KASKUS

JANGAN INSTALL CFW INI JIKA CONSOLE ANDA HASIL DOWNGRADE !!!

Quote:Original Posted By dante27




Enjoy playing the latest v4.xx games on your the 'FREE FOR ALL' release by 'RogerO', and look forward to many more great news soon.

donlot link >

https://safelinking.net/p/08dfa47c25
pass: www.consolearcadia.com

sumber

mantab ni drm nya bluedisk udh ketembus sm rogero. klo rogero sih pasti gratis

siap2 migrasi ke cex lagi


hati2 yaa om..... Rogero CEX-4.21 CFW V1.00 ini belum punya "LV1 checks disabled" jadi pastikan console om bukan hasil downgrade

Code:
Rogero CEX-4.21 CFW V1.00
Penting:
MD5: 418b6d659ba7201b04247618929e73ff
Size : 192 MB (201,814,594 bytes)

JANGAN INSTALL CFW INI JIKA CONSOLE ANDA HASIL DOWNGRADE !!!
Quote:Original Posted By dante27




Enjoy playing the latest v4.xx games on your the 'FREE FOR ALL' release by 'RogerO', and look forward to many more great news soon.

donlot link >

https://safelinking.net/p/08dfa47c25
pass: www.consolearcadia.com

sumber

mantab ni drm nya bluedisk udh ketembus sm rogero. klo rogero sih pasti gratis

siap2 migrasi ke cex lagi

Spoiler for siap2 di test:


udah test blm???
Quote:Original Posted By DJ.Contacreast


hati2 yaa om..... Rogero CEX-4.21 CFW V1.00 ini belum punya "LV1 checks disabled" jadi pastikan console om bukan hasil downgrade



untung konsol ane bukan downgrade

skrng cari tuts balik ke cex lagi.. padahal di dex nya baru sebentar

Quote:Original Posted By zougix


udah test blm???


klo ane belum test, masih proses donlot... masih 1/2 jam lagi maklum inet lelet

klo udh selesai juga masih balikin ke cex lagi

mungkin yg mesin nya masih cex bisa nyoba

akhirnya keluar juga... aplikasi yg laen2 kayak multiman, showtime, mesti diganti juga gak?
Quote:Original Posted By DJ.Contacreast


hati2 yaa om..... Rogero CEX-4.21 CFW V1.00 ini belum punya "LV1 checks disabled" jadi pastikan console om bukan hasil downgrade

Code:
Rogero CEX-4.21 CFW V1.00
Penting:
MD5: 418b6d659ba7201b04247618929e73ff
Size : 192 MB (201,814,594 bytes)

JANGAN INSTALL CFW INI JIKA CONSOLE ANDA HASIL DOWNGRADE !!!


Error 503 tuh

Sayangnya, CFW 4.21 Rogero masih tetap membutuhkan CFW 3.55 untuk installasi

Coba aja langsung install dari OFW 4.21, dijamin pengguna PS3 CECH-3000an series yang selama ini masih stuck di game ori bakalan gegap gembita tuh
yg mau donlot cfw rogero langsung via mediafire

mediafire link
Quote:Original Posted By dante27


untung konsol ane bukan downgrade

skrng cari tuts balik ke cex lagi.. padahal di dex nya baru sebentar



klo ane belum test, masih proses donlot... masih 1/2 jam lagi maklum inet lelet

klo udh selesai juga masih balikin ke cex lagi

mungkin yg mesin nya masih cex bisa nyoba



CONFIRMED Works !!!
test on Fat and Slim 2xxx console (Install both base at 3.55 Kmeaw)
Spoiler for :

*error di instal pada konsol base diatas 3.55 kmeaw cfw dan konsol 3xxx karna LV0.2 belum tembus
Quote:Original Posted By DJ.Contacreast


CONFIRMED Works !!!
test on Fat and Slim 2xxx console (Install both base at 3.55 Kmeaw)
Spoiler for :

*error di instal pada konsol base diatas 3.55 kmeaw cfw dan konsol 3xxx karna LV0.2 belum tembus


Artinya, CFW 4.21 ga guna dong ?
Masih lebih berguna DEX, betul ga om DJ ?-------
AKhirnya bisa posting juga
Quote:Original Posted By DJ.Contacreast


CONFIRMED Works !!!
test on Fat and Slim 2xxx console (Install both base at 3.55 Kmeaw)
Spoiler for :

*error di instal pada konsol base diatas 3.55 kmeaw cfw dan konsol 3xxx karna LV0.2 belum tembus


Nemplung elu udah install, numpang tanya aja....

Bisa ngak mainin game 4.21 tanpa fix/modif eboot ?

(gue sendiri sih belum, masih "ngadem" di 3.55 MFW DEX YAYES )
Quote:Original Posted By Omega.Goto


Artinya, CFW 4.21 ga guna dong ?
Masih lebih berguna DEX, betul ga om DJ ?-------
AKhirnya bisa posting juga

iya om gak berguna (buat user yang ngga punya BDP )
semoga versi selanjutnya bisa maknyus app_home nya

Quote:Original Posted By IndraEMC


Nemplung elu udah install, numpang tanya aja....

Bisa ngak mainin game 4.21 tanpa fix/modif eboot ?

