Main Content

Quote:Original Posted By dengkul86


looh bknnya toko g*mesp*t itu trmasuk recsell gan......
brarti tuh ps3 agan hasil downgrade ps3 refub dong

simple aja barang uda discontinued (ofw 3.55bawah) tapi tetap continue ya salah satu spt punya ane'
mau komplain juga susah wong barang blm rusak...
trus soal segel sonynya ditumpuk ama segel toko jadi gak berani buka.
g*mesp*t itu trmasuk recsell memang betul tapi demand and supply membuat mereka berbuat spt itu. yg penting mereka ngasih garansi panjang daripada yg laen cuman 1bulan ada yg non garansi coba ok dan bungkus.
gan. saya baru ganti tv dari 32" ke LED 40". gambarnya kok jd agak jaggies ngeblur gitu ya. ga terlalu tajam gambarnya.

apa itu karena pengaruh kabel HDMI nya?
ada saran buat kabel HDMI yang bagus ga?
Quote:Original Posted By rusuhgila
gan urgent!
kata temen ane cfwnya 4.25 emang ada ya?
ane cek di google itu fake, emang beneran ada ya?
tanda ga beres nih ps3 nya


itu spoffer kali gan, firmwarenya mah tetep 3.55
Quote:Original Posted By dengkul86


looh bknnya toko g*mesp*t itu trmasuk recsell gan......
brarti tuh ps3 agan hasil downgrade ps3 refub dong



knpa gag ke rojer gan,,,lebih gampang looh


emang kelebihan Rogero dibanding Rebug apa gan?
ane pas mau upgrade dikasi tau temen ane pake rebug aja lebih bagus, gausah ganti ganti Eboot TBu yang dulu
Gan minta link eboot ori dong, sori ya klo . Waktu itu liat tapi lupa di page berapa, yg di page on susah amat registernya ( di email ga masuk padahal dah registrasi sama accountnya iinactive)
Quote:Original Posted By rusuhgila


makasih semuanya ini temen ane lagi otw kesana (lagi )
semalem ga jadi dia gan katanya udah kemaleman, jadi yg harus ditanyain apa aja ya? selain cfwnya stiknya kabelnya, kaya segel gitu perlu ga sih gan? secara refurb ya pasti udah di bobol kali ya mesinnya


selaen COD juga kalo isa coba maen dulu di tes di tempat.

perna ane beli ps3 fat dari orang kaskus juga, cod di PIM, omongnya sih sedikit manis, ane iya2 aja, pas dicoba di rumah maen setengah jam, fannya bunyinya kayak helikopter
btw refurb juga ada segelnya kok, cuma segel refurb sony apa segel toko ..
Quote:Original Posted By DeathRaiser
gan numpang join ya masih nubi nih di urusan ps3. ane dari TrueBlue pindah ke Rebug nih gan, tapi beberapa game ane jadi banyak yang eror, udah ganti Ebootnya jadi ori padahal. contohnya GT5 kalo lagi di garage ban mobilnya ga ada, padahal sebelom pindah ke Rebug normal. mohon pencerahanna mastaaah


kasus ini juga terjadi pada ane gan...waktu pindah dr TB ke KMEAW lagi juga ada keanehan di GT5....mobil2 di garage ga keluar thumbnailnya....jadi mobil ada tp thumbnail tampilan hilang...udah kucoba rebuild database juga ga mempan,kemungkinan sih ada pengaruh dr pindah2 cfw
smp saat ini sih kasus itu blm tahu solusinya gimana?brgkali ada temen yg tahu soal ini

Quote:Original Posted By kenoganteng


di software modem dan internet settingnya di ps3 nya diganti DNS nya

openDNS itu kl gak salah yg 226. berapa gitu,ane lupa,digoogling aja

openDNS itu sering dipake buat yg inetnya lemot biasanya

edited :

openDNS :
208.67.222.222
208.67.220.220

thank u gan,ntar ane pulang kantor lgsg coba lagi OL hehehe sip sip
Quote:Original Posted By rangooo
Gan minta link eboot ori dong, sori ya klo . Waktu itu liat tapi lupa di page berapa, yg di page on susah amat registernya ( di email ga masuk padahal dah registrasi sama accountnya iinactive)


request aja gan mau eboot apaan, ntr jg penghuni dimari pada ngasih
Quote:Original Posted By IndraEMC
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
Quote:Original Posted By IndraEMC

bos sudah test Hitman Absolution PS3-DUPLEX ?

Confirmed working with Rogero 4.30 v1.03 from internal.
No patch needed, just transfer to internal.
External not tested but confirmed working by others.

itu berarti V 1.0.0 juga work kan ya ?


Belum punya game-nya boss, belakangan agak sibuk jadi jarang "ngisi game"

tetapi kalau works di rogero (versi berapapun) sudah pasti works juga di v1.00 termasuk di CFW 4.30 lain seperti E3 dan Ermac.



