KASKUS

Jual Voucher Gemscool (Point Blank) Murah

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
[size=+2]JUAL VOUCHER GEMSCOOL (POINT BLANK MURAH GAN
PALING MURAH SEKASKUS
[/size]


Quote:
[size=+1]
[size=+1]Voucher Gemscool[/size]

1. Rp. 9.400 = 1.000 Gemscool Cash
2. Rp. 18.800 = 2.000 Gemscool Cash
3. Rp. 28.200 = 3.000 Gemscool Cash
4. Rp. 47.000 = 5.000 Gemscool Cash
5. Rp. 94.000 = 10.000 Gemscool Cash
6. Rp. 186.000 = 20.000 Gemscool Cash
7. Rp. 280.000 = 30.000 Gemscool Cash

PAKET HEMAT
Rp. 55.200 = 5.000 Gcash + 1.000 Gcash
Rp. 101.200 = 10.000 Gcash + 1.000 Gcash
Rp. 202.400 = 20.000 Gcash + 2.000 Gcash
Rp. 303.600 = 30.000 Gcash + 3.000 Gcash
Rp. 506.000 = 50.000 Gcash + 5.000 Gcash
[/size]


[size=+2]BISA REQUEST VOUCHER GAME ONLINE YANG LAIN
[/size]

Spoiler for "TESTIMONIAL":




pembayaran VIA Bank Mandiri (900 00 0337 9196) a.n Thomas Adi wijaya
pembayaran VIA Bank BCA (1130 983 916) a.n Thomas Adi wijaya
[size=+3]untuk pemesanan sms ke 08993339012 atau YM thomasadi.wijaya[/size]


transfer dengan menyertakan 3 digit terakhir no HP
misal : no HP: 08568912118 ingin transfer 50.000
maka transfer 50.118

setelah transfer harap konfirmasi lewat sms
kode voucher akan dikirim lewat sms
malam2 ngidam maen pb, lansung nyari jualan voucher dikaskus, cuma agan ini yang respone..
cepet banget prosesnya..

seller gw nyatakan


thanks
ane minat yg gemscool btw itu voucher gosok kah

klw gosok boleh pke rekber ga

gimana nich mau ga kerjasama nya...
Quote:Original Posted By echank
malam2 ngidam maen pb, lansung nyari jualan voucher dikaskus, cuma agan ini yang respone..
cepet banget prosesnya..

seller gw nyatakan


thanks


ok , makasih testinya gan, ditunggu lagi orderannya

Quote:Original Posted By triholders
ane minat yg gemscool btw itu voucher gosok kah

klw gosok boleh pke rekber ga

gimana nich mau ga kerjasama nya...


monggo silahkan gan, sms aja gan pm penuh
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...750612623/8385


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...750612623/8385


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


siap gan, pesanan sedang diproses