(gue sendiri sih belum, masih "ngadem" di 3.55 MFW DEX YAYES )

iya om game < 4.21 gak perlu modif eboot/sprx/sdat etc, cuman pake file orinya udah jalan ntu game
tapi pake multiman versi paling baru 04.07.01 CEX
Quote:Original Posted By DJ.Contacreast

iya om gak berguna (buat user yang ngga punya BDP )
semoga versi selanjutnya bisa maknyus app_home nya


iya om game < 4.21 gak perlu modif eboot/sprx/sdat etc, cuman pake file orinya udah jalan ntu game
tapi pake multiman versi paling baru 04.07.01 CEX


kalo file nya udah diisi fix nya masih bisa jalan ga gan?
sama tolong di jelasin dong gan step by step nya dari tb ke cfw terbaru ini
Quote:Original Posted By DJ.Contacreast


CONFIRMED Works !!!
test on Fat and Slim 2xxx console (Install both base at 3.55 Kmeaw)
Spoiler for :

*error di instal pada konsol base diatas 3.55 kmeaw cfw dan konsol 3xxx karna LV0.2 belum tembus


kalo update ke CFW rogero ini dari CFW TB bisa gak gan?
Quote:Original Posted By zitan69


kalo update ke CFW rogero ini dari CFW TB bisa gak gan?


Yang "Confirmed" baru lewat KMEAW boss.

jadi prosesnya begini (biar aman), yaitu cabut dulu TB-nya, install OFW 3.55 dari recovery mode, lanjut ke CFW 3.55 KMEAW.

Soalnya ada kekhawatiran aja, kalau langsung install dari TB yang di SPOOF ke 4.11, bisa RSOD nantinya
gan maksud downgradean it gmn ya ?
apa dari 4.21 DEX ke 3.55 DEX trus le CEX lagi gitu ?
Quote:Original Posted By IndraEMC


Yang "Confirmed" baru lewat KMEAW boss.

jadi prosesnya begini (biar aman), yaitu cabut dulu TB-nya, install OFW 3.55 dari recovery mode, lanjut ke CFW 3.55 KMEAW.

Soalnya ada kekhawatiran aja, kalau langsung install dari TB yang di SPOOF ke 4.11, bisa RSOD nantinya


game yang udah fix gimana gan? apa eboot nya harus dibalikin ke ori?
Quote:Original Posted By auditore03


game yang udah fix gimana gan? apa eboot nya harus dibalikin ke ori?


Belum nyoba gan, tunggu konfirmasi yang sudah make aje...

Yang jelas, game-game < 4.21 pake Eboot Ori pasti lancar, kemungkinan besar Eboot modif buat Kmeaw juga lancar, kalau gak lancar ? ya tinggal download Eboot Ori aje, ye ngak
Quote:Original Posted By DJ.Contacreast


CONFIRMED Works !!!
test on Fat and Slim 2xxx console (Install both base at 3.55 Kmeaw)
Spoiler for :

*error di instal pada konsol base diatas 3.55 kmeaw cfw dan konsol 3xxx karna LV0.2 belum tembus


Gan ps3 ane slim CEHC-2012A posisi skrg CFW TB,,,dlu klo ga salah prnah di downgread pke e3 dri ofw 3.42 ke 3.41 klo ga salah, ,,,apa skrg bsa di update ke cfw yg baru ini,,,
Quote:Original Posted By dante27




Enjoy playing the latest v4.xx games on your the 'FREE FOR ALL' release by 'RogerO', and look forward to many more great news soon.

donlot link >

https://safelinking.net/p/08dfa47c25
pass: www.consolearcadia.com

sumber

mantab ni drm nya bluedisk udh ketembus sm rogero. klo rogero sih pasti gratis

siap2 migrasi ke cex lagi

Spoiler for siap2 di test:


wow udah ada CFW baru, tapi butuh BDP ,nunggu perkembangan dulu dah masih setia di DEX dulu , thx for sharing gan

CEX vs. DEX

Kabar gembira dengan rilisnya CFW 4.21 CEX

tapi....
ada yg mengganjal, mungkin jika saya share disini ada masukan dari teman teman semua

1. Jika benar itu adalah CEX CFW 4.21 yg kita tunggu tunggu, semoga sesuai dengan harapan kita
tapi .....
apakah dengan adanya CFW 4.21 CEX SO*Y akan diam saja ?
karena saya yakin SO*Y akan cepat mengupdate system mereka, nah apakah CFW yg baru ini akan mengikuti atau berhrnti sebatas 4.21 saja?
seperti yg terjadi di 3.55
Semoga dengan leaknya Lv0, team hacker akan dengan cepat membuat CFW berapapun sesuai OFW yg ada

2. Apakah ada cara dari CFW 4.21 CEX ke DEX seperti di 3.55 ?
karena kita tahu dengan DEX kita bisa mengupdate berapapun OFW DEX terbaru, dan otomatis DEX akan selalu mengikuti game terbaru
Karena jika tidak ada cara dari 4.21 ke DEX berarti tinggal tunggu waktu siklus stuck di 4.21 seperti di 3.55 akan terulang (IMHO)
tapi user DEX akan mudah mengupdate system mereka ke OFW DEX terbaru

Semoga teman teman ada yg punya jawaban dari kebimbangan saya sebagai nubie
kalo udah install 4.21 CFW rogero bisa di downgrade ke 3.55 kmeaw gak gan?
thx
×