Main Content

Tempat Les Bahasa jepang
Malem agan2,siapa tau ada yang mau les bahasa jepang,berikut tempat-tempatnya :

List alamat kursus bahasa jepang
Ane mau berbagi Info ni gan

LIST ALAMAT KURSUS BAHASA JEPANG

Jakarta. Bogor, Bekasi dan sekitar nya.

1. Evergreen
Jl. Kartini II/34B Jakarta Pusat 3805995, 3453427 (Fax)

2. Gakushudo
- Jl. Pluit Selatan I No.81 Jakarta Selatan 6695033, 6695602
- Jl. Puri Indah Blok I No.21 Jakarta Barat 5808935
- Grand Wijaya Center Blok F No.60
Jl. Wijaya II Kebayoran Baru 7267069
- Jl. Komplek Kelapa Gading Permai
Blok M4D No.11 Jakarta Utara 4520793,45843809, 66602412

3. LP3I
Gedung Sentra Kramat Blok A4
Jl. Kramat Raya No.7/9 Jakarta Pusat 3101662, 3106856, 3912661

4. Sakura
Jl. Mangga Besar IV/20 Jakarta Barat 6289619, 6289615

5. Lembaga Bahasa Atmajaya
Gedung Karol Vojtyla, Lt.3 Unika Atmajaya
Jl. Jend. Sudirman No.51 Jakarta Selatan 5734356, 5734356

6. Lembaga Pengembangan B. Jepang
Jl. Tebet Raya VIII No.53, Jakarta Selatan 8309364, 8303423

7. Nippon Bunka Gakuin Universitas Darma Persada
Jl. Radin Inten II Pondok Kelapa, Jakarta Timur 8649055, 8649055

8. Shinju Language Center
Jl. Hidup Baru No.17B Cipete, Jakarta Selatan 7222519, 7244411

9. Shizen Nihongo Koshu
Jl. Suryo No.15 Kebayoran Baru 72796681, 72796681

10. Tokyo Nihongo Gakuin
Jl. Gajah Mada No.10 Jakarta Pusat 6338379,6342809, 6342811

11. Program Pelayanan Bahasa UI- Kampus UI Salemba(PPBUI)
Jl. Salemba Raya No.4 Jakarta Pusat 31930335, 3922436, 3156341
- Gd. II Lt. Dasar Fakultas Ilmu Budaya UI
Kampus UI Depok 7270009, 7270038
- Jl. Melawai 12-13 Blok N1, Jakarta 72787271, 72787274, 72787276

12. LPK Bahasa Jepang Universitas Nasional
Jl. Sawo Manila Pasar Minggu, Jaksel 12520 7806700-459222523

13. Megumi
Jl. Genteng No.1A Kampung Ambon Rawamangun 4890270, 4890270

14. Mie Gakuen
Jl. Tebet Raya No.30E/F Jaksel 12810 8311249, 8311250

15. Jakarta Communication Club
- Jl. Cipaku II No.27 Kebayoran Baru (Bahasa) 7203966, 7203966
- Jl. Cipaku II No.4 Kebayoran Baru (Budaya) 7250530, 7257266

16. Evita
Jl. RS Fatmawati 24 Pondok Labu 7691812, 75816862

17. Yudisa
Jl. Pandu Dewanata Blok 3 No.12A
Bumi Satria Kencana, Kalimalang, Bekasi 17114 8856175, 8856175

18. Jun San
Jl. Veteran Gd. Budiman No.39 Tangerang, Banten 5531535

19. Fluency College Foundation (FCF)
Jl. Ragunan Gd. Balai Rakyat,Jaksel 78831618

20. Yushu
Jl. Warung Buncit Raya No.3 Jakarta Selatan 7944494

21. El Rahma
Jl. Loka Indah No.1A Mampang Prapatan,Jaksel 79186869-8579186869-88

22. Suite Education
Jl. Bangunan Barat No.22 Kayu Putih
Consulting Center (SECC)Rawamangun, Jakarta Timur 4751750, 4891442

23. ICLFJl. Margonda Raya No.492F, Depok 16424 7874672, 7874672

24. Lembaga Pendidikan Succes
Jl. Merdeka No.46, Bogor 0251-322448

25. Politeknik Mitra Kusuma Plaza Bekasi Jaya
Jl. Ir. Juanda No.81 Blok A 18-20 Bekasi Timur 8803315, 8800793

26. Melati Sakura Komp. Puslitbangtri
Jl. Kayumanis No.7 Cimanggu, Bogor 16111 0251-313515

27. Ayumi
Jl. Cibarusah Raya No.21J (depan pintu gerbang Taman Sentosa)
Cikarang, Bekasi 70211687, 89908258, 89907686

28. Fuji Nihongo Gakuin Grand Mall Bekasi Blok A-10 88960201

29. LBUI- Gedung LBUI Ciledug
Jl. HOS Cokroaminoto No.102 Ciledug Raya, Tangerang 73452483
Jl. Ir. H. Juanda No.39 Ciputat Tangerang 15411 7432349, 7342350

