KASKUS

Assassins creed 3

master suhu sekalian ada yang ingin ane tanyakan. ane ingin maen ac3 di cfw 3.55 bles01667 kok gak bisa ya gan??
udah ane copy ebootnya kok black screen ya gan?

tolong ane ya gan . ngebet pengen maen ni gan, ane main tanpa bdp gan.

makasi sebelumnya master n suhu sekalian
Gan, minta link DLC Dead Or Alive 5 yang nudenya dong... penasaran nih.. terus entar kalo pengen main pake kostum nudenya gimana? langsung milih kostumnya waktu milih characternya kan?
Quote:Original Posted By olvado
Gan, minta link DLC Dead Or Alive 5 yang nudenya dong... penasaran nih.. terus entar kalo pengen main pake kostum nudenya gimana? langsung milih kostumnya waktu milih characternya kan?


di ps3gameroom ada sekalian cara caranya cari aja di DLC...kalo udah, tinggal milih character ,pakai pakaian bikini semua....hehe
Spoiler for link:
Quote:Original Posted By kn2
master suhu sekalian ada yang ingin ane tanyakan. ane ingin maen ac3 di cfw 3.55 bles01667 kok gak bisa ya gan??
udah ane copy ebootnya kok black screen ya gan?

tolong ane ya gan . ngebet pengen maen ni gan, ane main tanpa bdp gan.

makasi sebelumnya master n suhu sekalian


ganti roger 4.30 aza gan pasti lancar jaya
Quote:Original Posted By kn2
master suhu sekalian ada yang ingin ane tanyakan. ane ingin maen ac3 di cfw 3.55 bles01667 kok gak bisa ya gan??
udah ane copy ebootnya kok black screen ya gan?

tolong ane ya gan . ngebet pengen maen ni gan, ane main tanpa bdp gan.

makasi sebelumnya master n suhu sekalian


ya tinggal dicoba main pake bdp to gan, klo msh ga bs ya berarti mungkin master game nya corrupt
gitu aja kok repot?
Quote:Original Posted By BIRUHITAM1908
Share link nya dong om
Kalo ente daerah Tangerang sih, udah pasti ane samperin, lah ente aja ada di Bandung



Ane juga ID Indonesia, mau beli beli di PSN Store?
Pake aja master card/ visa :
ID US dipilih karena memiliki keunggulan dari region lainnya.
Mulai dari pemasaran, harga dan bonus.
Tapi, ini akan terasa lebih efektif, kalo emang ente aktif di PSN Store



Update data ga masalah, update firmware yg masalah
Apus aja dulu game data utility nya, masuk lagi ke game nya dan pilih yes kalo ada update data version



Jakarta abis ujan, hal paling indah
Ane udah pulang kampus jam 9, dan berharap jalanan lancar, ehhh tetep MACET



Beda, instal MM lebih mudah.
Taro file MM nya di root HDD/ FD >>> instal deh


wah ane ga pnya linnk nya gan ...itu dapet dri tmn...mw di upload kelarnya lama inet lgi jelek..
Quote:Original Posted By interifan
AGAN-AGAN Ada yang punya fix DOA 5 buat 3.55 gak agan ????? minta dun linknya gan kalw ada he33


Di ps3scenefiles atau ps3 gameroom ada tuh
Quote:Original Posted By yayes


Kalo menurut pengalaman ane

USB 3.0 yg nggak support 2.0 nggak mau kebaca di PS3 dan PS2

Baru nyobain satu HDD 3.0 (toshiba) nggak mau kebaca



HDD ane WD Passport gan dan ane punya 3 WD Passport. 2 kebaca dan 1 engga berarti ga mungkin alasannya itu.

Lagipula di sticker kabelnya WD Passport ada tulisan USB 3.0 compatible with USB 2.0.
misi smua,maaf neh ane mo tanya..
kmaren ane dksih hdd 2.5" 320gb,rncana mo dijadiin internal di ps3 ane
sblmnya ane format dl di pc biar plong trz dmasukin dh k ps3 ane.
trz ps3 ngenali tuh hdd&mnta format+masukn fw,,setlah ane lakuin&berhasil
pas ane cek di xmb ko free space mmory ny berkurang gede y??
free 263/298gb,pdhal tuh hdd blm diisi apa-apa kcuali instal ofw3.55 z,ko dh brkurang 35GB y?!
ada yg bisa jelasin g?
(apa ada yg salah gt y or emng sgt sizeny stlah frmat hdd baru?)
thx b4 bwt yg mo jwb..
Quote:Original Posted By yeser


ganti roger 4.30 aza gan pasti lancar jaya


problem ente sama ama ane, klo ane si solusinya pake BD pancing
Quote:Original Posted By dimazben


ayo gan main MW3,add id ane y
Dimazben



oh ente toh yg id dimazben yg maen MW3, kirain bule ternyata anak KSKS juga.
td galak2 bgt yah yg pada maen wamil, ane kena bully terus.

