Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By IndraEMC


makanya gue aja males ngejawab belakangan ini, kebanyakan idiot sih



Bener, padahal sudah sering gue bilangin, sebelum nanya check page 1 dulu, kalau ada istilah yang tidak dimengerti, google.... kalau sudah googling kesana-kemari ternyata gak ada, baru tanyakan disini, biar kita sama-sama dapat ilmu

ketimbang "ANDA BERTANYA KAMI MENJAWAB" emangnya ini trit customer service PS3 ?


yg nanya ga mutu mah diemin aja gan biar suruh bawa ke toko game terdekat di kotanya
Quote:Original Posted By fennes
Masih Level 30an Saya.
Sudah Mulai Berat Naiknya...





ohhh ntu yang foldur _benkei
mask sih om
Quote:Original Posted By IndraEMC


makanya gue aja males ngejawab belakangan ini, kebanyakan idiot sih



Bener, padahal sudah sering gue bilangin, sebelum nanya check page 1 dulu, kalau ada istilah yang tidak dimengerti, google.... kalau sudah googling kesana-kemari ternyata gak ada, baru tanyakan disini, biar kita sama-sama dapat ilmu

ketimbang "ANDA BERTANYA KAMI MENJAWAB" emangnya ini trit customer service PS3 ?


Dibikin aturan aja.. nubie yang mau tanya,, harus bantu jawab satu pertanyaan dari yang lain...

Jadi biar timbal balik gan..
mastah and suhu and penghuni lounge ini
ane mau minta kesan dong buat yang udah pernah nyobain CFW SGK ?
kalo dibanding sama Rogero 4.30 v2.03, menurut ente worthed mana ?
thanks
Quote:Original Posted By renevoil


Dibikin aturan aja.. nubie yang mau tanya,, harus bantu jawab satu pertanyaan dari yang lain...

Jadi biar timbal balik gan..


bkl gk bisa bro, lah wong nubie aja tanya 2 terus apalagi jawab pertanyaan.
Quote:Original Posted By renevoil


Dibikin aturan aja.. nubie yang mau tanya,, harus bantu jawab satu pertanyaan dari yang lain...

Jadi biar timbal balik gan..

ckkkkk nubie aja cari n minta jawaban...malah di suruh menjawab.....

Quote:Original Posted By tophenk99


bkl gk bisa bro, lah wong nubie aja tanya 2 terus apalagi jawab pertanyaan.

dari pada ngurusi newbie mending bikin anak ya bro ...

ane nebie teriak nebie juga
Quote:Original Posted By tophenk99


bkl gk bisa bro, lah wong nubie aja tanya 2 terus apalagi jawab pertanyaan.


betul, jawaban yang ada di pejwan aja masih ditanyain, gimana dia mau bantu jawab yang lain.
Quote:Original Posted By MasterPes12

dari pada ngurusi newbie mending bikin anak ya bro ...

ane nebie teriak nebie juga


wah ,ini mo jadi calon bapak kliatannya...
ditunggu kabar baiknya,
Quote:Original Posted By tdana
mastah and suhu and penghuni lounge ini
ane mau minta kesan dong buat yang udah pernah nyobain CFW SGK ?
kalo dibanding sama Rogero 4.30 v2.03, menurut ente worthed mana ?
thanks


yg SGK ga recommend soalnya gabisa di downgrade langsung ke kmeaw 3.55 kalo rogero bisa langsung downgrade k 3,55
misi gan numpang nanya

1.untuk hdd penyimpanan data game dsb apakah format NTFS udah bisa dibaca menggunakan 4.30 rogero ?

2.cara mindahin data game yg diatas 4gb biar bisa dibaca oleh system ps3 selaen menggunakan comgenie manager apakah ada ?
Quote:Original Posted By renevoil
Dibikin aturan aja.. nubie yang mau tanya,, harus bantu jawab satu pertanyaan dari yang lain...

Jadi biar timbal balik gan..


