ane kira lg bb ane yg error atau colokan memory card di bb ane bermasalah, tapi setelah ane coba pake memory lain, tu memory kebaca. Normal.

Ane jd bingung. Ada yg bisa kasi solusi gan?

Iseng2 aja bro copy semua isi memory card ke kompie, lalu memory card di format. Setelah kelar format, balikin lagi isi memory card yang tadi di kompie. Dulu pernah berhasil tapi pas pake nokiyem
gan mau nanya donk
sori kalo salkam.. nyari kamar yg bener ga nemu si
aye make sodaranya Apollo, si Sedona (9350), aka Apollo versi CDMA..
nahh, yg saia mau nanya,, bisa ga update pake fw si Apollo? secara spec kan sama, hanya beda network, yang 1 gsm, yg 1 cdma..

misal saia udah update fw, apa injekan sim cdma ikut ilang n harus injek ulang? ato masi lengket? baru pertama pake hh injek sih x.x
thanks
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


kl klaim garansi gmnpun pasti rada lama deh kynya gan
kl ane sih mending ane bongkar n ganti sndiri, ga susah kok itu gan


Tapi bukanya kalo ganti sendiri, otomatis ngebuka segelnya? Angus donk garansinya?
Quote:Original Posted By JakartaHilton


Tapi bukanya kalo ganti sendiri, otomatis ngebuka segelnya? Angus donk garansinya?


iya sih gan
tp kl klaim garansi lama itu malesnya
kl ente lama ga masalah gpp sih klaim
Quote:Original Posted By Suzakuryuu
gan mau nanya donk
sori kalo salkam.. nyari kamar yg bener ga nemu si
aye make sodaranya Apollo, si Sedona (9350), aka Apollo versi CDMA..
nahh, yg saia mau nanya,, bisa ga update pake fw si Apollo? secara spec kan sama, hanya beda network, yang 1 gsm, yg 1 cdma..

misal saia udah update fw, apa injekan sim cdma ikut ilang n harus injek ulang? ato masi lengket? baru pertama pake hh injek sih x.x
thanks


Ga bisa gan pake os apollo
9350 barengannya sama 9370
Latest os bisa cari di repo / forum.bzone.us gan

Nomor Inject ga bakal hilang kalo upgrade fw/os