add id MW3 ane gan
"S_PLitt3R"
gan mau nanya nih, ps3 gua kan udah 3 minggu gak gua mainin tp stop kontaknya masih nyala dan lampu merah di tombol power masih nyala selama 3 minggu dan pas tadi gua mau main, pas gua tekan tombol powernya kok nyala trus langsung mati lg kaya gak di colok ke stopkontak gt gan (tombol merah di power mati) itu kenapa ya gan? jd kalo gua mau nyalain lagi kontak nya mesti
gua cabut dan colok lg baru ada lg lampu merah di powernya dan gua teken
powernya ps3 nya nyala 1 detik terus mati lg dan kaya gt gua coba berulang ulang kali. ada yg bisa kasih solusi atau penjelasan?tolong di bantu gan
Quote:Original Posted By enemyisme
gan mau nanya nih, ps3 gua kan udah 3 minggu gak gua mainin tp stop kontaknya masih nyala dan lampu merah di tombol power masih nyala selama 3 minggu dan pas tadi gua mau main, pas gua tekan tombol powernya kok nyala trus langsung mati lg kaya gak di colok ke stopkontak gt gan (tombol merah di power mati) itu kenapa ya gan? jd kalo gua mau nyalain lagi kontak nya mesti
gua cabut dan colok lg baru ada lg lampu merah di powernya dan gua teken
powernya ps3 nya nyala 1 detik terus mati lg dan kaya gt gua coba berulang ulang kali. ada yg bisa kasih solusi atau penjelasan?tolong di bantu gan


ganti hardisk gan
Quote:Original Posted By yayes


ganti hardisk gan


hardisk ps nya gan? itu udah pasti gan? bukan power supplynya gan?
biayanya kira2 berapa ya?
Quote:Original Posted By enemyisme


hardisk ps nya gan? itu udah pasti gan? bukan power supplynya gan?
biayanya kira2 berapa ya?


gak pasti juga

pernah kejadian pelanggan ane

ane kirain powernya ternyata cuman mau ganti HDD

CFW nya REBUG REX 4.21
Quote:Original Posted By DragonDojima




Udah ane chek gan. Health 100%. Ya wajarlah 100% ane kan baru beli HDD WD ini. Belinya aja baru satu minggu.

Tapi kenapa ga bisa diformat ke FAT 32 ya? cuma tulisannya doank yang berubah tapi ga kedetect di PS3.

Ane udah format 4 HDD ga pernah ada masalah kaya gini di PS3.

Tolong gan bantuannya. Udah frustasi nih.


Quote:Original Posted By DragonDojima


HDD ane WD Passport gan dan ane punya 3 WD Passport. 2 kebaca dan 1 engga berarti ga mungkin alasannya itu.

Lagipula di sticker kabelnya WD Passport ada tulisan USB 3.0 compatible with USB 2.0.


Coba pake USB Hub yg ada adapter nya.
Merk Belkin, Hrg sekitar Rp 100.000 ++
Problem WD di PS3 slim slalu kek gitu, HDD ga bisa kedetect walaupun uda diformat Fat 32.

Quote:Original Posted By dengkul86



kayak dukun aje ente ganbro.....
baru balik neeh....berez2 dlu


Biasanya Jadwal agan wamil kan sekitar jam 21.00 ++
Dah lama ngga mampir ke forum ini jd lupa kl ane jg ada ps3
Mau tny donk maap seblm na kl oot
Ps3 skrg msh perlu pk dongle ngga sih ?
Soal na dl kan kl mau maen game terbaru hrs pk dongle supaya fw kt d baca na uda fw baru
Sejak saat itu ane kg maen lg soal na dongle pertama x keluar beli kg lama keluar cfw jd bangkai deh eh kg lama keluar dongle baru lg yg hrg na mahal kl kg salah 350 rb yach.
Kl skrg gmn ya ?
Perlu pake dongle ato cfw aja ato dua" na ?
Cfw ane saat ini msh yg lama 3.55 kmeaw

Makasih yg mau bantu jawab
Quote:Original Posted By Kira007


wah ane ga pnya linnk nya gan ...itu dapet dri tmn...mw di upload kelarnya lama inet lgi jelek..


Yah
ane bingung mau cari dimana lagi
Jieee sekarang si Om maen FIFA

Quote:Original Posted By Pembokat
Dah lama ngga mampir ke forum ini jd lupa kl ane jg ada ps3
Mau tny donk maap seblm na kl oot
Ps3 skrg msh perlu pk dongle ngga sih ?
Soal na dl kan kl mau maen game terbaru hrs pk dongle supaya fw kt d baca na uda fw baru
Sejak saat itu ane kg maen lg soal na dongle pertama x keluar beli kg lama keluar cfw jd bangkai deh eh kg lama keluar dongle baru lg yg hrg na mahal kl kg salah 350 rb yach.
Kl skrg gmn ya ?
Perlu pake dongle ato cfw aja ato dua" na ?
Cfw ane saat ini msh yg lama 3.55 kmeaw

Makasih yg mau bantu jawab


Ga usaha pake dongle lagi, lepas aja tuh dongle dan langsung upgrade ke CFW 4.30 V2.03 aja, langkah2 nya ada di pejwan semua

Quote:Original Posted By Pembokat
Dah lama ngga mampir ke forum ini jd lupa kl ane jg ada ps3
Mau tny donk maap seblm na kl oot
Ps3 skrg msh perlu pk dongle ngga sih ?
Soal na dl kan kl mau maen game terbaru hrs pk dongle supaya fw kt d baca na uda fw baru
Sejak saat itu ane kg maen lg soal na dongle pertama x keluar beli kg lama keluar cfw jd bangkai deh eh kg lama keluar dongle baru lg yg hrg na mahal kl kg salah 350 rb yach.
Kl skrg gmn ya ?
Perlu pake dongle ato cfw aja ato dua" na ?
Cfw ane saat ini msh yg lama 3.55 kmeaw

Makasih yg mau bantu jawab


Klo skrg ente baca Page 1 gimana ?
Itu jawaban gw
×