Masalahnya kalau yang nanya gak tau apa-apa gimana ?

kadang-kadang nongol kesini cuma nanyain "CFW itu apa" , "multiman itu apa ?" , "PS3 ane bisa maen bajakan gak ? " dan pertanyaan-pertanyaan yang sudah jelas di pejwan semua

Quote:Original Posted By diraxbox02
yg nanya ga mutu mah diemin aja gan biar suruh bawa ke toko game terdekat di kotanya


sering koq gue gituin, gue jawab "kalau bener-bener gak ngerti ke toko aja", pasti dijawab "Ane gak punya duit gan ", gue bilang aja "JUAL DIRI AJE GAN "
Quote:Original Posted By diraxbox02


yg SGK ga recommend soalnya gabisa di downgrade langsung ke kmeaw 3.55 kalo rogero bisa langsung downgrade k 3,55


ooh jadi perbedaaan nya cuman disitu ya gan ?
oke thanks ya gan
Nubie Ijin Bantu Jawab :

1. Format NTFS sudah Bisa DiBaca Sama Multiman Terbaru, Tetapi Cuma Untuk Proses Copy Data Game, Tidak Bisa Langsung Digunakan Untuk Play Game Tersebut.
2. Filenya DiSplit Dulu Dengan Ps3splitter Baru Kemudian Dicopy Dengan Multiman, Nanti Akan Terjoin Jadi Satu File Splitnya.
CMIIW
Tx

Quote:Original Posted By audhioholic
misi gan numpang nanya
1.untuk hdd penyimpanan data game dsb apakah format NTFS udah bisa dibaca menggunakan 4.30 rogero ?
2.cara mindahin data game yg diatas 4gb biar bisa dibaca oleh system ps3 selaen menggunakan comgenie manager apakah ada ?


Quote:Original Posted By tophenk99


boleh ,silakan,no problem kok


ohhh bolehhh...tp gk ada masalah kan ya gan ? kalo masih 3.55 juga gpp ya gan ?
Quote:Original Posted By tophenk99

wah id cadangan wamil
nih id cadangan wamil ane
  (psnprofiles.com)


hahaha yoi......
Quote:Original Posted By kian_goto

Jujur aja, di bulan ini ...
Cuman ada 2 nubie yg posting setelah baca page 1 ..
Tapi gw lupa nick nya sapa :
Kalo yg laen, pada nanya semua and kaga pernah baca page 1
(padahal jelas2 jawabannya ada di page 1)


Iya emang susahnya disini banyak nubie nanya yang males baca pejwan

Quote:Original Posted By ravhi1044


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4


Selow aja gan.. Gw juga awalnya takut tapi setelah baca pejwan (dan dibantuin om Indra dan senior dikit) ketakutan ane sekarang sudah hilang!!

Terima kasih Tong Fang.. Eh pejwan (dan agan2 dimari )

Quote:Original Posted By IndraEMC


makanya gue aja males ngejawab belakangan ini, kebanyakan idiot sih



Bener, padahal sudah sering gue bilangin, sebelum nanya check page 1 dulu, kalau ada istilah yang tidak dimengerti, google.... kalau sudah googling kesana-kemari ternyata gak ada, baru tanyakan disini, biar kita sama-sama dapat ilmu

ketimbang "ANDA BERTANYA KAMI MENJAWAB" emangnya ini trit customer service PS3 ?


Eh si mastah nongol

Quote:Original Posted By tophenk99

wah id cadangan wamil
nih id cadangan wamil ane
  (psnprofiles.com)


Ga jadi nanya uda bikin
  (psnprofiles.com)
Tapi ini salah satu main ID ane gan
Quote:Original Posted By nikosick


ohhh bolehhh...tp gk ada masalah kan ya gan ? kalo masih 3.55 juga gpp ya gan ?


Gapapa 3.55 malah masih bisa pake cheat...
Quote:Original Posted By nikosick


ohhh bolehhh...tp gk ada masalah kan ya gan ? kalo masih 3.55 juga gpp ya gan ?

cuma online pass fifa 13 kata agan kira007, nggak tembus
Quote:Original Posted By frotylatz

cuma online pass fifa 13 kata agan kira007, nggak tembus


Mungkin bisa di coba pake reactpsn yg buat 3.55