Oh itu sudah pasti

Yang paling parah itu toko yang bilang "INI REFURBISH OFFICIAL SONY" padahal aslinya barang seken "habis dari medan perang" yang cuma didandanin luarnya doang, dalemannya udah jebol setengah mati, terus dijual murah, tapi giliran ditanya "garansi" mereka pasti ngeles

Udah banyak curcol dari penghuni lounge ini "Ane beli PS3 dari toko xx baru seminggu YLOD gan "

Bener kata kamu, mendingann beli seken tapi ORI ketimbang beli "brand new" tapi dalemannya habis dari medan perang


kalau Rebug 4.21 brarti lom bisa mainin hitman ya gan?
Quote:Original Posted By zhadow88


ane udah ngalamin tuh gan, beli ps3 slim di luig*game - mangdu, baru sbulan udah rusak, ngakunya sih Refurbish Sony, pas ane bongkar, heatsinknya blepotan thermal paste, heatspreader ic rsx copot.
skarang mending beli seken aja skalian, asal teliti, pasti dapat barang bagus.

skalian nanya nih, CoD Black Ops 2 udah bisa di meong blum?


ini namanya agan dapet PS3 Rakitan (kanibalan)
memang ada kok seller yang jual PS3 jeroannya hasil kanibalan

eboot ori PES 2013

minta link eboot ori pes 2013 BLES 1078 donk gan...
Quote:Original Posted By eatsleepforgame
Bro nanya nih
Sleeping dog itu bisa di 4.30 rogero ga?
Ane udh pake eboot ori sampe yg diresignment gabisa juga

gue sih pake 4.21REX, sdh gue test si guguk tidur ini pake eboot dan param ori
jalan mulus, tp sblmnya gue delete dulu game data nya dan save game nya
stlh install game nya lagi, abis itu baru deh copas save game nya via MM
harusnya sih 4.3rogero pun sama saja
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus
aduuh, 4 hari gak onlen ketinggalan ampir seratus page
ada perkembangan apa saja gerangan?

wah sis lebaih dah
masak sih sampe seratus page
rebug masih di 4.21
rogero jg masih di 4.30
gak ada perkembangan baru
kl soal dunia online sih kurang ngikutin
krn gak mgkn kuat buat online, ini mau konek aja susah bener

eboot cfw 3.55

kk minta eboot cfw 3.55 dong yaitu: nfs most wanted,sleeping dogs,re6,sama cod bo2 yah oiya sama fixnya juga
Gan ada yg mau maen bareng RE 6 gk? sekalian ane mau lengkapin koleksi trophy nya

ini dia game yg ditunggu-tunggu
Spoiler for Game:
Quote:Original Posted By ebin123
kk minta eboot cfw 3.55 dong yaitu: nfs most wanted,sleeping dogs,re6,sama cod bo2 yah oiya sama fixnya juga


Fix

Tuh dicari dulu
Quote:Original Posted By GodAlmighty

wah sis lebaih dah
masak sih sampe seratus page
rebug masih di 4.21
rogero jg masih di 4.30
gak ada perkembangan baru
kl soal dunia online sih kurang ngikutin
krn gak mgkn kuat buat online, ini mau konek aja susah bener

oh, lebih banyak sesi tanya jawab dari pada berita baru ea..

Quote:Original Posted By KamenRideDCD

ini dia game yg ditunggu-tunggu
Spoiler for Game:

release date'y kapan nih :

Lumayan nambahin koleksi piala...
Spoiler for jangan dibuka:
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus

oh, lebih banyak sesi tanya jawab dari pada berita baru ea..


release date'y kapan nih :



tan,om sapi id psn nya apa?
gan, ada yg mainin little big planet bces00141 tanpa BD pancing? gw cek disini http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_B...ibility_List_L katanya pake pkg fix supaya discless, tp ane cari disini kok ga ada fix nya http://www.kaskus.co.id/show_post/00...757404975/4133
Quote:Original Posted By Undevil


asik ada temen main dark souls juga

1. coba pake eboot yg fix buat kmeaw

2. cfw 3.55 bisa kok online pake sen enabler atau apa gitu lupa, klau gk salah di pageone ada

3.klau ane bilang sih ke rogero 4.30 aja, secara bisa main game terbaru tanpa fix


Thanks buat infony ya gan. Ada link eboot fixnya gak gan? Iinknya byk yg koid. Trus cara install eboot cm via install pkg aja yah gan?

Belum pernah soalnya gan. Oya emg kalo update multiMAN ad resiko brick?

Cara installnya ckp download yang multiMAN versi FULL yang plg baru aja kan yah trus install? Atau prlu install bdemu lg?

Thanks ya gan