Main Content

Quote:Original Posted By fatimah183
upss... sory2 gan..bejibun banget penjelasannya di pej one, jadi kelewatan yang itu penjelasannya..
jadi overall worth gak ya upgrade ke 4.30 menurut suhu-suhu ps3? atau tetep stay di 3.55 aja ya??



Kecuali kamu cheater (karena PS3usercheat gak mau di CFW 4.xx), selebihnya jelas CFW 4.30 lebih superior dari CFW 3.55
Quote:Original Posted By frotylatz

yg bner "bisa maen pake psn(online, psn store, dll)"
ntar dikiranya game online macam PB pula


Ya krn itu nggak dijelasin

biar dia nanya lagi

@fatimah cuma becanda bu jgn tersinggung ya
Quote:Original Posted By yayes
Ya krn itu nggak dijelasin

biar dia nanya lagi

ngakak

agan2 udh pada ngampus semua yak??
kyknya ane doang yg masih SMP
Quote:Original Posted By frotylatz

ngakak

agan2 udh pada ngampus semua yak??
kyknya ane doang yg masih SMP


Saya masih kelas 3 SD kk....

ciyus


*halah salah ID
Quote:Original Posted By Indraemc2


Saya masih kelas 3 SD kk....

ciyus


*halah salah ID


Nih Anknya Om Indra Ya ?

Saya malah nggak sekolah
Quote:Original Posted By Indraemc2


Saya masih kelas 3 SD kk....

ciyus


*halah salah ID


Haizzz
Ternyata,nama kloneng nya ga beda jauh ama bapak nya

Quote:Original Posted By frotylatz

ngakak

agan2 udh pada ngampus semua yak??
kyknya ane doang yg masih SMP


Ada jg yg masih SMP di sini.
Undevil masi SMP tuh
[quote=Indraemc2;50cfab2f1dd7194d61000046]Saya masih kelas 3 SD kk....

ciyus


*halah salah ID [/quote
Quote:Original Posted By Omega.Goto
Haizzz
Ternyata,nama kloneng nya ga beda jauh ama bapak nya



Ada jg yg masih SMP di sini.
Undevil masi SMP tuh
yeeaayy ada temen
ala Teletubbies
hahaha
Udah mau tidur

Hari ini ane DKK dibuat nggak berdaya ama clannya wijaya_kusuma

Besok ane cari loe

Ane kan bawa pasukan terbaik
add ID PSN ya om om tante tante dan para lemur

Quote:Original Posted By Omega.Goto


Haizzz
Ternyata,nama kloneng nya ga beda jauh ama bapak nya



Ada jg yg masih SMP di sini.
Undevil masi SMP tuh


uvil udah gede om, bukan SMP lagi, dia hobinya sekarang pacaran bukan maen PS3 lagi
Quote:Original Posted By sundha85


ane ikut join dong om
King_Pubis


oh ente king_pubis Toh?

mantap maennya

mereka maennya jam 5 subuh
sanggup begadang nggak tungguin mereka ?

Quote:Original Posted By yayes


upgrade aja bray

bisa maen game online


Quote:Original Posted By frotylatz

yg bner "bisa maen pake psn(online, psn store, dll)"
ntar dikiranya game online macam PB pula


Quote:Original Posted By IndraEMC



Kecuali kamu cheater (karena PS3usercheat gak mau di CFW 4.xx), selebihnya jelas CFW 4.30 lebih superior dari CFW 3.55


hehe..ya gak laha masa kayak PB..
o iya ini kan ane sesuai petunjuk cek hasil dongrade atau gak dan ane udah cek ternyata sistem info di XMB dengan di Multiman sama 3.55.. berarti dipastikan mesin ane bukn dongrade kan??agak takut nih..
Quote:Original Posted By yayes


oh ente king_pubis Toh?

mantap maennya

mereka maennya jam 5 subuh sanggup


klo cupu kayak ane boleh ikut ga om

  (psnprofiles.com)
Quote:Original Posted By frotylatz

agan2 udh pada ngampus semua yak??
kyknya ane doang yg masih SMP


ane udah kerja punya usaha sndiri, umur kepala 3, anak satu, istri maunya lebih dari satu.


Quote:Original Posted By fatimah183






hehe..ya gak laha masa kayak PB..
o iya ini kan ane sesuai petunjuk cek hasil dongrade atau gak dan ane udah cek ternyata sistem info di XMB dengan di Multiman sama 3.55.. berarti dipastikan mesin ane bukn dongrade kan??agak takut nih..


Kalo mau aman Pastikan console agan sudah di qa_flag

dan untuk install firmware lewat recmod (never trust XMB Update)

ingat install 3.55 ofw atau 3.55 kmeaw dulu

Quote:Original Posted By bayulazuardy

klo cupu kayak ane boleh ikut ga om

  (psnprofiles.com)


Siapa aja boleh ikut (mereka hebat2 ane mati ampe 5 kali baru bisa kill 1

Quote:Original Posted By sundha85


wew jam 5 subuh...
td mlm sampe jam brp...


baru berhenti om
Quote:Original Posted By abditea2586


uvil udah gede om, bukan SMP lagi, dia hobinya sekarang pacaran bukan maen PS3 lagi


Eh, gw salah ingat....
Taon lalu si Upil kan uda masuk SMA

Quote:Original Posted By frotylatz

Saya

ciyus


*halah salah ID


Quote:Original Posted By frotylatz
yeeaayy ada temen
ala Teletubbies
hahaha


Jgn dopost bro :
Quote:Original Posted By yayes


Kalo mau aman Pastikan console agan sudah di qa_flag

dan untuk install firmware lewat recmod (never trust XMB Update)

ingat install 3.55 ofw atau 3.55 kmeaw dulu


ane kan dah cfw 3.55
berarti install OFW 3.55 via recmod terus baru install CFW 4.30 rogero ya?? cara sama aja kan rogero 4.30 versi 1 sama 2? soalnya ane donlot yang versi 2 nih yang terbaru..
Quote:Original Posted By yayes


Siapa aja boleh ikut (mereka hebat2 ane mati ampe 5 kali baru bisa kill 1




itu tim indo apa gmana om?

abis klo wamil ditusbol mulu sama om yayes
Quote:Original Posted By fatimah183

ane kan dah cfw 3.55
berarti install OFW 3.55 via recmod terus baru install CFW 4.30 rogero ya?? cara sama aja kan rogero 4.30 versi 1 sama 2? soalnya ane donlot yang versi 2 nih yang terbaru..


Bnr gan cara sama aja...
Tp klo lebih aman via recmode n pake roger 4.30v2.03..
×