KASKUS

Quote:Original Posted By Fendi12PBC


Kayaknya uda ada yang mulai bosen nih menghadapi pertanyaan nubie2 yang pada males baca pejwan


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4
pada download game ps3 dari mana ya sekarang? pm dong linknya kalo gak boleh buka2an di sini... mabok euy kalo harus pake premium pass semua,masing2 game beda source,masa kudu beli semua premium pass? hahahha. pake torrent lambatnya minta2 dah.
Quote:Original Posted By shono
ask gan ask :
sory ya gan kalo OOT, bingung mw nanya kmn..

bisa ga yah stik ps3 charge nya bukan di console...??? sering byarpet tempat ane gan, jd selain ga maksimal charge kepotong tengah jalan, waktunya jg abis kepake buat charge stik

mohon pencerahan gan..

bisa gan, ane sering ngecharge di laptop...
padahal slot yg di ps3 kosong

Quote:Original Posted By ravhi1044


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4

klo masih bingung juga...
Tanya aja sama Rumput yg bergoyang
Quote:Original Posted By erham66429


routernya ya ganbro?
ane liat2 di kaskus sekitar 275-300rb gan, dulu ane beli harganya masi diatas itu lumayan gan bisa sekalian hotspot

btw ane bukan promosi nih ya, ntar ane dimarain suhu2 dimari


gak masalah,ente kan gk posting lapak jualan ,oke makasih infonya,masik tiap wamil PC PS3 nyala bareng ,biar agak hemat listrik gtu
Quote:Original Posted By ravhi1044


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4


kalo bingung ya ga usah baca & tanya....kita smua share n belajar dr page 1 koq kalo ikuti page 1 bisa gratis
kalo bingung n ga mau repot mending kalo soal seputar modding PS3 bawa aja ke toko game...tp ga gratis --> dompet killer
---------------------------------
aduh liburan ga OL marathon banyak halaman spy sampe page ini
Quote:Original Posted By kian_goto


Jujur aja, di bulan ini ...
Cuman ada 2 nubie yg posting setelah baca page 1 ..
Tapi gw lupa nick nya sapa :
Kalo yg laen, pada nanya semua and kaga pernah baca page 1
(padahal jelas2 jawabannya ada di page 1)

beeuuhhhh ampe diitungin om

Quote:Original Posted By ravhi1044


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4

bingung pegangan gan.......
gan tolong help ane gan,

kamren ane up grade k ROGERO 4.30 v 2.03 n berhasil dengan mulus,
nah terus ada yg kurang dari up grade ny itu, bagian dari Install Package ny d menu Game hilang gan gak ada,

biar ada / muncul lagi gmana y gan cara ny,

tolong y gan butuh pencerahan sesepuh di mari,
Quote:Original Posted By ravhi1044
Gan, ane kan br beli ps3
Disitu firmware ane versi 3.55 CFW,
Ane pengen maen game" baru hra diupdate ke versi brp ya gan?

Trus klo di update apakah game" di internal hdd bakalan ilang?
Soalnya ane gk bisa backup game ane soalnya lom beli exsternal hdd gan

Thx


up rogero 4.30v2.03 gan,gak ilang kok gan gim ente..
lebih jelas ada tu gan di pejwan tutor na om indra


Quote:Original Posted By Spider-silver
pada download game ps3 dari mana ya sekarang? pm dong linknya kalo gak boleh buka2an di sini... mabok euy kalo harus pake premium pass semua,masing2 game beda source,masa kudu beli semua premium pass? hahahha. pake torrent lambatnya minta2 dah.

klo ane sih disini,
sama ada satu lagi, kmaren dikasih tau sama agan sundha atau keno atau kira007 gitu... Ane lupa, disitu juga bagus, nggak pake premium pass. Tapi ane lupa apaan linknya
Quote:Original Posted By tophenk99


gak masalah,ente kan gk posting lapak jualan ,oke makasih infonya,masik tiap wamil PC PS3 nyala bareng ,biar agak hemat listrik gtu


Sama2 gan
Ntar malem ane mau coba ikutan wamil juga bentar, bini suka ngambek kalo main ps lama2
Quote:Original Posted By OcHil
gan tolong help ane gan,

kamren ane up grade k ROGERO 4.30 v 2.03 n berhasil dengan mulus,
nah terus ada yg kurang dari up grade ny itu, bagian dari Install Package ny d menu Game hilang gan gak ada,

biar ada / muncul lagi gmana y gan cara ny,

tolong y gan butuh pencerahan sesepuh di mari,


yakin ilang

ente ke tab game (gambar setik)---diemin (-+ 4 dtik) kursor/pilihan ke folder PS3/app_home-->>jreeng jreeeng nongol tuh instal package folder (bakalan nge switch).

