Video HOT! Inilah Aktris-aktris tercantik sedunia!

Quote:Quote:Mari budayakan

Quote:Quote:22 Aktris Film tercantik sedunia

Quote:Quote:
Spoiler for 22:
Pertama kali ngeliat dia, main di film Step Up 3D


Quote:
Spoiler for 21:
Berperan sebagai Navigatornya jensen Ames di film Death Race


Quote:
Spoiler for 20:
Berperan sebagai Sarah Hart di film I am number four dan ane langsung jatuh hati


Quote:
Spoiler for 19:
main di film Drive Angry pernah juga muncul di zombieland walau cuma sekilas


Quote:
Spoiler for 18:
Mulai kesengsem sama doi pas main di film Accepted sama Green Lantern, she's shine


Quote:
Spoiler for 17:
Udah cantik pinter lagi


Quote:
Spoiler for 16:
yang udah nonton the dark knight rises pasti tau, ini Selina The Catwoman


Quote:
Spoiler for 15:
Cakepnya gak ngebosenin


Quote:
Spoiler for 14:
satu-satunya aktris asia yang masuk 22 aktris tercantik versi ane, Pemeran Ern di film Suckseed! yang udah nonton pasti

Quote:
Spoiler for 13:
Main di film pirates of the caribbean: The curse of the black pearl


Quote:
Spoiler for 12:
Cantik bener liat doi di film Kick Ass


Quote:
Spoiler for 11:
yang abis nonton American Reunion gara-gara liat adegan erotic doi pasti langsung search google tp bener cantik :
Quote:Quote:Quote:
Spoiler for 10:
pemeran transformers; dark of the moon


Quote:
Spoiler for 9:
black swan


Quote:
Spoiler for 8:
pemeran utama di film cabin in the woods


Quote:
Spoiler for 7:
main di film just go with it


Quote:
Spoiler for 6:


Quote:
Spoiler for 5:
pemeran black widow di film the iron man 2 dan the avengers


Quote:
Spoiler for 4:
pamornya naik setelah membintangi film zombieland dan the amazing spiderman, cantik natural


Quote:
Spoiler for 3:
pemeran utama final destination,, cantik gak ada obat


Quote:
Spoiler for 2:
pertama liat di sucker punch, emang cantik bener dah lagi-lagi gak ada obatnya


Quote:
Spoiler for 1:
cantik seksi, perfect dah, memerani case si navigator di death race 2


Yang cantik-cantik versi kaskuser
Quote:Original Posted By Mahendra51
Eva Green
Dalam Film dark Shadow baru nonton udah kecantol

Spoiler for cekidot gan:

Spoiler for lagi satu:


Quote:Original Posted By arumania
ane tambahin gan versi ane

Spoiler for Minka Kelly:




Quote:Original Posted By sasrabirawa


itu Kiera Knightley Gan..
ini Natalie Portman, yang main di Thor sebagai Jane Foster dan di Star Wars eps 1-3 sebagai Padme Amidala
Spoiler for Natalie:


Spoiler for Jane Foster:

Spoiler for Padme Amidala:
Bener gan cantik
btw ane pertamax
Natasha naulljam cantiknya gaada obat, aktris thai itu dari suckseed beneran :
cantik semua gan
ali corbin buset gan
pusing,, rata2 cantik smua gan
beda2 selera gan
BWK GAN
Si Ern masuk jua

Referensi atu lg nih gan :
Michelle Chen yg main di "You are the apple of my eye"
1 kata buat semuanya "WOWW"
lebih cantik pacar ane ahh gan







.MnNm™ post ©2012
Nice TOGE gan
cantik2 gan
tau aja ente gan yg bening2
ane lebih suka cw asia gan
lumayan dah drmada manyun
Nattasha Nauljam, Emma Watson, dan Scarlett Johanson favorit ane gan!
Wew artis bb tuch
Yang the best menurut ane Ali Cobrin gan , ane udah nonton filmnya