30. Paulus di 0813 1717 2731

31. Elsi (japanese teacher) di 9311 7974

32. Soemantri 0813 1782 3557 (JCC)

Sory kalo repost,ini ane dapet dari trit sebelah hehe,ayo belajar gan,yang nganggur buat nambah keterampilan,yang kerja buat nambah wawasan
ayo kita kursus gan
Thx for the info gan
Ini dia yg ane cari,klo bisa tolong sertakan web'na gan,buat liat harga n waktu les'na...
Arigato gozaimasu
thanks gan ingpo nya


makasih gan infonya




Best Regards,
WSSChanger

Les di Ane aja

Numpang promo ya Gan. Ane juga buka privat Bahasa Jepang. Ane mahasiswa exchange di Waseda University 2011 - 2012 n udah lulus JLPT level 1. Tinggal di sekitar UI. Klo mw whatsapp ja di 085775500373
wah ane baru mau kursus bhs jepang nih,, brapa sih biasanya biayanya ?
rencana ane kyaknya yng di tebet tuh (mie gakuen), deket rumah soalnya hehe

Thumbs up Les bahasa Jepang, di ane aja

Les bahasa Jepang di kami aja gan.
Kami akan bimbing anda mendapatkan sertifikat japanese language proficiency test dari Japan Foundation yang sudah diakui international.
Hubungi 0857 5851 2082
nais inpoh gaN!
Mantsab gaan inpohnya. Ninggalin jejak dolooo
Maaf kalo oot
ane lagi nyediain ruang kelas untuk tempat Les Bimbel - Kursus di bekasi.
siapa tau aja ada yang nyari ruko untuk buka kelas Kursus bahasa jepang?
karena Lokasi rukonya itu berderetan dgn tempat Bimbel (kurang lebih ada 10 lebih) dan di lantai 1 nya ane mau pake sendiri utk restoran jepang

Quote:
Di sewakan Tempat Ruang Usaha di Lokasi jalan utama perumahan :

Grand Galaxy City

Peta Lokasi :
Spoiler for peta lokasi ruko:


Lokasi tepatnya di Jl.Pulo Ribung Raya
yang di mana di area ini adalah sebagai jalan raya utama dan pusat keramaian di perumahan Grand Galaxy City, dengan fitur sebagai berikut :

- area kuliner (banyak resto & penjual makanan)
- area perkantoran
- dekat dgn Rumah Sakit Hermina (100 meter)
- dekat dgn Galaxy Park Mall (150 meter)
- berderetan dengan pertokoan sprti minimarket, apotik, bengkel, dealer, bank, percetakan, salon, refleksi, dll
- dekat dgn Polsek Galaxy (50 meter) keamanan agak menjanjikan
- dekat dgn masjid (ada 3 masjid : Masjid Muhammad Ramadhan, Nurul Huda, Adz Dzikra)
- dekat gereja Katolik Santo Bartolomeus (100 meter)
- dekat dengan Sport Club / Kolam Renang Tirta Mas (200 meter)
- berderetan dengan Tempat Les Bimbel / Kelas kursus :
* PRIMAGAMA
* KPM - Klinik Pendidikan Mipa
* NURUL FIKRI
* SONY SUGEMA
* KUMON
* BSM
* QUIN
* QUANTUM
* DELTAWIRA
* dan lain lain (Lupa saking banyaknya )




Spek Ruko yang di sewakan :

- ukuran 6 x 12 meter
- 3 lantai (Hanya Lantai 2 & 3 saja yang di sewakan, karena Lantai 1 di pakai untuk Restoran)
- Listrik 5500watt
- Ada AC di Lantai 2 dan Lantai 3
- air sanyo
- Line Telepon
- TV kabel
- Toilet ada di Lantai 2 dan Lantai 3
- Lantai 1 ada teras 2 meter dan ada canopy bagian luarnya sepanjang 3 meter


Ruang Usaha yang di sewakan sangat Cocok Untuk :
* Tempat Les BimbeL / Kursus
* Kantor - Agency
* Salon / Spa / Refleksi / Klinik dokter
* Studio Musik / Studio Foto / Studio Tato / Studio Senam - Yoga - Dance
* Karaoke - Movie Room
* Gudang
* Percetakan
* Toko Online
* dan lain lain


harga sewa pertahun : 38,5juta Nego
Agan bisa sewa 1 lantainya saja, misal sewa lantai 2 nya aja atau sewa lantai 3 nya aja
untuk harga bisa di bicarakan

bila berminat silahkan hubungi : 0896 8613 3989