Quote:Original Posted By OcHil
gan tolong help ane gan,

kamren ane up grade k ROGERO 4.30 v 2.03 n berhasil dengan mulus,
nah terus ada yg kurang dari up grade ny itu, bagian dari Install Package ny d menu Game hilang gan gak ada,

biar ada / muncul lagi gmana y gan cara ny,

tolong y gan butuh pencerahan sesepuh di mari,


perhatiin APP/HOME nya berubah gak jadi INSTALL PACKAGE FILE?




Quote:Original Posted By erham66429


Sama2 gan
Ntar malem ane mau coba ikutan wamil juga bentar, bini suka ngambek kalo main ps lama2


bini dikasih jatah dulu ,baru wamil,ane sementara gk wamil,kena flu,nembak aja keder,gk bisa titi, pgn belajar nembak ma om dengkul86
Quote:Original Posted By tophenk99


bini dikasih jatah dulu ,baru wamil,ane sementara gk wamil,kena flu,nembak aja keder,gk bisa titi, pgn belajar nembak ma om dengkul86



ayo gan maen tembak2an aja di private room
Quote:Original Posted By dengkul86



ayo gan maen tembak2an aja di private room


sementara istirahat dulu om.bdn dah KO,silakan dah bersama jendral2 mw3 lounge hack
Quote:Original Posted By Fendi12PBC
Kayaknya uda ada yang mulai bosen nih menghadapi pertanyaan nubie2 yang pada males baca pejwan


makanya gue aja males ngejawab belakangan ini, kebanyakan idiot sih

Quote:Original Posted By kian_goto
Jujur aja, di bulan ini ...
Cuman ada 2 nubie yg posting setelah baca page 1 ..
Tapi gw lupa nick nya sapa :
Kalo yg laen, pada nanya semua and kaga pernah baca page 1
(padahal jelas2 jawabannya ada di page 1)


Bener, padahal sudah sering gue bilangin, sebelum nanya check page 1 dulu, kalau ada istilah yang tidak dimengerti, google.... kalau sudah googling kesana-kemari ternyata gak ada, baru tanyakan disini, biar kita sama-sama dapat ilmu

ketimbang "ANDA BERTANYA KAMI MENJAWAB" emangnya ini trit customer service PS3 ?
Quote:Original Posted By tophenk99


sementara istirahat dulu om.bdn dah KO,silakan dah bersama jendral2 mw3 lounge hack

samaaa
cuaca gy gag asyik....ujan2an mulu neeeh...
Loong weekend jilid 2 aja laah dilanjud...



di add laah
Quote:Original Posted By dengkul86

samaaa
cuaca gy gag asyik....ujan2an mulu neeeh...
Loong weekend jilid 2 aja laah dilanjud...



di add laah

wah id cadangan wamil
nih id cadangan wamil ane

Quote:Original Posted By tophenk99


gak masalah,ente kan gk posting lapak jualan ,oke makasih infonya,masik tiap wamil PC PS3 nyala bareng ,biar agak hemat listrik gtu


pake laptop dong
Quote:Original Posted By tophenk99


bini dikasih jatah dulu ,baru wamil,ane sementara gk wamil,kena flu,nembak aja keder,gk bisa titi, pgn belajar nembak ma om dengkul86


Maklum gan penganten baru, masi hot hotnya
Nih gan ane kasi referensi trit router yang ane pake, ada list2 modem yang kompatibel sama nggak Router

Quote:Original Posted By dengkul86

samaaa
cuaca gy gag asyik....ujan2an mulu neeeh...
Loong weekend jilid 2 aja laah dilanjud...



di add laah

Quote:Original Posted By tophenk99

wah id cadangan wamil
nih id cadangan wamil ane


Ane add ya gan
×