KASKUS

TS

Quote:Original Posted By onekey307
Permisi gan... ane numpang lapak nie.. ane jual lampu canggih pake remote untuk on/off nya.. lampu ini juga bisa buat emergency.. jadi klo mati lampu.. ampu ini tetap bisa nyala..
boleh gan..,, diliat liat dulu.. sipp.. tq


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16908225

ini apa yaa....
mengganggu lapak orang aja,.

pm

Quote:Original Posted By rasjie
pm harga netnya dong gan..


pm sent.

Gan, PM in harga yang Rev B dan kelengkapannya dong?
dan ongkir ke malang pake jne....

siapa tahu aku minat, terima kasih.

pm

Quote:Original Posted By sukanime
Gan, PM in harga yang Rev B dan kelengkapannya dong?
dan ongkir ke malang pake jne....

siapa tahu aku minat, terima kasih.


pm sent,
Pm hrgnya gan... yng rev B....

PM

Gan, PM harganya yang rev B bwt di surabaya ya.
Sekalian sm casing sm adaptornya.

Trims

Smile Masih Ada Stock? PM Harganya

Gan, PM harganya yang rev B ya.
Sekalian sm casing sm adaptornya.

Trims

reply

Quote:Original Posted By thedi1707
Gan, PM harganya yang rev B ya.
Sekalian sm casing sm adaptornya.

Trims


mohon langsung sms saja,
akhir-akhir ini koneksi internet lambat banget,
jadi males buka kaskus,

ini nomor hp saya 08585 201 8450
masih bisa bales gak gan?
hehehe... pm harga yg rev b ya gan...
saya surabaya barat

siapa tau aj saya minat..
Harga berapa gan?emang ga pake chasing gt ya?
pm ini coba
bisikin hargax gan sampe malang brapa total nya,,,,maslah garansi ma pembayaran pake rekber gan,,,

Thumbs up 

gan. njalok rego e piro?
kirim email yo.

teko juanda sidoarjo
matur suwun