KASKUS

bro, cfw rogero 4.30 v 2.03 yah? ada link donod nya ndak yg bisa di percaya?
Quote:Original Posted By shono
ask gan ask :
sory ya gan kalo OOT, bingung mw nanya kmn..

bisa ga yah stik ps3 charge nya bukan di console...??? sering byarpet tempat ane gan, jd selain ga maksimal charge kepotong tengah jalan, waktunya jg abis kepake buat charge stik

mohon pencerahan gan..

boleh dan bisa, di charge di komputer / laptop juga bisa...
Quote:Original Posted By ryanuma2005
bro, cfw rogero 4.30 v 2.03 yah? ada link donod nya ndak yg bisa di percaya?


page 1 bos,legit postingan amang Indra,diwoco rek page 1 ikuuuuuuuuu
Gan ada yang ol PES 2013 nggak? ane mau nge add id psn yang di pejwan satu2 banyak bener rencana juga ane mau ikutan wamil malem ini

Sama mau nanya tempat download patch game2 ps3 dimana ya? kayak mau nyari patch nya hitman absolution gitu dah googling gak nemu2... sama kalo ada yang mau share online pass nya hitman absolution boleh dong, di page2 belakang ane baca ada yang mau share, tapi kok gak ada ya

Oiya ane sekedar mau share, buat agan yang mau connect ps3 nya pake modem dan gak mau repot mesti pake laptop bisa pake router 3g wifi, terus hubungin router ke ps3 nya pake kabel lan, sebenernya bisa juga pake wifi, tapi kalo pake kabel lan perasaan ane bisa lebi cepet...

PSN id = erham66429
Gan, ane kan br beli ps3
Disitu firmware ane versi 3.55 CFW,
Ane pengen maen game" baru hra diupdate ke versi brp ya gan?

Trus klo di update apakah game" di internal hdd bakalan ilang?
Soalnya ane gk bisa backup game ane soalnya lom beli exsternal hdd gan

Thx
Quote:Original Posted By erham66429
Gan ada yang ol PES 2013 nggak? ane mau nge add id psn yang di pejwan satu2 banyak bener rencana juga ane mau ikutan wamil malem ini

Sama mau nanya tempat download patch game2 ps3 dimana ya? kayak mau nyari patch nya hitman absolution gitu dah googling gak nemu2... sama kalo ada yang mau share online pass nya hitman absolution boleh dong, di page2 belakang ane baca ada yang mau share, tapi kok gak ada ya

Oiya ane sekedar mau share, buat agan yang mau connect ps3 nya pake modem dan gak mau repot mesti pake laptop bisa pake router 3g wifi, terus hubungin router ke ps3 nya pake kabel lan, sebenernya bisa juga pake wifi, tapi kalo pake kabel lan perasaan ane bisa lebi cepet...

PSN id = erham66429


klo pake modem CDMA kayak esia max-d merk dan tipenya apa yah?

Quote:Original Posted By ravhi1044
Gan, ane kan br beli ps3
Disitu firmware ane versi 3.55 CFW,
Ane pengen maen game" baru hra diupdate ke versi brp ya gan?

Trus klo di update apakah game" di internal hdd bakalan ilang?
Soalnya ane gk bisa backup game ane soalnya lom beli exsternal hdd gan

Thx

jawaban agan ada di PAGE 1
Quote:Original Posted By vickacancer
untuk semua agan2 yg ad di sini ane mau tanya....

gmn caranya downgrade dari rogero 3.7 ke cfw 3.55?
krn ane pengen upgrade ke rogero 4.30?
maaf sblumnya kl ngerepotin soalnya ane cari di page 1 gk ad?

