Main Content

foto-foto hewan lucu
foto-foto hewan lucu

Inilah The Real Lion King! Bukan cuma film...
foto-foto hewan lucu

Ini di planet singa? Wah, berarti ini "kebun orang" karena manusia yang dalam kandang...
foto-foto hewan lucu

Kalau mau motret burung, ya.... nggak begini juga, kaleeee....
foto-foto hewan lucu

Sudahlah, nak...jangan frustasi begitu. Cari lagi cewek lain, deh
foto-foto hewan lucu

Ngumpet, biar nggak ketahuan sang dara...
foto-foto hewan lucu

Hap, tangkaaaap...!
foto-foto hewan lucu

Kucing paling besar nyalinya sedunia...
foto-foto hewan lucu

Iiih kamu, jadi gemes deh...
foto-foto hewan lucu

Enaknya susu murni, langsung dari sumbernya :-)
foto-foto hewan lucu

Kok, cuma lihat? Bukain pintu, dong... banyak angin nih diluar
foto-foto hewan lucu

dan
he2x, unik sekali ya juragan
yang bebek di jendela pesawatnya itu paling lucu gan...... kok bisa ya??
Hahahah
Tu kucing besar dkali nualinya!!
Lagi gan lagi!!
gila itu bebek kok bisa di jendela pesawat
Tu foto beneran or rekayasa yg bebek dijendela pesawat gan ? Coz bukannya kencengnya anginnya kl tu pesawat lg di udara hadeh....
keren tuh yang anjing ama sapinya
bisaan nyang moto nya
wah kocak yg kucing lewat di depan banyak anjing

gile nyalinya
ngakak ane liat kucing nya tuh
ditengah2 anjing masih santai aja
ntu bebek ngapain juga planga-plongo di jendela pesawat..
hahahaha..kocak2 asli,,

ntu kucing wapaknya banyak kali yah, slow bae dia jalan..
yg pic pertama bagus bgt gan ane ampe terharu liat nya
Quote:Original Posted By jetzet08
yg pic pertama bagus bgt gan ane ampe terharu liat nya



ane jg setuju gan!
Kucing paling besar nyalinya sedunia...
foto-foto hewan lucu

tuh kayaknya bos mafianya kucing, makanya para guguknya pada takut..
Bwahahaha..Itu kucing yang Lewat depan anjing ngeri amat sih mentaL dan nyaLinya..SaLut ane sama kucing itu..
wa.. yg susu murni itu gan.. bner2
wakakaka gan gan bisa aja agan ini
bener2 lucu gan, apalagi yang kucing bernyali besar tuh gan
×