KASKUS

samsung galaxy fit 850k batangan palembang !!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
sesuai judul ya gan , x ini ane mo nawarin andro ex ane nih :
Samsung galaxy FIT warna silver-putih , casing udah rada buluk gan , soalnya banyak lecet di bagian bezel nya , tp kondisi mesin belum pernah ane bongkar (masih segel SEIN) gan , batre awet , kamera - telpon - sms - wifi lancar jaya gan

kelengkapan :
- only charger (ori nokia)

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for harga:


buat yang berminat cp 08986507828

COD Palembang kota only , kirim2 bisa by JNE doank.

sedikit cacian dari yang udah beli dagangan ane gan
Quote:Original Posted By 12uberdroid
Gan kok gini hape nya ---- Manteb banget , pelayanan nya cepet , orang nya ramah pula
gak banyak omong deh dengan ini ane nobatin agan Reinz.velozz ini sebagai


Quote:Original Posted By BouNdrieS
Gan mesin cuci nya udah nyampe nih dirumah ane , hhe sekarang nyokap ga perlu susah ngucek2 lg , makasih ya gan , dengan ini ane nobatin ente sebagai


Quote:Original Posted By cornelis990
sorry gan , baru sempet ngasih testi , pokok nya jangan ragu transaksi ama agan yang atu ini , selain barang nya beneran ajib , TS juga ramah - baik - respon nya cepet lagi , pokok nya ane nobatin nih agan Reinz.velozz sebagai



thanks KASKUS
: biar gak kelelep
: biar gak kelelep