berarti ps ente hasil downgrade ny penjelasannya JELAS..!!
itu kan spoof-an 3.7 gan, amannya di dehash dlu gan ngilangin spoof 3.7 nya neh caranya
kalo dah di murni cfw 3.55 instal aja OFW 3.55 (byar tmbah aman aja via recmod) baru hajar rogero 4.30 v. 2.03

dengan cara ini juga bs
semoga membantu

asli sumpaah gan di pejwan ada semua...!
ente baca dr pejtu x
Quote:Original Posted By robot1
pagi gan

gan mau tanya, sebelumnya saya mengunakan multiman 4.16.xx (games ok semua), trs saya upgrade ke yang 4.17.xx , tapi kok gamenya pada gak jalan ya.., pas dicoba dari multiman (pilih games +tentuin externalhdd+bdmiror ) dari multiman pilih gamesnya balik ke xmb pilih games yang gambar cd , pas udah diplay gak lama balik lagi ke xmb
itu kenapa ya gan,... yang kurang dimana nya gan

thank you

mm 4.17nya yg full kah..?????
Quote:Original Posted By nikosick
gan numpang nanya...ane kan multiman ver2.00 kalo langsung upgrade ke 4 boleh gak ?
kalo harus pelan2 upgradenya ada yg punya link ver.2.30 sama 3.00 ? terima kasih

bisa gan.....pakek yg versi Full dlu baru yg terbaru base
Quote:Original Posted By ryanuma2005
bro, cfw rogero 4.30 v 2.03 yah? ada link donod nya ndak yg bisa di percaya?

neh gan
dijamin legit
Quote:Original Posted By ravhi1044
Gan, ane kan br beli ps3
Disitu firmware ane versi 3.55 CFW,
Ane pengen maen game" baru hra diupdate ke versi brp ya gan?

Trus klo di update apakah game" di internal hdd bakalan ilang?
Soalnya ane gk bisa backup game ane soalnya lom beli exsternal hdd gan

Thx


kagag koq tenang aja...asal ente instal si rogernya gag salah langkah dijamin maknyuuuuusss
Quote:Original Posted By tophenk99


klo pake modem CDMA kayak esia max-d merk dan tipenya apa yah?


ane pake modem bawaan semar, lupa serinya apa, trus router nya pake tp link mr 3420.... ntar tinggal sambungin aja pake kabel lan dari router ke ps3

Kalo pake modem esia max-d ane pernah coba juga bisa kok gan
Quote:Original Posted By erham66429


ane pake modem bawaan semar, lupa serinya apa, trus router nya pake tp link mr 3420.... ntar tinggal sambungin aja pake kabel lan dari router ke ps3

Kalo pake modem esia max-d ane pernah coba juga bisa kok gan


ntu berapa harganya bos?
Quote:Original Posted By tophenk99


jawaban agan ada di PAGE 1


Kayaknya uda ada yang mulai bosen nih menghadapi pertanyaan nubie2 yang pada males baca pejwan
Quote:Original Posted By HazCool
Gan, graphic ps3 hdd eks vs hdd internal vs bluray dvd bagusan mana gan?
Imo, kata orang2 sih graphic game dari hdd eks gambarnya lebih jelek dari pada bluray dvd, itu bener ga gan?
Kalo emang bener trus, bluray dvd bajakan sama orisinil graphicnya bagusan mana yah?


Yg membedakan cuman TV nya doang gan.
Klo Misal nya ente pake TV tabung dibandingkan Gw yg pake LED ...
Uda jelas beda jauh Kualitas graphic nya
Masalah graphic game dari dolo kaga ada beda nya

Quote:Original Posted By Fendi12PBC


Kayaknya uda ada yang mulai bosen nih menghadapi pertanyaan nubie2 yang pada males baca pejwan


Jujur aja, di bulan ini ...
Cuman ada 2 nubie yg posting setelah baca page 1 ..
Tapi gw lupa nick nya sapa :
Kalo yg laen, pada nanya semua and kaga pernah baca page 1
(padahal jelas2 jawabannya ada di page 1)
Quote:Original Posted By tophenk99


ntu berapa harganya bos?


