KASKUS

Salah satu game yang bisa bikin ngamuk kalo mati di spellcard terakhir.



Ada yang mau main Hisoutensoku bareng?
Quote:Original Posted By drowlycan
Salah satu game yang bisa bikin ngamuk kalo mati di spellcard terakhir.



Ada yang mau main Hisoutensoku bareng?


well, untuk gambar diatas, kalo saya ada di situasi seperti yg agan alami....
reaksi saya hanya bisa FFFUUUUUUUUU kalo sampe capek2 hindarin yang dari belakang tau2 kesenggol peluru kecil2 yang dari depan

tapi greget banget tuh, life tinggal 1 di spellcard terakhir, untung situ masih bisa bomb

btw ane gak maen hiso, gak punya gamenya n gak demen game fighting
Quote:Original Posted By rootz91


well, untuk gambar diatas, kalo saya ada di situasi seperti yg agan alami....
reaksi saya hanya bisa FFFUUUUUUUUU kalo sampe capek2 hindarin yang dari belakang tau2 kesenggol peluru kecil2 yang dari depan

tapi greget banget tuh, life tinggal 1 di spellcard terakhir, untung situ masih bisa bomb

btw ane gak maen hiso, gak punya gamenya n gak demen game fighting


wah pada jago main kayaknya nih

cuma TS nya yg nyubi

baru tau Tohou juga kemarin2

wakaka maenin yg easy uda stage 6 belom mokad, nyawa abis, kampret bosnya bikin mati dah





but still,

Quote:Original Posted By drowlycan
Salah satu game yang bisa bikin ngamuk kalo mati di spellcard terakhir.



Ada yang mau main Hisoutensoku bareng?


wah okuu...spell terkahirnya yg matahari gede itu kan yah...wassallam lah kalo itu
liat temen main lawan koishi cuman bisa cengo ane..

gk main hisoten gan..tapi yg baru 13.5 kan yah itu ??

Quote:Original Posted By rootz91


well, untuk gambar diatas, kalo saya ada di situasi seperti yg agan alami....
reaksi saya hanya bisa FFFUUUUUUUUU kalo sampe capek2 hindarin yang dari belakang tau2 kesenggol peluru kecil2 yang dari depan

tapi greget banget tuh, life tinggal 1 di spellcard terakhir, untung situ masih bisa bomb

btw ane gak maen hiso, gak punya gamenya n gak demen game fighting


kalo di SA gw cuma bisa pake reimu+yukari...dan pasti mati lawan satori atau orin
Quote:Original Posted By takishima


wah pada jago main kayaknya nih

cuma TS nya yg nyubi

baru tau Tohou juga kemarin2



ane juga nubie nih gan...baru TD ama IN yg dpt good ending..sisanya tewas...
disambi main sky arena juga gan, lumayan ngilangin jenuh
Quote:Original Posted By takishima


wah pada jago main kayaknya nih

cuma TS nya yg nyubi

baru tau Tohou juga kemarin2



saya juga nyubi kok gan, masak bisanya cuma normal, dikasi hard udah klenger
tapi masih terus latihan sih kalo ada waktu biar bisa

Quote:Original Posted By tokoroten


wah okuu...spell terkahirnya yg matahari gede itu kan yah...wassallam lah kalo itu
liat temen main lawan koishi cuman bisa cengo ane..

gk main hisoten gan..tapi yg baru 13.5 kan yah itu ??



kalo di SA gw cuma bisa pake reimu+yukari...dan pasti mati lawan satori atau orin


ane juga nubie nih gan...baru TD ama IN yg dpt good ending..sisanya tewas...
disambi main sky arena juga gan, lumayan ngilangin jenuh


temen ente bisa sama koishi?? wah itu kalo ga pake trainer ga mampu sama sekali ane, begitu keluar spell "ancestors standing beside your bed" udah dada duluan ane
Quote:Original Posted By tokoroten

gk main hisoten gan..tapi yg baru 13.5 kan yah itu ??


12.3
lanjutannya SWR
stage 6B imperishable night

last spellnya curangg
Quote:Original Posted By ohdudez
stage 6B imperishable night

last spellnya curangg


wakakaka
ane juga sampe sekarang belom bisa tahan semua spellnya sampe selesai, paling cuma yang pertama kedua dan beberapa doang kalo hoki

tapi menurut ane masih lebih enak ini daripada last spellnya 6A, si eirin, cuma 1 spell tapi kudu tahan 90 detik
ijin download ya gan

liat di youtube kayak nya sih seru main nya

jadi penasaran deh
Quote:Original Posted By iccad
ijin download ya gan

liat di youtube kayak nya sih seru main nya

jadi penasaran deh


emmang seru dan nagih sih gan
feel free to try
tapi pastikan kondisi mata dan pikiran anda optimal
coba dulu ah kayaknya bagus nih
dulu sering main ginian , awal2 pas main thunder force 3 jamannya sega
kalau yg strikers bentar bgt ,udah tau2 tamat aja

lumayan ini coba dah
ini ada yang maen TH 13.5 yang baru realese beberapa waktu yang lalu ?
Quote:Original Posted By mohrezaa
dulu sering main ginian , awal2 pas main thunder force 3 jamannya sega
kalau yg strikers bentar bgt ,udah tau2 tamat aja

lumayan ini coba dah


di coba om di jamin kudu mata nya gak kedip dan tangan gak geter
Quote:Original Posted By awanzxz
ini ada yang maen TH 13.5 yang baru realese beberapa waktu yang lalu ?


ane maen gan, udah patch baru.... Hata no Kokoro udah playable di versus mode.... spellcard-nya udah nongol.......
Spoiler for Kokoro:
ane demen game hardcore kek gini
2 minggu lalu baru ketagihan, bukan cuma artwork characternya. gamenya emg bagus, ane demen liatin patternnya yang gile2.
eh ada tritnya
fresh player ni, baru maen EoSD, PCB sama IN
good ending berhasil cuma di normal
bad ending mentok cuma di hard
lunatic? ragequit madafaka~

maenin ini bikin cacing disko di mata ane tumbuh

Quote:Original Posted By Huzaiv
IMO Espagluna, Dodonpanchi atau Mushihimesama lebih susah sih, tapi susahnya seri-seri itu gak indah, malah Touhou itu yang cantik menyiksa

"gila cakep banget danmaku patternnya...

yah mati "


jadi pesona dari pola peluru yang terbang itu yang justru bikin mati playernya

btw yang ada maen spin-off game touhounya juga gak?

btw cuma tamat Lunatic yang TH6, itupun susah payah lawan si Flandre.. dasar anak vampir psikopat :


story of my touhou life
gan ada yang tau gak cara patch touhou 14
Spoiler for :
Quote:Original Posted By blank2us
gan ada yang tau gak cara patch touhou 14
Spoiler for :


tohou makin dulu makin susah kayaknya, liat di yutub tohou 11 di extranya sinting bener levelnya
×