foto-foto hewan lucu



Inilah The Real Lion King! Bukan cuma film...


Ini di planet singa? Wah, berarti ini "kebun orang" karena manusia yang dalam kandang...


Kalau mau motret burung, ya.... nggak begini juga, kaleeee....


Sudahlah, nak...jangan frustasi begitu. Cari lagi cewek lain, deh


Ngumpet, biar nggak ketahuan sang dara...


Hap, tangkaaaap...!


Kucing paling besar nyalinya sedunia...


Iiih kamu, jadi gemes deh...


Enaknya susu murni, langsung dari sumbernya :-)


Kok, cuma lihat? Bukain pintu, dong... banyak angin nih diluar


dan
he2x, unik sekali ya juragan
yang bebek di jendela pesawatnya itu paling lucu gan...... kok bisa ya??
Hahahah
Tu kucing besar dkali nualinya!!
Lagi gan lagi!!
gila itu bebek kok bisa di jendela pesawat
Tu foto beneran or rekayasa yg bebek dijendela pesawat gan ? Coz bukannya kencengnya anginnya kl tu pesawat lg di udara hadeh....
keren tuh yang anjing ama sapinya
bisaan nyang moto nya
wah kocak yg kucing lewat di depan banyak anjing

gile nyalinya
ngakak ane liat kucing nya tuh
ditengah2 anjing masih santai aja
ntu bebek ngapain juga planga-plongo di jendela pesawat..
hahahaha..kocak2 asli,,

ntu kucing wapaknya banyak kali yah, slow bae dia jalan..
yg pic pertama bagus bgt gan ane ampe terharu liat nya
Quote:Original Posted By jetzet08
yg pic pertama bagus bgt gan ane ampe terharu liat nya



ane jg setuju gan!
Kucing paling besar nyalinya sedunia...


tuh kayaknya bos mafianya kucing, makanya para guguknya pada takut..
Bwahahaha..Itu kucing yang Lewat depan anjing ngeri amat sih mentaL dan nyaLinya..SaLut ane sama kucing itu..
wa.. yg susu murni itu gan.. bner2
wakakaka gan gan bisa aja agan ini
bener2 lucu gan, apalagi yang kucing bernyali besar tuh gan