routernya ya ganbro?
ane liat2 di kaskus sekitar 275-300rb gan, dulu ane beli harganya masi diatas itu lumayan gan bisa sekalian hotspot

btw ane bukan promosi nih ya, ntar ane dimarain suhu2 dimari
Quote:Original Posted By Fendi12PBC


Kayaknya uda ada yang mulai bosen nih menghadapi pertanyaan nubie2 yang pada males baca pejwan


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4
pada download game ps3 dari mana ya sekarang? pm dong linknya kalo gak boleh buka2an di sini... mabok euy kalo harus pake premium pass semua,masing2 game beda source,masa kudu beli semua premium pass? hahahha. pake torrent lambatnya minta2 dah.
Quote:Original Posted By shono
ask gan ask :
sory ya gan kalo OOT, bingung mw nanya kmn..

bisa ga yah stik ps3 charge nya bukan di console...??? sering byarpet tempat ane gan, jd selain ga maksimal charge kepotong tengah jalan, waktunya jg abis kepake buat charge stik

mohon pencerahan gan..

bisa gan, ane sering ngecharge di laptop...
padahal slot yg di ps3 kosong

Quote:Original Posted By ravhi1044


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4

klo masih bingung juga...
Tanya aja sama Rumput yg bergoyang
Quote:Original Posted By erham66429


routernya ya ganbro?
ane liat2 di kaskus sekitar 275-300rb gan, dulu ane beli harganya masi diatas itu lumayan gan bisa sekalian hotspot

btw ane bukan promosi nih ya, ntar ane dimarain suhu2 dimari


gak masalah,ente kan gk posting lapak jualan ,oke makasih infonya,masik tiap wamil PC PS3 nyala bareng ,biar agak hemat listrik gtu
Quote:Original Posted By ravhi1044


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4


kalo bingung ya ga usah baca & tanya....kita smua share n belajar dr page 1 koq kalo ikuti page 1 bisa gratis
kalo bingung n ga mau repot mending kalo soal seputar modding PS3 bawa aja ke toko game...tp ga gratis --> dompet killer
---------------------------------
aduh liburan ga OL marathon banyak halaman spy sampe page ini
Quote:Original Posted By kian_goto


Jujur aja, di bulan ini ...
Cuman ada 2 nubie yg posting setelah baca page 1 ..
Tapi gw lupa nick nya sapa :
Kalo yg laen, pada nanya semua and kaga pernah baca page 1
(padahal jelas2 jawabannya ada di page 1)

beeuuhhhh ampe diitungin om

Quote:Original Posted By ravhi1044


Sorry gan..
Ane bingung baca di pejwan

Thx b4

bingung pegangan gan.......
gan tolong help ane gan,

kamren ane up grade k ROGERO 4.30 v 2.03 n berhasil dengan mulus,
nah terus ada yg kurang dari up grade ny itu, bagian dari Install Package ny d menu Game hilang gan gak ada,

biar ada / muncul lagi gmana y gan cara ny,

tolong y gan butuh pencerahan sesepuh di mari,
Quote:Original Posted By ravhi1044
Gan, ane kan br beli ps3
Disitu firmware ane versi 3.55 CFW,
Ane pengen maen game" baru hra diupdate ke versi brp ya gan?

Trus klo di update apakah game" di internal hdd bakalan ilang?
Soalnya ane gk bisa backup game ane soalnya lom beli exsternal hdd gan

Thx


up rogero 4.30v2.03 gan,gak ilang kok gan gim ente..
lebih jelas ada tu gan di pejwan tutor na om indra


Quote:Original Posted By Spider-silver
pada download game ps3 dari mana ya sekarang? pm dong linknya kalo gak boleh buka2an di sini... mabok euy kalo harus pake premium pass semua,masing2 game beda source,masa kudu beli semua premium pass? hahahha. pake torrent lambatnya minta2 dah.

klo ane sih disini,
sama ada satu lagi, kmaren dikasih tau sama agan sundha atau keno atau kira007 gitu... Ane lupa, disitu juga bagus, nggak pake premium pass. Tapi ane lupa apaan linknya